ID работы: 10830763

Болеющий Пик

Слэш
PG-13
Завершён
1377
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 361 Отзывы 256 В сборник Скачать

« Конец который мы заслужили »

Настройки текста
Примечания:
Утро, очередное утро, на часах около 08:30. А в доме уже играет песня из криков и смеха, в этот раз нашем страдальцем был Ромео, но в ловушку по случайности попался Феликс. - « Ва-ру! Твою мать! » - кричал Феликс. - « Ты сам виноват что попался в неё, она вообще для Ромео была », - сказал Вару сквозь смех - « Ты меня хотел облить этой блевотиной? » - начал Ромео. - « Да! С ней ты бы был красивей » , - говорил Вару так же сквозь смех. - « Вару! » - резкий, громкий и властаный голос короля сказал имя своего валета - « Что "Вару"? » - начал валет пик, смотря на своего короля уже с недовольной миной. - « Бл*ть.. Скажи тебе не надоело уже? До этого нормально себя вёл, а сейчас что? Глисты проснулись? » - спрашивал Пик, смотря на недовольное лицо валета - « До этого не было их » , - сказал Вару, скрестив руки на груди. - « А мы тебе что-то сделали? » - спросил Феликс явно злясь. - « Да! » - прикрикнул Вару и тут же ушел в коридор, обувшись он вышел прочь из дома и шёл куда глаза глядят. - « Он конечно всегда странный, но сейчас очень » , - подумал Пик, пока его из мыслей не прервал Куро. - « Как бы мне не хотелось этого говорить, но ты должен пойти за своим валетом » , - сказал Куромаку, поправив очки на переносице и убрав руки за спину. - « Сам придет! » - рыкнул рогатый и зайдя в комнату сел на кровать. Запустив пальцы в волосы он начал думать, конечно он волновался за своего валета , но тот его и раздражал. Было странное чувство, которое никак не передать. Если говорить честно , то Пик запутался в нитях мыслей и чувств, Вару его раздражал и привлекал, каждый раз вспоминая тот случай с неким поцелуем [ в главе « Пятый день » ] , если бы не гордость, он бы уже давно сделал что хотел, а сейчас он как бы не хотел просто не имеет права, будто что-то съест или убьет его. Время шло к вечеру, Вару так и не вернулся домой, Пика уже заела совесть и плохие мысли которые как кислота прожигали его на сквозь, а вот остальные лишь добавляли бензин в огонь своими вопросами « Иди Вару ищи. Может его похитили?. Может его избили?. Может он заблудился?. » эти вопросы все цело сжирали его внутри. Не выдержав давления Пик надел кофту и взяв телефон пошел в коридор, там он обулся и тут услышал Феликса: - « Пик, на улице дождь... Вару сам сейчас придет , ещё заболеешь» , - сказал Феликс смотря на Пика. - « Отвали, мне пофигу что я заболею! » - сказал Пик уже обувшись - « Ну пик... » - начал Феликс - « За-мол-чи » , - сказал Пик по слогам и выйдя из дома , напоследок хлопнув дверью он хотел было пойти за мотоциклом , но вспомнив что ключи дома, забил и стал бежать сперва он побежал в место где Вару любил быть, там его не было, сам он уже промок на сквозь , но чувство тревоги не уходило, идя по парку наступая на лужи и думая где можно найти его валета, он заметил силуэт, до боли знакомый, подбежав он заметил кого так искал, это был Вару, весь мокрый. - « Вару, придурок ты такой, я так за тебя волновался » , - говорил Пик держал Вару за плечи. - « Не п*зди! Тебя послали за мной, как и всегда... » - сказал Вару, в голосе слышалась грусть - « Вару... Правда, я очень беспокоился о тебе.. » - сказал Пик взяв руки Вару в свои, грея их. - « Правда?... » - спросил Вару, подняв взгляд на пика. - « Да » , - ответил Пик, смотря на Вару. Неловкое молчание и тишина, капли дождя падая на листья, асфальт и лужи издавал приятный звук, делая столь напряжённую обстановку приятной. - « Пойдём домой » - - « Пик...я... » - - « Что? » - - « Подожди... » - сказав это Вару встал на носочки , положив руки на плечи пика коснулся своими губами до губ пика, не решаясь углублять, Пик же заметив действия Вару, лишь мысленно улыбнулся и ответил на поцелуй , столь желанный , страстный и долгий поцелуй... Вскоре отцепившись друг от друга и смотря в глаза друг другу, ну почти в глаза, пик смотрел в зелëные стекляшки. - « Я люблю тебя... » - сказал Вару. - « я знаю... » - ответил Пик, обняв вару в теплые, хоть и мокрые объятия... После этого, оба жили хорошо, конечно первое время они молчали о своих отношениях, но каждый заметив что Пиковые стали друг к другу добрее, начали понимать все, конечно те пытали выкрутиться актёрской игрой, но все было четно. Наша парочка стала жить хорошо, без всяких споров. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.