ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я проснулась,Джеймса до сих пор не было. Я решила от скуки залезть в твиттер. Что?! 10 352 читателя!? Какого? Я сразу поняла,что всё это и за Джеймса,и мне тут из одной фанатки высветилось сообщение какого то сайта. Я зашла. Это был сайт ребят. Фан сайт,и вот тут фотки со вчерашнего дня,и я тут и вижу комментария.:"Фу она Джеймсу,не идет." "Такая уродина" "Шлюха она" и т.д. Да,меня это не обрадовало. И я психанула вызвала такси и поехала домой. Логана не было дома,была Джен. -Логан это ты? Малез....-удивленно посмотрела она на меня. -Собственной персоной. -Но,но тебе же нельзя было выходить из отеля. Там,там же папарации. -Мне плевать,и на их фанатов. -В смысле фанатов? -Сайт посмотри их. Она достала свой Sony Xperia Z. И начала открывать их сайт. Её глаза расширились. -Мдаа,Малез не переживай. А,так вот зачем они пошли на программу. -На какую программу? -К Ларе,на программу. К Ларе Рей. (типо популярная ведущая и к ней приходят звезды на программу,типо Вечерный Ургант.) -Стоп, сколько щас? -Эм,19:58. -Бегом включай телевизор,щас она будет идти. Мы побежали в гостиную и включи телевизор и вот начиналась программа. -Привет я Лара Рей. И эта программа "Вечер с Рей" и так у нас в гостях группа "Big Time Rush". Логан,Джеймс,Кендал и Карлос. Четыре молодые парни пришли к нам на программу. Что вас привело ко мне? -Комментария наших фанатов,комментария о наших девушках.-сказал Джеймс. -Да,кстати.-начала Рей.- Расскажите о них и как вы познакомились,Логан начни ты. -Ну,хорошо. У меня есть сестра,её зовут Малез Джоу. Да фамилии разные т.к. отцы разные,и вот в один вечер на мою сестру кто то напал и рядом шел Джеймс,и всё это увидел и спас мою сестру,потом мальчики пришли ко мне домой,я познакомил их с.Малез,и они друг друга узнали. А у Малез есть подруга Рейчел Грин,и я заявляю что она моя официальная девушка. -Хм,ну спасибо хоть за начало Логан,Джеймс,может ты продолжишь?-Спросила девушка. -Да,конечно. Начну я с того почему мои фанаты так обсирают мою девочку? Чем она им не нравится?-спрашивал Джеймс. -Хм,давай приним звонки в студию. Алло,говорите. -Алло,я тут? Да,Джеймс,привет,я твоя фанатка,честно а мне Малез понравилась. Даже хоть я её не знаю,но знаю одно ты бы выбрал точно хорошую девушку,удачи вам с ней. И будьте счастливы.-девочка отключилась. -Спасибо большое.-ответил Джеймс. -Идём дальше,говорите.-повторяла девушка. -Алло,Джеймс? Так меня зовут Лара,так вот чем не нравится? Тем то что она у нас забирает тебя,сексуального,привлекательного,обажающего Джеймса,ты про нас забыл,и нас это бесит. -Лара,хорошо я учту. Спасибо. -Следующий звонок,алло. -Она шлюха,шлюха. По её морде видно!-кричала фанатка,и так продолжалось минут 10 пока Джеймс не начал орать. -Хватить,как будто вы её в лицо знаете? Зачем так осуждать,я просто в шоке от вас. Первая фанатка,которая не сказала своего имени,вот я да я люблю тебя,спасибо что ты меня поддерживаешь,с Малез я не встречаюсь так как я олень который до сих пор не предложил,она нормальная,не шлюха как вы говорите,нормальная. Извините но это не мои фанаты. Я просто не хочу вас знать..-и окончил Джеймс. Мне понравилась фраза про оленя,вот это он в точку. -Хм,Джеймс,не расстраиваюйся думаю они всё поймут,не тау ли Рашеры?-сказала Рей. Потом она расспросила Кендала и Карлоса. У Карлоса получилась смешная история,и милая. -И вот мы узнали о девушках. Честно,я хочу со всеми ими познакомится,познакомите?-спросила с улыбкой Рей. -Конечно.-ответил Джеймс -И кстати Джеймс смотри.-показала девушка на экран. Там были вилныу актуальные темы в твиттере,и представьте по середина такая актуальная тема:"SorryJalezWeLoveU" ого,Джалез? Придумали тоже,мне было приятно. И ему тоже,он просто сверкал своей улыбкой. -И так наша программа подошла к концу,всем пока!-ответила Рей. Я бегом взяла куртку хотела уйти,но тут. -Ты куда?-спросила Джен. -В отель -А ну иди. Я пошла и встретила,не поверите кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.