ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вот и мы в аэропорте,и вот идёт Джен,подождите это Джен? Не может быть,она стала,не поверите но я скажу красивой (Джен это Виктория Джастис) и тут она подошла к нам. -Привет всем. Логан,поздравляю с успешной карьерой. -Спасибо,а ты откуда знаешь? -Я слушаю ваши песни. -Ты фанатка?-спросил Карлос. -Ну можно и так.сказать. НаДжен была футболка синия Найк Сб,шорты джинсовые и найки на ногах. -Ну поехали домой.-сказал Логан. Мы ехали Логан за рулем,я впереди и она взади,господи,их хиханьки,хаханьки мне надоело. И наконец мы приехали домой,ура. Я просто побежала ко мне в комнату,и сразу позвонила Рейч. -Алло,ты не занята? -Нет,а что? -Приезжай ко мне,мымра приехала. -Оу,хорошо,скоро буду. Ч спустилась и сказала. -Кендал,скоро Рейч приедет -А кто это?-удивленно спросил Кендал. -,С кем ты.вчера разговаривал в моей комнате -Ааааа. -Малез,нам надо поговорить,пошли к тебе в комнату. -Хорошо. Мы пошли ко мне,я села на кровать и Логан тоже. -Понимаешь,Малез,Рейч не может быть с ним. -Почему? -Как бы Кендал,поимел девушку и отпускает её -Мда уж,и что? -Мне Рейч понравилась. Можешь устроить чтобы мы погуляли? -Ого,Логаан. Ахахах,хорошо. -Спасибки систер!-он обнял меня. -Не за что,всё пошли вниз,но я остановилась на лестнице и позвонила Рейч. -Рейч ты где? -Возле парка Sky а что? -Остановись там и жди Логана! Объясняю почему потому что Кендал просто тебя поимел. Я объяснила.кратко,так что щас сиди и жди возле входа парка Логана,всё он щас придет. Я поднялась в свою комнату,я не хотела ему говорить об этом всем. -Алло,Логан,говори всё :"ага мам",и слушай -Ага мам -Ты щас идешь в парк Sky. Там тебя ждет Рейч,щас скажи :"мам,но... Хорошо" и скажи тем типо тебя мама куда нибудь послала. -Мам,но... Хорошо. -Отлично,действуй. Я пошла на первый этаж,смотрю Логан уже уходить,а те играются с Томасом. Я подсела к ним,но свободное место было только рядом с Джеймсом,уф... *в то время Логан* Я бежал,да именно,бежал. Когда бежал я увидел магазин цветов,надо остановиться и купить. Я купил тюльпаны розовые. Я уже был почти возле парка,и вот сидит она на лавочке. Я подошел к ней. -О,Логан привет.-улыбнулась мне девушка. -Привет Рейч,это тебе. -Спасибо большое,да и это мои любимые цветы. Куда пойдём? -Гулять. (включаем Sweet Thing-Change of Seasons) И вот мы начали гулять,смеялись,веселились. Было круто вообщем,потом я её провел домой. -Логан,спасибо за вечер,я так давно не веселилась. -Хм,да и тебе спасибо я тоже так давно не веселился. И вот мы подошли к её дому на часах,23:57. -Ну всё пока. -Пока.-и я потянулся к ней. Но она немного оттолкнула меня. -Извини Логан,но я на первом свидание не целуюсь,и не могу простить вчерашний случай с Кендалом извини. И она ушла,всё она ушла,но когда она зашла было время 00:04,и я придумал что сделаю,я постучался в дверь,и она открыла. -Щас 5 минут первого и это наше второе свидание. И я её поцеловал,как будто мы этого давно ждали. И всё и конец и я ушел. Когда шел домой я думал о ней. Да,я хочу её изменить,не хочу чтобы была такой как я её увидел с Кендалом,вот я и пришёл,все ушли,я захожу,а Малез и Джен телевизор смотрят. -Привет девчонки -Ага.-сказала Малез недовольно. -Что случилось? -Опять Джеймс. -Кароче Логан они спорили ругались с Джеймсом.-сказала Джен. -Ааа понятно,ну я в комнату. Пока. -Ага.-сказала Малез. *после того как ушёл Логан. Малез.* Я сидела сначала спокойно,но потом как то мы начали опять ругаться с Джеймсом. Кендал просто пялился на Джен,они разговаривали. Но потом они всё ушли где то в 00:05. Когда они ушли я позвонила Рейч. -Ну что там? -Лиз.... -нууу! -У тебя брат просто я не могу словами передать. Она рассказала как они гуляли,как он её поцеловал,я в шоке была с Логана. -Капец,он прям так и сделал? -Да,и я походу влюбилась в твоего брата. -Хах,ну это хорошо. Ну ладно спокойной. -Пока. Я пошла под телевизор,и там была Джен. И вот приходить Логан. Мы поговорили,и он ушёл,а я как то потом уснула на диване...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.