ID работы: 10830895

Настоящий семпай

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный изматывающий день в старшей школе Сэйдо подошел к концу и вот, бейсбольная команда направилась на ужин. — Три чашки риса! Каждый первогодка должен съесть три чашки риса! — кричал Савамура, расхаживая между рядов, где бедных первогодок уже тошнило от этого риса. Проконтролировав ребят, Эйджун сам сел за стол и посмотрел на кетчера, который, понурив голову, ковырялся в тарелке. — Ты чего не ешь, Окумура-кун? Что-то болит? — Эйджун внимательно посмотрел на своего кохая, который тут же поднял голову. — Со мной всё нормально, просто уже осточертел этот рис! — ответил парень и отодвинул тарелку в сторону. — Нууу, так не пойдёт, — покачал головой Эйджун и взяв палочки в руки, подцепил немного риса из тарелки Коушу. — Раз ты сам не хочешь есть, тогда мне ничего не остаётся, кроме как самому покормить тебя. Скажи Ааа, — улыбнулся питчер и поднес рис к губам блондина. В ту же секунду на Окумуру были направлены четыре гневных взгляда, от которых кровь застыла бы в жилах, если бы парень мог почувствовать хоть что-то, кроме смущения. Он открыл рот и красный, как рак, принял рис. Савамура лишь шире улыбнулся: — Ну вот и отлично. Дальше справишься сам? А то мне тоже надо бы поесть. Окумура, проглотив еду, покачал головой: — Савамура-семпай, не могли бы вы ещё покормить меня? Эта порция риса показалась мне неимоверно вкусной и мне кажется, что всё это благодаря вам. Эйджун весело рассмеялся и кивнул: — Ну что с тобой поделаешь? Хорошо, но только сегодня. А то мне нельзя надолго задерживаться в столовой. Сегодня я хотел потренироваться в одной подаче… Наблюдающие за всем этим сокомандники были несколько удивлены, другие же просто не обратили внимания, но четверо из них просто не могли это проигнорировать. Миюки, сидевший за одним столом с Ямагучи, казалось превратился в дьявола. В мыслях он уже десять раз убил этого первогодку, который посмел принять еду из рук Савамуры. Черт возьми, его питчера! Ëичи полностью разделял мнение своего друга, только вот он думал о том, как завтра заставит этого парня бегать по площадке. Даже ста кругов будет мало для такого наглеца. Харуичи, который во время этого происшествия, только заходил в столовую, неся в руках биту: сразу после ужина он собирался пойти за школу и помахать ею вместе с другими, от злости просто сломал её рукой, с ненавистью смотря на блондина. За полтора года знакомства Коминато ещё ни разу не был удостоен еды из рук Савамуры, когда как какой-то парень уже вовсю ел и даже не давился. О Фуруе говорить было ещё страшнее. От его темной ауры все, кто сидел рядом, кроме Каору, быстро ретировались за дальние столики, ведь его жажда крови была сильнее, чем на матче с Инаширо. Казалось, что эти четверо сейчас набросятся на бедного блондина и это видели все, кроме виновников таких желаний. Савамура скормил парню уже целую тарелку, когда к нему подошёл Миюки и сел рядом. Эйджун, увлечённый кормлением младшего, не заметил кетчера, поэтому тому пришлось подать голос. Натянув самую милую из своих улыбок, Казуя поинтересовался: — Савамура, а что это ты делаешь? Эйджун, не поворачиваясь к нему, спокойно ответил: — Кормлю первогодку, который не хочет есть сам. От этого ответа глаз Казуи начал дëргаться: — Да тут половина команды не хочет есть. Ты что, всех будешь кормить? — Конечно же не всех, а только избранных, — улыбнулся парень и взял рис со второй тарелки, обращаясь к Коуши: — Ну вот, осталось еще две тарелки. Ты такой молодец. Рядом с Эйджуном, только с другой стороны от него, приземлился Курамочи: — Савамура, и кто же у тебя избранный? — поинтересовался он, зло глянув на новичка. Эйджун задумался: — Ну, это сложный вопрос. Спроси как-нибудь потом, Курамочи-семпай. После этого Ëичи стукнул парня по голове: — И что это за ответ? Этот парень избранный, а кто ещё? — Эйджун-кун, я тоже не хочу есть сам, — сказал подошедший Харуичи и поставил поднос на стол. — Покорми и меня, мы ведь с тобой друзья. Парень поднял голову и сверкнул глазами на всех присутствующих, кроме Савамуры. Эйджун мило улыбнулся: — Ну конечно, Харуичи, — сказал он и обратился к Окумуре: — Ну, остальное доешь сам. Коуши надул губки, не обращая на гневные взгляды семпаев никакого внимания. Ему достался такой редкий шанс получить внимание Эйджуна, что он не мог его просто так отпустить: — Но Савамура-семпай, вы же сказали, что покормите меня сегодня. Эйджун вздохнул и посмотрел на Коминато: — Прости, Харуичи, но я правда сказал, что покормлю Окумуру, поэтому давай тебя я накормлю в другой раз, — сказал парень и продолжил кормить довольного блондина. Харуичи скривил губы и зло посмотрел на своего кохая, которому было поровну. С этим надо было что-то делать, приняли молча единогласное решение парни и уже собирались обратить свой гнев на первогодку, когда в «игру» вмешался Фуруя. Парень холодно оглядел стол и подойдя, встал около Окумуры: — Ты говорил, что попринимаешь мои подачи. Раз говорил, тогда пошли. — Но я ещё не доел, — возмутился парень, прожевав еду. — Ну и ладно. В этот раз тебе позволительно. Не заставляй Сатору ждать, — ухмыльнулся Казуя. — Идите давайте, а то скоро отбой. Окумуре не оставалось ничего, кроме как извиниться и, встав из-за стола, недовольно последовать за Фуруей. Эйджун же пожал плечами и наконец-то принялся за свою порцию, когда его остановил голос Миюки: — Подожди, Савамура, давай я покормлю тебя, ведь ты проделал такую работу и я, как твой семпай, должен поблагодарить тебя, — улыбнулся Казуя, беря в руки палочки. — Я и сам могу поесть, — хмыкнул парень. — Мы знаем, но всё-таки, дай и нам позаботиться о своём кохае, — Курамочи тоже взял палочки и оба, пересев на места напротив питчера, взяли рис и приставили его ко рту парня: — Скажи Ааа, — улыбнулся Миюки и положил рис в недовольный ротик Эйджуна. Когда тот проживал, его кормил уже Ёичи: — Да, Савамура, скажи Ааа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.