ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Билл остановился, ну и почувствовав это, Мэйбл остановилась в след за ним. Перед ними стоял высокий, довольно стройный мужчина с диким взглядом и лёгкой ухмылкой. Одет он был в строгий чёрный костюм, который подходил под цвет его волос. Всё ещё держа Пайнс за руку, Сайфер опустился в поклоне перед ним, а после намекнул и своей спутнице, что лучше повторить за ним — О, неужели! Это же Сайфер! – воскликал всё ещё не знакомый для Звезды собеседник – ну а это кто тут у нас такой? Мужчина наклонился к лицу Мэйбл и с интересом наблюдал за её реакцией — Здравствуйте, Белиал. Это Звёздочка, моя возлюбленная – с широкой улыбкой на бледном лице сказал демон — Что ж. А ты не считаешь, что она слишком мала для тебя? – переведя взгляд полный интереса на Билла снова спросил он — Нет – послышался чёткий ответ — я совершенно так не считаю, да и Звезда тоже не против этого, ведь так, дорогая? Мэйбл не ожидала услышать обращения к себе и чуть растерялась, но так же чётко ответила — Конечно, любимый — набравшись смелости, она решила спросить — Билл, а что это за демон? Расскажешь? — Коне... – он не успел договорить, как его грубо перебили — Не утруждайся, Сайфер, я сам ей всё объясню. Я тоже очень хочу с Вами познакомиться, милая леди — на лице Белиала показался звериный оскал – что ж, пойдёмте в тихое помещение, выпьем, поговорим Развернувшись спиной к собеседникам, мужчина пошёл к массивной, тёмной двери конце зала. Открыв её, вперед он пропустил Мэйбл, после неё зашёл сам, ну а последним был Билл. В отличии от дома Сайфера, тут преобладали лишь чёрные, ну и оттенки серого цветов. Зайдя в помещение, старшая Пайнс увидела два кожаных чёрных дивана, серый массивный стол, книжные шкафы, бар и наглухо зашторенное окно. Присев на диван, Звезда осторожно расправила платье, жёлто волосы демон сел рядом с ней и с подозрением наблюдал за хозяином этого дома. А он же, в свою очередь сразу полез на бакалами и бутылкой спиртного. Его выбор остановился на виски. Взяв три бокала, он ловко донёс всё до стола и аккуратно поставил. Усевшись напротив Мэйбл и Билла, он не отводя от них своего загадочного взгляда, начал разливать янтарную жидкость по бокалам. Но не успел он наполнить третью ёмкость, как Билл неожиданно сказал, придерживая руку Белиала — Нет нет, Звёздочка не пьёт, не надо – после этих слов последовала улыбка — А, правда? — с искренним удивлением спросил демон — и сколько же нашей даме лет? — Это неприлично спрашивать у де.. — уже начал было Сайфер, но услышал — Тринадцать, мне тринадцать — осматривая того, кто сидел напротив её чётко ответила она — но Билл прав, этого лучше не спрашивать — Оу, да уж, извините меня — чуть наклонившись, сказал Белиал — так что же вам налить, как я понял, Звезда, правильно? — Ох, в таком случае, можно сока? — уверенность не покидал а её голоса — ну а что про имя, так это только Билл меня так называет, на самом деле я Мэйбл — А мне нравится, Амабэль, красивое имя — задумавшись произнёс хозяин помещения и поднялся, идя за соком— ну и почему же именно Звезда? — этот вопрос уже был к Сайферу — Да так, есть причины — твёрдо ответил он — Вас это не должно волновать — Уже начал дерзить, Сайфер? — начал негодовать демон, сев на место — но вы так молоды, Амабэль. Что же вы такого нашли в нём? Пайнс задумалась, она совершенно не знала, что сказать в своё оправдание, Билл ей про это ничего не говорил, но вдруг, она услышала голос: "Звёздочка, я не ожидал, что он такого спросит, ну ты придумай что-нибудь простенькое". Что ж пора выкручиваться, а Мэйбл это просто ненавидела, она никогда не врала. Могла подтвердить ложь, но только когда врал кто-то другой — Даже не знаю — она сильно нервничала, но не показывала виду — просто он мне понравился, его характер, стиль... — Это хорошо — он уже налил напиток и придвинул к Звезде — ну что же, давайте выпьем Каждый, кто сидел в этом помещении сделал по глотку из своего бокала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.