ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я стояла в ступоре,что сказать? -Я тебя люблю... -Я...я тебя тоже... И мы опять начали целоваться,Малез что ты наделала? А Джеймс? Что с ним? Неужели он тебе безразличен? Нет. Но сейчас всё изменил Нейтон,зачем он так сделал? Зачем.такой поворот? Мы отлипли от друг друга,я вышла и побежала в класс,все уроки я сидела в ступоре,что делать? И как? У Нейтона точно повысилось настроение. И он походу всё рассказал Лео. А Лео на меня так посмотрел что я врала ему всю жизнь. Но это же не так? Всё уроки закончились я пошла домой,и меня перехватил Нейтон. (включаем OneRepublic Good Life) -Может прогуляемся? -Нет,я домой. -Ты чего? -Нейтон,я не люблю тебя... -Что? А зачем так сказала? -Не знаю.. -Шлюха ты.-и он ударил меня по щечине. Я прям с места сдвинулась. Это увидели наши. Я посмотрела Нейтона,у него сразу поменялся взгляд холодный,и немного жалость ко мне. Парни начали подходить к Нейтону,типо чё ты творишь? А я просто убежала домой. Я пришла домой,и сразу покатилась по двери в слезах. Ко мне подбежали Логан,Кендал и Джеймс. -Что случилось Малез?-спрашивал. Логан,и пото убрал волосы с моего лица увидел что у меня на щеке большое красное пятно. Он взял меня на руки и потащил в спальню. -Что случилось Малез? Пожалуйста не молчи. Я ему рассказала как было. -Но зачем ты сказала Нейтону то что ты любишь его? -Наверно не хотела обидеть. -Ладно,хорошо,успокойся. Переодевайся и иди к нам. Логан ушёл. Я одела футболку и шорты,сделала хвост и пошла вниз. -Всё порядке?-спросил Джеймс. -Да,всё хорошо.-и я улыбнулась ему,а он мне в ответ. Я села с ними,я как всегда сидела рядом с Джеймсом мы ч ним перекидывались взглядами,мы сидели общались,смеялись,но у меня возник вопрос. -А где Джен? И Карлос? -Хах,Джен помогает Карлосу найти девушку.-ответил Кендал. -Оу,ну это отлично. -Ага..-ответил Джеймс. -А давай тебе найдем,Джеймс?-предложил Логан и посмотрел на меня. -Хм,спасибо не надо.-ответил Джеймс. И тут заходит Джен,вся в шоке. -Что случилось?-спросил Логан. -Там..там такое,кароче пошлите покажу.-сказала Джен,и мы все побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.