ID работы: 10830852

non potrà colpirti più niente

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В небольшой комнате

Настройки текста

***

   Время близилось к полночи, за плотно закрытыми шторами скрывалась прохладная летняя ночь. В небольшой когда-то уютной комнате, находились двое. Зеркало напротив кровати было разбито, на некоторых осколках виднелись следы ещё не высохшей крови.    Так и застыв с самого начала у двери, стоял потерянный кареглазый парень. Он внимательно наблюдал за девушкой, сидящей на полу, согнувшись пополам от рыдания и нехватки воздуха.    Дамиано наблюдал за девушкой – которую  до этого момента, считал самой сильной и жизнерадостной. Девушку – которую он оставил, поверив в чью-то ложь.     Оставил ту, которая отдавала всю себя, и ничего не просила в замен. Ту, которая впервые решила открыть свою душу кому-то. Ту, которая на протяжении нескольких месяцев скрывала свою боль, за самой (как ему казалось) счастливой улыбкой. Ту, которая молча кричала о помощи, но он даже не пытался её услышать. Ту, которую он любил. Черноволосый парень понял это лишь сейчас, от осознание этого, он слегка покачнулся.    Он не смог, а точнее даже не попытался вылечить, помочь, уберечь, от всего дерьма, которое она пережила.    Дамиано всегда считал себя хорошим человеком, который способен на любовь, понимание, поддержку. Но видимо он слишком был в себе уверен. Ведь смотря на это сломанное хрупкое создание, он понимал, что это лишь его вина.    Парень опустился на колени перед девушкой, не зная что сказать или сделать. Он был очень растерян, ему казалось что она сейчас просто взорвётся от этой боли.    Как собрать, разбитого на тысячи осколков человека? Как вытянуть его с самого дна? Можно ли окрасить потемневшую от терзаний душу, снова в девственно белый? Позволит ли она хоть что-то сделать? Или уже поздно?    Нет. В этот раз он сделает все возможное. Умрёт, но сделает. Её душа заживёт также – как свежие царапины на её руках! Он клянется самому себе, и каждой капле слёз, что стекла по её бледному лицу. – Эй... Взгляни на меня, – Дамиано взял в руки её личико, вытирая большими пальцами влагу с её щёк – Non potrà colpirti più niente.    Девушка замерла, следя за каждым словом,  произнесённым его устами. Она буквально вдохнула их в себя, как глоток свежего воздуха. Слезы на зелёных глазах медленно высыхали, а это значило лишь одно. Дамиано точно может её спасти. Ведь для неё, он был как единственное лекарство, на которое нет аллергии. – Я люблю тебя, Карла .. – прошептал парень.    Когда солнце вновь воссияет над ними, Дамиано напишет об этом песню, а может и не одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.