ID работы: 10830763

Болеющий Пик

Слэш
PG-13
Завершён
1377
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 359 Отзывы 256 В сборник Скачать

« Второй день »

Настройки текста
Примечания:
05:39. Пиковые не спят, Пику плохо, а Вару как мамочка за тем ухаживает, болеющий лежит на диване и говорит своей "мамочке" что у него болит и все такое. И тут было даже не понятно, то ли тот просто издевается над Вару, то ли ему правда плохо — это все, остаётся в тайне. - « Пик! Я устал уже, хватит вести себя как ребëнок! Надоел » - сказал Вару, он хотел спать, да просто посидеть. - « Но мне плохо, что я могу поделать! » - сказал Пик, так же лежа на диване. - « Поспи! Точно... » - сказал Вару , в его на вид бестолковую голову пришла гениальная идея - « Что точно? Не будешь же ты мне давать снатворное? Или убивать? » - спросил Пик, смотря на валета вопросительным взглядом. - « Нет, кхм, что у тебя ещё болит? » - спросил зелëнка - « Пока ничего, но не отказался бы от чая » , - сказал король пик. - « Оке-ей » , - протянул Вару. Будучи на кухне он поставил чайник и пока он кипел , обладатель зелëных очков нашел снатворное, достав кружку положив в неё пакетик чёрного чая, залил кипятком и быстро подкинул в сам чай таблетку снатворного. Его план был таков: • Пик выпьет чай, от и так теплого чая его будет клонить в сон, а от таблетки он точно должен уснуть, но есть шанс что когда Пик проснется или вообще не уснет, то он сам получит по шее или же просто на него накричат • Отнёсся чай в гостиную, поставил его на столик рядом с диваном, а сам сев в кресло, смотря на Пика при этом попутно думая о своём плане и как он пройдет. Пиковый король , приняв сидячее положение взял в руки чашку чая, отпил, во рту почувствовался привкус горечи, либо чай на столько крепкий, либо в чае что-то да есть, забив на это он просто сделал три-четыре глотка, его начало клонить в сон, конечно не так сильно, но глазам стало тяжело и они начали закрываться. Приняв лежачее положение тела, все же он уснул, а Вару стал праздновать что он смог усыпить короля. И пока было время он решил поспать, ведь понимал что если сейчас Пик поспит, то ночью он точно не будет спать, по крайне мере до пол третьего ночи максимум. 10:32. Вару уже не спал, а лишь сидел в гостиной и смотрел телевизор , иногда посматривая на Пика. 11:29. Пик так же спал, а Вару уже думал того будить. Просидев минут пятнадцать он встал с кресла и подойдя к дивану , стал будить Пика. Что было странно король проснулся сразу же, а не как в тот раз. - « Что? » - сонно ответил Пик, смотря на Вару. - « Уже пол двенадцатого! Хватит спать », - сказал Вару , скрестив руки на груди - « То ты хотел что бы я уснул, то сейчас не хочешь, а знаешь что...» - сказал Пик на этот раз более раздражённо - « Что? » - спросил Вару, сделав руки на бока. - « А ни что! Я есть хочу вообще, а раз разбудил, то следи за своим королём » , - сказал Пик, закинув руки за голову. - « Король он, козел ты! » - возмутился кустик, посмотрев в сторону. - « А ты куст, а не валет » , - рыкнул Пик. - « Бе-бе-бе, что будешь жрать? » - спросил Вару, посмотрев на рогатого. - « Что-то простое, яичницу? » - предложил Пик. - « Ладно... Тебе с беконом? » - спросил Вару на этот раз это звучало более мягче. - « Угу и кофе » , - добавил рогатый - « Может мне еще переодется в служанку! Что бы ты заказывал чë хотел » , - ответил Вару, уже более грубо. - « А давай » , - сказал Пик в шутку. - « Да иди ты » , - сказал Вару и ушёл на кухню. А Пик лишь издал смешок и стал ждать. *** Сидя за кухонным столом Пик уплетал яичницу с беконом, которая к удивлению была нормальной, а не подгорелой или же сырой, а Вару же просто попивал зелëный чай. На кухне была тишина. 12:13. Оба поели и сидя наконец-то в комнате занимались своими делами. Вспомнив про список с применением таблеток он взял его и прочитав, встал с кровати подойдя к кровати короля. Прикоснулся губами к его лбу , рогатый невольно покрылся легкий румянцем. - « Хм... Ты немного горячий, что-то болит? » - спросил Вару отдалившись от короля. - « Нет » , - сухо ответил Пик - « Ну тогда сейчас » , - сказал Вару и взяв с тумбочки таблетки от температуры вынул две шутки и отдал их пику. - « Сейчас воду принесу » , - сказал Вару уже подходя к двери что бы выйти - « Да не надо , я так проглачу » , - сказал Пик, смотря на Вару, а после на таблетки в руке. - « Ты уверен? » - спросил Вару - « Да » , - ответил Пик и залпом проглотив две таблетки, во рту остался горький привкус. - « Вода нужна? » - снова спросил Вару, с маленькой улыбкой смотря на короля. - « Да » , - сказал Пик. *** 23:29. Почти весь день они провели в комнате, то занимаясь отдельными делами, то совместными. Смотрели фильм по телефону. Сейчас оба лежат на кровати Пика, Вару мирно спал на груди короля, а тот уже смотрел конец фильма, из-за темноты в комнате глаза стали меленно слипаться в итоге выключив телефон и поставив на зарядку, он накрыл себя и валета, положив руку тому на спину, как бы приобнимая, уткнулся носом в кудрявые волосы валета, через минут десять он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.