ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После такого грубого обращения в свою сторону, Рэд уже хотел снова что то сказать, но резко замолчал, так как его громко перебил Уилл. — Вы же братья, не ссорьтесь, вы наоборот должны поддерживать друг друга. Вот я считаю что после его решения, будет лучше и нашему Биллу, да и той девочке. Может вы подружитесь и вам будет хорошо вместе… — но тут уже перебили и самогО младшего Сайфера — Никакого хорошо не будет — тем кто его перебил был Билл — ты же знаешь, что она сделала вместе с сосёнкой, ну, своим братом, да и их дяди с друзьями… — тут демон над чем-то задумался, но сразу же вернулся к разговору — я хотел поучать её и её семейку так, как они мучали меня. Им будет больно, ну а я повеселюсь — после этих слов Сайфер ехидно ухмыльнулся и завалился обратно в кресло В помещении повисла тишина. Никто из братьев не произносил ни слова. Как вдруг… Тишину прерывает вбежавшая в комнату, вся зарёванная, со всё ещё текущими по её щекам горячими слезами Мэйбл. Дверь громко ударилась об стену, а девочка начала падать на холодный пол. Билл хотел было подорваться с места и словить её, но Уильям, стоящий как раз около двери сам быстро подлетела к ней и обнял её в попытках успокоить, гладил её длинные волосы. Биллу хотелось вырвать свою звёздочку из рук его мерзкого брата, хотелось самому взять её на руки и крепко обнять, в нём закипала злость. Почему не он держит её в своих объятиях, а какой-то другой демон, которого она и знать не знает? Падающая звезда не прекращай плакать пыталась вырваться из столь лёгкой, но отнюдь сильной хватки, сжимала в своих кулаках пиджак светло голубого оттенка, просила отпустить её. Но всё это прекратилось после почти беззвучного щелчка над головой девочки. Она быстро успокоилась, и даже наоборот, не отталкивала демона, а обнимала его в ответ. В помещении снова наступила тишина, и в голову Билла снова попали слова Уилла. «Вы подружитесь и вам будет хорошо вместе», «Вы подружитесь и вам будет хорошо вместе» — раз за разом повторялось в мыслях среднего Сайфера. «Может мне с ней и в правду подружиться…» — мимолётно пронеслась мысль, но Билл резко отдёрнул себя от такого расклада событий. «Может мне с ней подружиться… А потом бросить её» — эта мысль понравилась демону больше, и он сам того не замечая, улыбнулся. Его мысли были прерваны пропажей тишины, которую устроил Рэд своим сумасшедшим криком — Это она — маленькая, ещё совершенно ничего не понимающая девка, победила тебя — сильнейшего демона разума? — демон начал дико смеяться — это эту малышку ты хотел жестоко мучать? — всё ещё продолжая смеяться, Рэд с презрением глянул на брата — ты сейчас серьёзно?  — Мне повторить ту фразу которую я произнёс несколько минут назад чтобы ты наконец заткнулся? Сколько раз мне объяснять, что я сам решаю что мне делать, а что нет. Я сам знаю как мне лучше поступить — сорвался на крик Билл — ты… Его крики были прерваны снова начавшимися еле слышными всхлипами. Демон замолк и виновато взглянул на красное, заплаканное личико девочки. Осторожно встав с кресла, Билл медленно подошёл к сидящему на полу рядом с Мэйбл брату, и дотронулся до его плеча. Сразу всё поняв, Уильям последний раз провёл своей рукой по её волосам и легко встал с места. Билл же, аккуратно присел на корточки, посмотрел на слёзы которые катились по щекам девочки, после этого сел на пол и расставил руки в стороны, тем самым показывая то, что хочет обнять звёздочку. С недоверием посмотрев на Сайфера, Мэйбл всё же решилась обнять его. Руки у демона оказались холодными, но достаточно приятными. Через некоторое время падающая звезда даже забыла о том, что сидит на коленях у того, кто изменил её судьбу в худшую сторону, и уже спокойно засыпала в объятьях Билла. Почувствовав горячее дыхание на своей шее, то что Мэйбл уже не так сильно его зажимает, демон сразу понял что она погрузилась в мир сновидений. Посмотрев на умиротворённое лицо спящей девочки, Сайфер осторожно убрал с её лица прядь волос которая лежала у неё на глазах. Дальше Билл подумал, что скорее всего её сны будут не самыми благоприятными для неё, поэтому щёлкнул пальцами над её головой, тем самым сделав её сновидения такими, как будто она вновь объелась улыбашек—яркими и весёлыми. Взяв маленький в сравнении с ним девочку на руки, он понёс её в свою чёрно-жёлтую комнату, положил её на кровать, накрыл одеялом, а потом ещё минуты две, тихо сидел рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.