ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*От лица Логана. Когда ушел на репетицию* Я ушел из дома,и пошёл на студию,и написал смс Рейч:"Доброе утро:3" И вот я зашел в студию и сидят парни. -Привет всем.-сказал я. Все поздоровались кроме Джеймса,он зырил в одну точку. -Хэй,Джеймс ты чё? -А,что? О,Логан привет. -Ты чего? -Я не не ничего. -А он просто про Малез думает.-сказал Кендал. -Не думаю,не правда это! -Хаха да ладно Джеймс,мы все знаем что тебе понравилась Малез.-начал я. -Да,и да,это правда. Но я не знаю нравлюсь я ей или нет.-сказал Джеймс. -Хм,надейся на лучшее.-сказал я. И тут пришел Густаво. -Так псы,сегодня у вас не будет репетиции,мне надо найти звезду.для вашей группы. И тут я вспомнил про Малез. -Густаво,у меня есть вариант. -Пф,Логан я сам всё сделаю. Но я ему показал видео где пела Малез,вот недавно когда я её попросил. -Логан это кто?-начал Густаво. -Моя сестра,Малез. -Где она щас? -Наверно дома. -Идём к Логану домой. И вот мы все поехали ко мне домой,посмотрев на телефон у меня была одна смс,от Рейч: "Доброе^^" И вот мы возле моего дома были,я открыл дом,значит ушли. -Густаво,она наверно пришла,и скоро придет. -Хорошо,Келли сделай мне кофе! И мы сидели все на диване. *в то время Малез* И вот мы заходим в дом,сидят парни и Густаво?! -Здраствуйте. -Ты Малез? -Ага. -А ну ка сядь за пианино и сыграй мне Radioactive. И спой. Я положила пакеты. И пошла к пианино,я села за стул. И посмотрела на всех,все на меня смотрели,кроме Джеймса. Почему? И вот я начала играть (Caitlin Hart - Radioactive) Когда я пела я на секунду посмотрела на всех,и увидела Джеймс смотрел на меня,и я улыбнулась. И вот я закончила. -Малез.-начал Густаво.-Ты споешь песню вместе с этими псами? -Извините Густаво,но я не собираюсь стать певицей. -Что?! Да любая бы согласилась,Логан,почему у тебя такая упертая сестра? Всё мы уходим с Келли. И они ушли. -Почему ты не согласилась?-Начала Логан. -Логан,я не хочу,не хочу я быть популярной,понимаешь? Отстань от меня с этим! Я сама решу кем я буду! Отвали!-Я прям орала на него. -Ты дура,у тебя был такой шанс! А ты просто его потеряла. И не ори на меня! Я твой старший брат! -Пошёл ты!-и я со слезами побежала к себе в комнату. *в то время Карлос* -Ты чего на неё так наорал? Если она не хочет,чё ты докапываешься?-Начал Кендал. -Кендал,просто,я сделал это для неё,а она... -Всё потом извинишься.-сказал Кендал. Я встал и пошёл на верх,сказал что в ванную. Но я пошёл к Малез. Я постучал и тихонько открыл дверь. -Уходите.-сквозь слезы говорила она. -Малез,это я. -А Карлос,ты что то хочешь? -Можем поговорить? -Хорошо,садись.-она села на кровать,а я сел рядом. -Ты прости Логана,он там щас сидит и мучаеться. -Просто не надо было всё это делать. -Ну да,Малез можно вопрос? -Да. -Тебе Джеймс нравится? -Я не знаю...-и она опустила глаза. -Понятно. -А что? -Просто,Малез,ты очень нравишься Джеймсу,он прям сам не свой. -Хм,Карлос я ещё не разобралась в своих чувствах. Может и да,а может и нет... -Ладно,я пошёл вниз. Я вышел из комнаты и пошёл вниз. Там было такое....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.