ID работы: 10830817

Любовь странного типа

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Происходит эта история в весьма непримечательном городке под названием Хару. Раньше этот городок был населен более чем 12 000 000 людьми, но из-за смены власти и внезапных убийств, люди поуезжали в другие места, дабы остаться в целости и сохранности. Конечно место постоянных убийств, а это был парк, было закрыто, а после вообще вырублено по самый корень, но не смотря на это, люди все равно умирали и очень страшным образом. На утро их тела находили либо с разрезанным горлом, либо с оторванными конечностями и лишенными внутренних органов. И что еще более удивительно, эти самые деревья, что вырубили, вырастали буквально за неделю и закрывали своими верхушками парк так, что лучи солнца еле проходили через него и из-за этого там царил полумрак и было немного жутковато. Юноша лет 16-ти, лежал в постели и надеялся продлить эти жалкие пять минут, которые оставались у него на сон. Жизнь у него была несладкой с тех пор, как он забил на последнюю четверть и получил сразу две двойки за год, за что отец и гонял его как только начались каникулы. Вот и сейчас, ровно в 7:00 в его комнату широкими размашистыми шагами вошел мужчина средних лет и с легкой бородкой. Его волосы были как у ежа и каштанового цвета. Глаза были голубыми и ясными, но глядели они требовательно и строго. - Оливер, подъем. -проговорил он немного грубовато и отчетливо, глядя как сын молча встает с кровати, -приготовь завтрак и одевайся. Без лишних слов, беловолосый парень встал и наскоро заправив постель, прошел по узкому коридору в ванную комнату, что была не больше чулана и с горячим титаном. Мысленно проклиная и ненавидя отца за "лучшие" каникулы, он умылся, намочив волосы и почистил свои и так белоснежные зубы. Наконец выйдя, он прошел на кухню и открыл холодильник, доставая оттуда нарезанный сыр, майонез, огурцы и помидоры. Не прошло и часа, как салат, горячий кофе и тамагояки были готовы и уже красовались на столе в небольшой, размером со спальную комнату, гостиной. В левом углу стоял плазменный телевизор где шла передача "доброе утро мир". На стуле сидел отец и казалось впервые похвалил сына за столь вкусный и ароматный завтрак, но Оливер не отреагировал, лишь натянув легкую и поддельную улыбку. Когда с завтраком было покончено, мужчина направился в свою комнату дабы переодеться в рабочую рубашку и галстук, а Оливер убирал все со стола и мыл посуду. Жили они отдельно от матери только потому, что она была распутной женщиной и буквально отказалась от своего сына. Юноша был даже рад этому, но в то же время и жалел, что остался с таким ужасным человеком как его отец. Наконец вытерев руки об полотенце, он наскоро надел слегка обтягивающие черные джинсы с ремнем, белую рубашку и отстегнул две пуговицы у шеи, заправив один конец рубахи, а другой оставив свободно болтаться. Взяв сумку и поправив свои белокурые волосы, он надел круглые очки для "зрения" и обулся в кроссовки, ожидая отца. - Уже готов? -Послышалось из прихожей. Да. -Сухо и твердо ответил мальчишка и посмотрел на улицу, где уже вовсю пылало солнце и была невыносимая жара. Закинув сумку на плечо и убрав руки в карманы, он еще раз глянул на отца, что уже закрывал квартиру и спустился по лестнице, не спеша идя по самому пеклу, мимо детской площадки, где играли несколько детишек и мимо домов, где люди обеспокоенно читали газеты у окон. Что может быть лучше для подростка, кроме как смерть? Верно. Ни-че-го. - Оли, ты пешком? -внезапно спросил мужчина. - да, -ответил он, обернувшись. - смотри, нигде не задерживайся и не ходи через парк -сказал он и поспешил к главной дороге. - ... Молча проходя мимо школы под номером 4, он начал спускаться по большой лестнице, что вела прямо к переходу, через который можно было пройти в заросший и густой парк. Оливеру нравился этот парк лишь тем, что там можно было не спеша прогуливаться и иногда разговаривать с самим собой. Ведь, сказав самому себе какую-нибудь глупую фразу, никто не посчитает тебя сумасшедшим. Вот уже подходя к нему, белокурый ненароком бросил взгляд на проезжую часть, дабы убедиться что отец уже давно проехал мимо и не спеша зашел через полусломанные, разваливающиеся и ржавые ворота, где было крупными и потертыми буквами написано "парк культуры и отдыха". Хмыкнул и произнес вслух: - культуры вряд-ли, а вот отдыха от внешнего мира...-он замолчал и так же держа руки в карманах, немного сгорбив плечи, прошел по немного сломанной дорожке, вдоль высоких кустов и деревьев. Шагая вдоль растительности, он отчетливо слышал приглушенные птичьи трели и..шаги? Нет, скорей всего он слышит свои собственные шаги. Остановившись, парень резко обернулся, но сзади никого не было. Тишина. - теперь и глюки начались..-пробормотал он, шумно выдохнув и идя вперед. Чувство, что за ним наблюдают, не покидало, отчего тот начал разговаривать с самим собой.- Интересно, маньяк в меня выстрелит или пырнет ножом? Хотя, если он выстрелит, его вероятно услышат и поймают, тогда он может пырнуть ножом. Но, а возможно что невидимый убийца является садистом и он начнет издеваться надо мной до тех пор, пока я не умру мучительной смертью...Ох, как позитивно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.