ID работы: 10830927

// Ты кислота, я сахар //

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6 утра. Швецова просыпается от звонкого будильника. –Уже?.. Боже мой, как же я хочу спать… — зевнула Алёна и вышла на балкон закурив сигарету. Вдруг та увидела какую-то девушку. Разгледев лицо она поняла что это её одноклассница которая постоянно её задирала. Девушку охватил страх. Она быстро вышла с балкона и села на кровать. Алёна не хотела чтобы она её заметила и узнала где она живёт. Александра — та самая одноклассница. Саша — уверенная в себе гитаристка. А Алёна тихоня которую никто не замечает. –Так! Ладно… Вроде бы она меня не заметила… — пробубнила про себя девушка. Она встала с кровати и пошла готовить завтрак. На часах было уже 6:20. Швецова достала тарелку, налила туда молока и засыпала хлопьями. Взяв книгу в руки она начала читать и есть свой завтрак. Но мысль о Александре не давала ей покоя. Алёна вздрогнула –она услышала какой-то звук похожий на выстрел. Она не стала обращать внимание и продолжила есть. И тут раздался звонок в дверь… Алёна подошла к двери, посмотрела в глазок… Перед собой она увидела Горбачёву. Сначала Алёна хотела сделать вид, что дома никого нет. Но тут она разглядела то, что Саша держит рукой свой бок. Её рука была окровавленна… Девушка еле держалась на ногах. Кисть Швецовой потянулась к ручке двери, но тут Алёна засомневалась… –А вдруг это шутка? — прошептала она. Но всё-же отважно начала крутить замок. Алёна взялась за ручку и начала её крутить. Эти секунды казались для неё вечностью… И тут рапахнулась дверь. Саша удивилась увидив перед собой своего врага. Она улыбнулась и упала на руки Алёны потеряв сознание. Она поймала Горбачёву и потащила в комнату закрыв дверь. Девушка уложила её в постель. Боковым зрением взглянув на часы она поняла: уже 6:50, 10 минут до урока, на её руках полумёртвый человек, о какой школе может идти речь? Алёна аккуратно поднесла руку ко рту Саши… –О боже мой, она дышит — с облегчением выдохнула она. Аккуратно приподняв футболку Гобрачёвой Швецова стала осматривать рану. Тут девушка поняла, что это последствия того выстрела. –Так ладно надо успокоиться! — отойдя от Саши произнесла она. У Алёны потекли слёзы –ей стало жалко Александру. Гитаристка пошла за аптечкой. Она подставила стул так как не доставала до полки. Алёна достала большую сумку, спрыгнула со стула и побежала к своей " пациентке». Зайдя в комнату она поставила сумку на кровать и начала рыться в поисках бинта. Алёна достала большой сверток бинта и баклажку спирта. — Так мне мне нужна вата! — вскрикнула она. Алёна продолжала рыться в аптечке и наконец-то нашла упаковку ваты. Швецова начала обрабатывать вату спиртом. Она аккуратно приподнясла её к ране и начала обрабатывать. Саша сквозь сон начала морщиться. — Потерпи… — со слезами на глазах произнесла Алёна. Обработав рану девушка начала бинтовать бок. Аккуратно завязала кончики в бантик. –Фух… Готово!.. — сказала она и легла к Гобрачёвой. Но Саша была не в сознании. –Я не шарю в этой сфере, но по моему чтобы привести в чувства надо сделать искусственное дыхание… — подумала Алёна и взглянула на девушку… –Так стоп… Чёрт! Я забыла достать пулю! Блять, переделывать придётся… — ударила по лбу и вскочила с кровати Швецова. Алёна начала развязывать бинты. Наконец она стянула бинт. Девушка опять потянулась за аптечкой. –О нашла! — вскрикнула она достав пинцет. Аккуратно, пытаясь ничего не повредить гитаристка начала доставать пулю. –Ц… Ай! Блять! -пришла в себя Саша. От боли она зарядила Алёне по носу коленом. У девушки были закрыты глаза и она даже не знала где она находится. –Сука блять! — заорала Алёна. Александра открыла глаза и ахуела. Она была в шоке от увиденной картины-перед её глазами стояла Алёна Швецова, а руке она держала пинцет с пулей. –Что за?.. — пробубнила Саша. Алёна не стала обращать внимание на Сашу и продолжила операцию. Горбачёва осмотрела комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.