ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда.мы ехали я всё.рассказала Нейтону,он тупо начал ржать. -Чё ржешь?! Мне не смешно было! -А зачем ты пошла за ними? -Я не знаю,всё,Нейтон,я рассказала. -Да,не обижайся. -Хорошо. Он подъехал к дому. -Спасибо что привез,пока Нейтон. -Пока Лиз. И он уехал,а я зашла в дом,мама вещи собирает. Завтра мой Логан приезжает,ураа. Я зашла к себе в.комнату,и плюхнулась.на кровать,и начала лазить в ноутбуке,скучно чего то скучно,может с Томасом прогуляться? Можно. Я пошла переоделась,шорты,майка,бомбер,и мои NB. Я взяла томаса и пошла. Мы пошли гулять в самый ближайший парк. Там мы погуляли нормально. Пошли назад домой уже темнело. Пришла,домой и тут же мама. -Малез,мы завтра утром уезжаем,завтра идешь в школу. И потом сходишь к Нейтону,его мама тебе даст кое что. Всё спокойной ночи. -Пока мам,хорошо долететь. Это надо будет переться на окраину города,уф,может Нейтона попрошу чтобы свозил. Ладно. Сколько время уже 9:03 p.m. Спать что ли лечь? Нет,поиграю на гитаре,немного я проиграла и пошла спать. Утро. Я одна,дома,неужели? Сегодня Логан приезжает,и мымра. Я встала,умылась,оделась:юбку,под неё майку,на низ вансы белого цвета. Пошла вниз,а там стоит завтра,и записка:"Дорогая вот тебе завтрак,люблю целую. P.S. Мама." Ну,отлично,завтрак,есть,только надо ужин. Я поела и за мной приехала Рейч,честно я даже на неё немного злая,за вот эти её поступки. Я вышла и села в машину. -Привет.-радостно сказала Рейч. -Здравствуй. -Ты чего? -Когда аборт? -Значит рассказал хорошо.После завтра. -Рейч,вот как объясни мне? -Извини,Лиз,но я в подробностях не буду рассказывать. -Поехали уже. Мы ехали и молчали,приехали я сразу.вышла.из машины,и пошла в класс. Первый у нас была Физика,потом Литература,Алгебра,и Химия,после Химии,мы должны были и все в столовую,но меня оставил Мистер Лойд. -Что то случилось?-спросила я у.мистера Лойда. -Да,твои оценки. Их надо исправлять. -Но,как? Я же хорошо учусь! Да,я была плохой девочкой,но представьте я была отличником. -Ты можешь сделать так чтобы у тебя сразу в семестре вышло 5+. Он подошел к двери,и закрыл её. -Эм... Я вас не понимаю.-стала нервничать я. -Всё,ты понимаешь детка.-он положил свою руку мне на плечо,и убрал мои волосы назад,и начал целовать мою шею. Честно я была в шоке,но я начала убираться. -Мистер Лойд прекрати!-орала ему я. -Джоу,вам с места разрешать вставать никто не разрешил,село на место,или будет хуже -Нет. -Джоу,ты каждый раз.меня заводишь и заводишь,ну а теперь я на грани сдерживаться. И он просто подбежал ко мне. И посадил на себе и начала опять целовать шею,но я вырывалась,но потом он стал держать мои руки целовал мне в губы. Фу,мне противно было с ним. Потом одной рукой он снял с меня майку,и посмотрел на моб грудь. -То что надо. И одной рукой хотел мне расстегнуть бюстгальтер,но не смог,потом он заметил что я в юбке,и не ждал времени,начал с меня снимать нижнее белью,я рыпалась как могла,но потом он мне дал сильно по щечине,и у меня уже не было сил. Я молила бога чтобы кто то щас зашел в класс. Но начали приходить другие классы,и дергать за ручку. -Блять. Не успел,одевайся.-сердито сказал Лойд. Слава богу что он не успел. Я взяла сумку,и просто вылетела с кабинета. И пошла на следущий урок. Нейтона в школе не было. А может к нему пойти? Пока дойду. Да к нему пойду. Я позвонила ему. -Алло,Нейтон. Привет,меня мама сегодня к вам послала,я к тебе приду. -Привет,хорошо,жду. Ну всё я иду к Нейтону. Честно,я не думала что он так далеко живёт. Я пока добралась. Я пришла и мне открыл Нейтон. Дал мне какой то пакет,и сказал не смотреть,я его положила в сумку и ушла. Логан должен был уже приехать,даже не позвонил,я шла домой через переулки квартиры,потому что так быстрее,но не тут то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.