ID работы: 10830763

Болеющий Пик

Слэш
PG-13
Завершён
1377
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 361 Отзывы 255 В сборник Скачать

« Начало »

Настройки текста
Примечания:
« Неделю назад » За окном ливень, крупные капли падали на стекло скатываясь вниз и разбиваясь. Тёмные тучи закрыли вечернее небо. В доме клонов снова хаус, у Пикового короля было настроение не из лучших. Утро удалось как обычно — через пятую точку, Вару снова подшутил, но на этот раз над Феликсом. Вот Пик уже стоя в коридоре накидывает черную кожаную куртку. - « Пик, ну куда ты собрался? На улице же дождь! Ещё заболеть не хватило » , - сказал Феликс , пытаясь остановить рогатого. - « Отвали уже! Гулял много раз и как видишь жив! » - рыкнул Пик уже открывая дверь на улицу - « Ну Пик... » - сказал Феликс - « Да пусть идет, че ты как мамочка? А? » - сказал Вару, облокатившись о стену, скрестив руки на груди. - « Ва-ру! » - прикрикнул Феликс, зло посмотрев на зелëного. Пик же тупо вышел , закрыв за собой дверь, пошел за дом, там стоял его мотоцикл, достав ключи из кармана джинц и протерев рукой место на котором он будет сидеть, сел , засунув ключи в отверстие и прокрутив раз, панель засветилась, включив фары, дёрнул ногой по педале тем самым заставив мотоцикл зареветь , убрав ногой подножку , он тронулся с места, выехал на дорогу. Волосы развивались , а крупные капли застревали в прядях фиолетовых волос, свет фар освещал дорогу. « Сейчас » Пик лежит в кровати укутавшись в одеяло, на лбу лежит влажная прохладная тряпочка — что бы спала температура — Куромаку сидел на краю кровати с аптечкой ища нужные таблетки, а Вару сидя на своей кровати молча смотрел на своего короля. Трефовый король достав градусник и вручив его пику, тот засунул подмышку. - « Так , Пик, что сейчас у тебя болит? » - спросил Куромаку, смотря на Пикового короля - « Голова, горло, пока все... » - ответил король - « Так-с, тогда держи это и это, выпьешь сейчас и после сна, понял? » - спросил Куро - « Ага » - коротко ответил Пик Куромаку положил нужные таблетки на тумбочку и тут посмотрев на Вару, который с любопытством смотрел на все это. - « Вару, а ты принеси воды » , - сказал Куромаку - « Делать мне нечего » , - сказал валет пик - « Вару, блять! Тебе трудно принести тупой стакан воды! » - крикнул Пик, а после начал кашлять. - « Сейчас » , - сказал вару и встав с кровати , вышел с комнаты и пошел на кухню, зайдя и взяв кружку, налил в неё воды и вернулся в комнату , поставив кружку на тумбочку, он снова пошел к своей кровати и присев на неё продолжил смотреть на кровать Пика с её же владельцем. Пик приняв сидячее положение, выпил нужные таблетки и запил их водой, снова лег на кровать и укрылся одеялом. - « Все, теперь тебе надо поспать » , - сказал Куромаку уже вставая с кровати и беря в руки аптечку. - « И да, Вару, мы сейчас все уедем к Фëдору, так как Пик заболел, он будет дома, а ты с ним, потому что ты там особо не нужен, да и будешь вести себя как дурак, так что ты будешь следить за пиком, я напишу тебе бумажку что когда давать » , - сказал Куромаку, смотря на Вару - « В смысле буду вести себя как дурак? И почему я должен быть с Пиком? » - возмущался Вару - « Потому что ты его валет, а он твой король! Который именно сейчас требует уход и внимание » , - сказал Треф - « Бе-бе, ну давай, свою писанину » - сказал Вару, на секунду показав трефовому королю язык, скрестив руки на груди. Куро написал все то что надо, отдал это Вару. - « В случае чего, звони » , - сказал Куромаку, - « И да, нас не будет где-то неделю , и если мы прийдем и обнаружим труп Пика, то виняй на себя » - добавил Куромаку - «Ага » - сказал Вару уже держа бумажку , которую Куро дал секунду назад и читая её взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.