ID работы: 10830872

Предатель не подалёку

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным давно, когда люди только начали развиваться в ремесле, на землю приземлился небесный камень. Когда камень треснул, из него вышли четверо юношей. Они были одеты в белые плащи. Подойдя к людям, юноши протянули четыре предмета: чёрное как тьма яблоко, пластину из чистого золота в виде солнца, крест сделан из самого крепкого дерева и нимб, который излучал свет раннего восхода солнца. Люди с восхищением смотрели на принесённые подарки. Четверо братьев разделили землю на четыре царства.       Первое царство — царство Радости. В этом месте все жили радостно и дружелюбно. Их повитель был солнечный и жизнерадостный юношам. Его прозвали — Дрим.       Второе царство было тихое и спокойное. Не было почти каждый день пиров и праздников как в первом царстве. Каждый день люди ходили в церкви и молились. Правитель почти ничем не отличался от обычных людей, не был одет в дорогую одежду полностью покрытой золотом, и жил в небольшом замке.       Третий был тихий и спокойным. В этом царстве в воздухе летал негатив, а ночью снились кошмары. И жителей в три раза меньше чем в первых двух царств.       А в последнем жили единицы. На улицах творился хаос, убийства на каждом углу, грабежи и пожары. Юноша правившим этим ужаснейшим местом, хотел править всем миром. И в один день когда все просители четырех царств собрались на собрании, правитель ужасного места собрал все волшебные придметы и бежал в глухой лес. Собрав всю магию с талисманов обрёл такую мощь, что мог разлучить огромный кусок земли, только одним щелчком пальцев. И распространял по миру свои чары. Чтобы его остановить трое братьев собрали свои сыл едины и освободили мир от кошмарной жизни. Юношу заточили в храм, прицепили к стенам с помощью цепей, и закодировали камнем который почки невозможно сломать. Вся эта конструкция была похожа на крест. <      Спустя время после заточения четвёртого братца, в мире стало тихо и спойно. Но спустя ещё время третий брат — правитель царством неготива изчез, заточив свою душу в яблоню. После его пропажи Анес — король второго царства, отправился на его поиски. Но к сожалению это было напрасно, и когда он попытался вернуться обратно не смог найти путь домой и умер посреди золотистого поля. Его душа была на столько чиста что она отправилась на небеса в рай. <      После потерь братьев Дрим, собрал все талисманы и чтобы все помнили про прошлое, приказал построить храмы, и поместил их туда. С тех пор Дрим изображается в правой руке с чёрным яблоком — что означало мудрость, в левой руке крест — православность, а на голове нимб обозначающий свободу. — Сказала женщина последние слова из книги и закрыла её, — так и появился наш мир, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.