ID работы: 10830936

Встреча АобаДжосай и Карасуно.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
после того, как они ушли, то пошли в парк, где были все из волейбольной команды сейджо.        — зачем ты привёл меня сюда? — тихо спросил шоё, когда увидел сокомандников ютаро.        — они давно хотели увидеть мою вторую половинку. — так же тихо ответил киндаичи.        — КИНДАИЧИ!!! ЧИБИ-ЧАН???? — ойкава очень удивился, когда увидел своего кохая и карасуновца. — это и есть твоя вторая половина?        — да. я его вторая половина. — сказал хината. — теперь я могу идти? мне ещё к тестам готовиться.        — помощь нужна? я могу помочь. — неожиданно предложил куними. — английский?        — английский. — вздохнул рыжий. — спасибо за помощь, но я откажусь.        — почему? мы могли бы тебе помочь. — спросил иваизуми.        — ХИНАТА!!! ВОТ ТЫ ГДЕ!!!!! — прозвучали голоса танаки и нишинои.        — что-то случилось? — поинтересовался шоё.        — мы не очень-то ему доверяем. — ответил кагеяма.        — почему? почему вы мне не доверяете? я не причиню вред человеку, которого люблю. — сказал ютаро. — я готов об этом прокричать на весь мир. Я ЛЮБЛЮ ХИНАТУ ШОЁ!!!!!!!!!!!!        — Я ЛЮБЛЮ КИНДАИЧИ ЮТАРО!!!!!!!!        — ХВАТИТ ОРАТЬ!!!!!! — наорали на обоих капитаны.        — АОБАДЖОСАЙ?! — спросили все из карасуно.        — мы, пожалуй, пойдём. — хина взял киндаичи за руку и повёл на выход.        — СТОЯТЬ!!! — прокричали все.        — мы любим друг друга и встречаемся. что ещё вам нужно знать?! — стал раздражаться солнышко. — мы встречаемся три месяца. у нас всё прекрасно. а теперь мы пойдём. — ютаро взял его за руку и они ушли.        — что это сейчас было? — спросил как будто в пустоту асахи. все молча пообещали поговорить со своим сокомандником. завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.