ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
*от лица Малез* Вот и Кендал убежал,наверно за ней. Но через минут 10 мне позвонила мама. -Алло,мам. -Привет,как вы там? -Отлично мам,как вы? -Отлично,завтра приезжаем мы,и у нас состоится разговор,скажи Логану чтобы готовился.-сказала мама намекая. -Хорошо мам. -Ну всё давай. До завтра. -Пока мам. И я сразу побежала к Логану. -Логан,Логан мама узнала.-кричала я ему. -Что?-Логан был явно в шоке. -Не бойся,я с тобой.-и я обняла брата,а он меня. -Малез,спасибо...-тихо сказал Логан. После пляжа мы все пошли домой,вечером мы с Логаном сидели дома. А Джен гуляла с Кендалом. Логан сильно волновался. Ему звонила Рейч,тоже волновалась. Я сказала Логану пойти спать,и он пошёл. Я сидела на диване и смотрела телевизор. Ждала Джен. Джен пришла,но я осталась на диване,и там уснула. Утром,меня разбудил Логан. И я пошла собираться школу. Я быстро собралась и мы с Джен пошли. Все парни сразу пялились на Джен,т.к. она новенькая. Я в обед отпросилась домой,и меня отпустили. Потому что родители должны приехать после обеда. Логан сидел на диване и нервничал. Я села рядом и обняла и вскоре приехали наши родители. Сначала были обнимашки с ними,а потом уже мама и папа стали серьезно разговаривать. -Итак,начнем.-говорила Мама.-Логан,ты не хочешь ничего рассказать? -Хорошо,Я не учусь в колледже. Я пою,пою в группе. Наша группа знаменита. Извините что сразу не сказал. -Логан,мы не злимся,но мог сразу рассказать нам. Мы не против,ни я,ни папа. Но когда на меня накинулась фанатка чтобы я ей дала твой номер. Честно,я сначала была в шоке.-смеялась мам,и мы все посмеялись вместе. Всё прошло хорошо,и родители не ругались. Потом вечером мама начала всё узнать о нас. Мы с мамой сидели на диване и болтали. -Малез,куда Логан ушёл? -Мам,он ушёл к Рейч. Они встречаются. -О,у нашего Логана девушка? А где Джен? -Подожди мам.-Я пошла за плакатом их группы.-Вот смотри мам,это Кендал,с ним встречаеться Джен. Это Карлос он встречаться с моей одноклассницей. А это...-Я показала палец на Джеймса,и улыбнулась,но ничего говорила. Но мама заметила мою улыбку,и тоже улыбнулась. -Это твой?-спросила мама. -Нет,он не мой. Он мне нравится,и я ему,но мы не встречаемся. -Почему? -Он до сих пор мне не предложил.-и мама начала смеяться. -Не переживай,он ещё успеет.-и мама обняла меня. -Знаешь.-начала моя мама.-Твой папа вообще ещё тот пень,мы с ним гуляли,там целовались. Ну типо встречались. И представь он мне только через год предложил встречаться.-и мы с мамой начали смеяться.-Так что не переживай,лучше щас наслаждайся моментом. -Говорила мама.-Но я надеюсь ты ещё девочка? -Конечно,мам. -Ну хорошо. Иди спать. Завтра в школу. -Спокойной мам.-и я поцеловала её. И пошла к себе. Зашла и у меня лежал Томас на кровати. -Томас,со мной будешь? Так будь. -Я переоделась и легла спать. ----------------------- Извини за такую проду 3( У меня не музы. Думаю завтра она ко мне придет и я много напишу^^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.