ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Да, я знаю что они помогут мне победить тебя — сомневаясь произнёс Диппер — мы вернём Мэйбл и будем жить тут с дядюшками, в Гравити Фолз — Ахах, да, родители вас обратно не возьмут — задумчиво произнёс Билл — ты всё ещё думаешь что они спали? — О чём ты? — парень был очень взволнован, но всё же решил не подавать виду — Я же знаю что ты всё понял — улыбка вновь появилась на лице Сайфера — ты уже забыл что я умею читать мысли? — демон сделал вид что удивился — Сосна, помнишь, когда выходил из квартиры, ты подумал что раз такая тишина, то родители спят? — Диппер утвердительно кивнул — так вот, их больше нет — улыбка убицы сменила гордую ухмылку на лице Билла — ты даже не представляешь насколько это было просто — Зачем? — тихо спросил Диппер — для чего ты это сделал? Чё тебе это поможет? — Даже не знаю, ну что же, просто захотелось, разве ты не понимаешь? — продолжал дразнить демон паренька — ты же тоже хотел это сделать, за то что из-за них, твоя сестра теперь у меня — Сайфер нагнулся ближе к лицу Пайнса — может скажешь спасибо? "А ведь и правда, я хотел их убить, и даже думал как это лучше сделать..." — пронеслось в голове у Диппера, но откинув эти мысли, он сказал — Людей убивать нельзя, кем бы они ни были и что бы они не натворили — у парня было очень серьёзное выражение лица — да, я думал об этом, но, только думал, а не делал. Я не должен говорить тебе спасибо — Да — к удивлению Билл согласился с Диппом — не должен, но всё же ты хотел этого, и я это сделал, избавив тебя от всей этой работы, ведь так? — Ты прав, но я тебя об этом не просил — всё ещё продолжал стоять на своём парень — Но я же сделал так, как было бы лучше тебе — Сайфер всё ещё дразнил Пайнса — Хватит — не выдержал парень — верни мне Мэйбл! — Многого просишь — демон отошёл назад и развернулся к Дипперу спиной — не думаю что когда либо я вам отдам мою Звёздочку — Билл опёрся на внезапно появившуюся перед ним трость, а после тяжено вздохнул — Твою? — удивился парень — с каких это пор она твоя? — Я сказал что она больше не будет с вами — с жестокой улыбкой Билл обернулся обратно к Диппу — Звёздочка останется со мной — улыбка пропала с лица демона и он сурово посмотрел на парня — и слушать я тебя на собираюсь — Но... — хотел было что то сказать Диппер, как его перебили — Я сказал, что я не собираюсь тебя слушать, а сюда я вернулся чтобы ответить на некоторые твои вопросы, а не спорить с тобой — Билл начал приближаться к парню — я знаю, что как раз ты для этого сюда и приехал, неправда ли? — Да, но... — Сайфер снова его перебил — Никаких но, просто задавай вопросы, на некоторые я так и быть, отвечу — Ладно, хорошо — опустив голову произнёс Диппер — сначала ответь, для чего ты её забрал? — Ну как зачем, она заключила со мной сделку — демон улыбнулся — и это было моим условием, которое она решила даже не выслушивать. Следующий вопрос. — Какой была её просьба? — парень поднял глаза на Билла — раде чего она ушла с тобой? — Ты и этого не понимаешь? — Сайфер сделал вид что был удивлён — раде тебя, чтобы ты спокойно жил со своими родителями, а про неё все забыли, чтобы родители тебя не бросали, а ты изза её ухода не грустил, теперь понял? — Но она же сама хотела чтобы этого не было и мы всегда были неразлучны, я тебе не верю, ты лжёшь, просто не хочешь говорить правду, ведь так? — Ой, Сосна, сам не знаешь причину всего этого, а ещё что то говоришь? — демон снова опёрся на свою чёрную трость — я сказал тебе просто задавать вопросы, а не выпытывать правду и спорить со мной — Теперь последний вопрос — на несколько секунд воцарила тишина — как мне её вернуть, ты оставишь её в покое если я пойду вместо неё? Последним словом Сайфера было : "Никогда". После этого он переместился, оставив Диппера одного, наедине со своими раздумьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.