ID работы: 108309

Не обращай внимания.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это ты во всем виноват! - с легким раздражением заметил глава дисциплинарного комитета - Хибари Кея. Хибари слишком устал чтобы камикоросить всех, но на спор у него еще хватало сил. - Нет, я не виноват. Меня подставили. - начал отмазываться от обвинения парень с нежно-коричневыми волосами. - Да? Тогда кто по твоему разбил окно? - легкое раздражение нарастает в злость... "Главное спокойствие" - говорил себе в мыслях глава дисциплинарного комитета. - Но это точно не я. Меня подставили... Это во всем Реборн виноват... Это он меня подставил. - Парень оправдывался как мог. По ходу говоря он просто не мог подобрать подходящие слова. - Ну да, ну да, так я и поверил... - Легкое раздражение. Ничего более не должно и быть. Но блин! Как же хочется врезать этой невинной овечке по ее невинному лицу! Как же хочется... - Ну вот как вам это доказать, Хибари-сан? - Что? Этот парень начал говорить с уверенностью? Только не говорите-что ему опять всадили в лоб одну из "этих" пуль... Этого просто не может быть... КАК? Как он вообще осмелился говорить с ним в таком тоне?! Непростительно. - А вот попробую доказать. - проворчал Тсунаеши. - О`кей, я жду твоих оправданий. - не обращая внимания на него сказал Кея. Сейчас он пытался сосредоточится на одном-побыстрее настрочить эти гребанные строчки и уйти лупить всех "провинившихся" учеников за то что они вообще появились на свет. - Ну, во первых: когда разбили окно я просто оказался по близости, так же как и ты. Во вторых: у меня вообще не было с собой в то время каких нибудь тяжелых предметов, даже простых шариковых ручек.. Ну а ты должен знать что в нашей школьной форме нет карманов... Ну, за исключением пиджака. А тогда на мне не было пиджака, так как было жарко.. И третье: меня подставили... - про аргументировал свои мысли Савада. - Ха, ясно. Но вот на счет третьего - пройденная тема. - ухмыльнулся Кея, но так, чтобы Тсуне это не было видно. - Но я ведь сказал правду. Я - не виноват. Я сказал очевидные факты. Почему я все еще виновен, я одного не могу понять... - негодование парня было наигранным. Это было сразу понятно. Во первых-по мнению Хибари, парень уже смирился с тем что он виновен. А во вторых-уж слишком уверенный голос у него был. - То что ты сказал, конечно верно, но, это не доказывает твою невиновность к этому делу. Ты - виновен. Это очевидно. Предоставь мне "настоящие" доказательства, и ты у меня будешь "вне подозрения, и невиновным." - Главе дисциплинарного комитета начался нравится этот спор. Хотя бы за то, что можно безнаказанно потравить ни в чем не виновного человека. Ну а как мы знаем, это - любимое дело Хибари. Уж такой у него характер. Задиристый, что ли ~ - Я не смогу предъявить явные доказательства не зная кто настоящий виновник, ты знаешь об этом не меньше чем я! - глаза Тсунаеши сверкнули злыми искрами, на лице появилась наглая злая усмешка. По мнению Хибари, так этот мальчишка вообще офигел. - Малой, а не очумел ли ты часом? - с презрительным видом спросил Хибари. - Очумел? Не, не слышал. - рассмеялся Тсуна. - По щам захотел получить? - А если и так, что мне будет? - показал язык Савада. - Кулак тебе будет. - Пригрозил ему Хибари. - А если ничего у тебя не получится? - А если получится?! - По моему, нет. Ты как всегда предсказуем. Вот ты сейчас по любому мечтаешь побыстрее отработать наказание и пойти опять бить учеников. Я правильно сказал? - Да, ты все правильно сказал. А что, если я на этот раз буду не как всегда, буду не предсказуем, то что будет?! - Ну давай, удиви меня, сделай то, что я от тебя и не ожидал бы, и тогда я выполню любую твою просьбу. - с самоуверенной улыбкой пообещал ему Тсунаеши, он был уверен что на этот раз Кея точно продует. - Хорошо. - злобно улыбнулся Хибари. Но, вдруг, неожиданно, даже неожиданней для самого себя чем для других, он поддался вперед, и... поцеловал Тсуну. Поцелуй продолжался эдак две минуты. Но зато какие это были минуты.. Минуты длились как часы. И все таки поцелуй закончился так же внезапно как и начался. Хибари отстранился от мальчика так же быстро как и пристроился рядом. Они оба были очень смущены чтобы хоть что-то сказать. Прошло около десяти минут. Первым подал голос Савада. - Эмм.. Ты выиграл.. Какое желание у тебя? - с раскрасневшимся лицом Тсунаеши смотрел на свои руки, которые, в свою очередь сжимали коленки, которые опять же в свою очередь начали дрожать от волнения. (Вот автор то загнула! :D) - Нуу.. Тогда, я попрошу тебя чтобы ты никому не рассказывал о том что только что произошло, о`кей? - лицо Хибари обозначало только холодное безразличие. - Хорошо. - ответил мальчик. У него было сейчас немного радостное выражение лица. Чему ему радоваться, спросите Вы. Да хоть тому что его не заставили делать что нибудь из вон выходящее, верно? ;) - Ну вот и отлично. - сказал собеседник, и как ни в чем не бывало принялся дописывать оставшиеся страницы. Буквально через час Хибари закончил писать. От усталости он потянулся. На дворе было пять часов вечера. Он даже и не знал, остались ли там ученики. Он с безразличием посмотрел на своего "напарника по наказанию", тому примерно оставалось дописать несколько страниц, лицо выдавало все его мысли, сейчас он старался как можно больше сосредоточится на своем деле и выполнить его побыстрее. Насмотревшись на его лицо, Кея опять повернулся к окну, к теплой весне. Было жарко, не смотря что только недавно наступил месяц май. Сейчас в большинстве случаев ученики начали гулять до поздна, после чего получали люлей от своих матерей. Весна-прекрасное время года. в это время года цветет сакура... - Савада, я пойду. - он не знал почему это сказал. Просто так подсказывало шестое чувство. - Что? Ты уже закончил, Хибари-сан? Так быстро.. - Да, я уже закончил. Того же самого я желаю и тебе - с легким пренебрежением ответил ему школьник. - Спасибо, Хибари-сан... - некая благодарность в голосе мальчишки была лучиком добра в сердце Хибари. - До скорого. - бросил Хибари и вышел из кабинета. Ах, как приятно пройтись по пустому коридору. Никто не шумел, не бегал, все было тихо. Казалось бы, это нравится Хибари, но, это ему отнюдь не нравится. Вот такой обманчивый характер у него. Чтож, будем надеяться, что со временем, он станет хоть чуточку, но добрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.