ID работы: 1083096

Пока никто не видит...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор часто залезает с головой под панели, с некоторой любезностью или без, время от времени давая консоли «поддержку восприятия», чтобы она работала как следует. Иногда он просто любил баловаться со своей любимой машиной времени. После нескольких часов упорной работы и торчания кверхупопием, Доктор, наконец, настроил голосовой регулятор в ТАРДИС. - Ох, мы сейчас повеселимся, старушечка моя! Давненько мы так не делали! – улыбаясь, сказал он и достал из кармана звуковую отвертку. Резким движением он поднес агрегат к темпоральнокоммуникаторной трубе. Один толчок и он внутри. Уверенные движения. Тихий шепот, вздохи, всхлипы, звук отвертки. Замерцал свет, «временной ротор» начал подпрыгивать вверх-вниз, как насос. Стрелки векторного прослеживателя закрутились с бешеной скоростью. Различная, зашифрованная галлифрейскими письменами, информация замелькала на экране сканера. Вне корабля медленно плыло пространство и стремительно летело время. Казалось, вместе они чувствовали каждую точку Вселенной, её настрой. Они побывали в тех мирах, где небеса пылали, где спали моря и реки, где люди из дыма и города из песни. Там, где опасно, там, где царила несправедливость, и там, где действительно стыл чай. Но весь этот некий симбиоз нарушил громкий голос спутницы: «Доктор, я так и не нашла гардеробную комнату!». - О, прости, но нам придется закончить, - грустно прошептал галлифреец, вытаскивая звуковую отвертку из трубы. Из глубины корабля послышалось протяжное «Whooooop-whooooooop». Повелитель времени вылез из-под панели и поправил левой рукой свои волосы: «Ничего, в другой раз найдешь!». - Но как же местные жители? – немного раздасованно произнесла девушка. - Напомни, куда мы собирались отправиться? А-а, точно! Тропики Кластричии, - Доктор щелкнул пальцами в воздухе, - Ну, местные попробуют свыкнуться с этой проблемой. Улыбаясь, он щелкнул рупор на консоли, и ТАРДИС понеслась к маленькой зеленой планете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.