ID работы: 10830710

Никогда тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэми и Ади

Настройки текста
      Вечерний полумрак. Зашторенные окна. В этой темноте на кровати сидят в объятиях два тела. В них нет никакой страсти, но только забота и любовь. Оба чувствуют поддержку в своем партнёре. Каждый из них знает, что именно ему он может доверять. В этой интимной обстановке слышится тихий шепот: — Как ты, любимый? — рыжий демон с беспокойством взглянул в лицо возлюбленного. — Не скажу, что я в порядке, но лучше, — также тихо ответил ангел и грустно улыбнулся, — Спасибо, Ади. —У всех нас случаются проблемы, любовь моя, — демон заботливо прикоснулся к лицу Сэми и спокойно посмотрел в любимые глаза, которые недавно выплакали столько слез на его плече, что казалось, не осталось ни одного сухого места на футболке, но на это Ади было абсолютно все равно, — однако, не стоит расстраиваться. Я понимаю, как это тяжело, как больно и как грустно. И все же, я с тобой. Я здесь и готов поддержать тебя в любую минуту. Ведь я люблю тебя, мой маленький ангел. И никогда не брошу тебя, слышишь?

***

...Никогда тебя не брошу... Но почему ты бросил меня? Почему оставил меня? Зачем ты заставляешь меня переживать твою смерть. Ты ведь знал, что я люблю тебя больше жизни, — грустные мысли пролетали в голове рыжего, ещё недавно вечно веселого демона. Он смотрел на мертвое лицо его любимого Сэми. Слёзы безостановочно текли из его глаз и не могли остановиться. В душе ощущалась глубокая дыра. —Сэми! Нет! Не покидай меня! — с истерикой кричал Ади. Он обнимал окровавленного ангела, будто хотел привести его в чувства. Но милый его никогда более не встанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.