ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Два дня я тупо учила,но в пятницу мне позвонил Джеймс. -Алло,Джеймс я сейчас занята,и ты это знаешь! Что ты хочешь?!-чуть ли не орала я в трубку. -Воу,воу потише давай. Мы сегодня идём в клуб,сегодня же Пятница-Развратница. -Блин,точно. Джеймс,я хочу. Но экзамены надо учить. -Один день отдохни! Ну,давай. И я соскучился по тебе. -Нууу... -Если ты скажешь мне "нет",то я звоню твоей маме. У тебя три секунды,раз,два,тр... -Но... -Три. Всё,я звоню. Блядь,Джеймс. Я бегом побежала вниз и услышала что мама с кем то разговаривает. -Хорошо,Джеймс. Приезжай через 5 минут. Я специально спустилась и пошла на кухню. -Мам,что делаешь.? -Сейчас разговаривала с Джеймсом. -Что он хотел? -Он попросил чтобы я тебя отпустила с ним погулять. -И? -Иди. Завтра утром тебя Джеймс привезет. Я была в шоке. Джеймс,он наверно бог. Я побежала на верх,чтобы найти что мне одеть. А Джен ржала ч меня. -Что ты ржешь? Я не знаю что мне одеть! -Вот для этого я уже берегу для тебя одно платье. Я его берегу с моего приезда. Она подошла к камоду,и вытащила черное облегающее короткое платье. Без брителек. Немного пошло было,но оно было потрясное. Я подбежала к Джен,и стала обнимать. -Всее,хватить. А то задушишь. -Джен,где ты его купила? -Да,у нас,в городе. Ладно,щас не одевай. Тогда твоя мама догадается. Одень легкий сарафан,чтобы потом быстро одеть платье. Я кивнула головой и одела сарафан,Джен тоже сразу не оделась в клуб. Мы прошли на кухню чтобы попрощаться. -Джен,а ты куда?-спросила моя мама. -Да я с Кендалом. -А,ну ладно. Всё идите! Отлично мама нас уже выгоняет,мы с Джен улыбнулись и вышли из дома. Мы пошли к Рейч. Там и переодевались. Вечером за нами заехал Кендал. Он был в шоке от нашего выгляда. Вот мы и опять поехали в тот клуб который в отеле. Мы подъехали к отелю,там стояли Карлос,Логан и Джеймс. Мы вышли и парни тоже удивились нашему выгляду. Я подошла к Джеймсу,он положил свою руку мне на талию,и сказал на ушко. -Не слишком ли ты разоделась?-шептал мне на ухо Джеймс. -В смысле? -Пошло выглядишь,какой нибудь парень захочет тебя,и уведет. А меня вдруг рядом не будет. Что ты будешь делать? -Не переживай.-и я его чмокнула в щеку и он сразу улыбнулся. Мы пошли в клуб,сразу сели на ВИП места. Я заказала коктейль не алкогольный,и Элисон тоже все остальные заказали алкогольные,но Джеймс заказ простую пепси. Он сегодня не пил,странно. Но меня это обрадовало. Девки пошли танцевать,а я сидела с Джеймсом. -Почему не пошла с ними? -Лучше буду наслаждаться. -Чем или кем? -Тобой.-и мы поцеловались заиграла медленная мелодия. Imagine Dragons - Demons.(включаем) Джеймс пригласил потанцевать с нии,я согласилась. Я не могу представить что неделя без него,без его улыбки,без его смеха,без его злости. Без его объятий. Так можно рассуждать вечно,или бесконечно. Но я думаю эта неделя быстро пройдет. Я хочу этого. Песня уже заканчивалась. -Может пойдем погуляем? -Да,конечно. Джеймс взял меня за руку,и вывел из клуба. Мы пошли гулять по ночному Л.А. Красиво,огни яркие горят. Но мои мысли прервал Джеймс. -Ты скучаешь по Нейтону? -Мне его не хватает как лучшего друга,можно сказать он мне был как подружка.-и я улыбнулась. -Как бы,он всё знал о тебе? -Нет,он всё прям не знал. Он не проникнул в мой мир. -А кто проникнул? -Ты.-и я посмотрела в глаза Джеймсу.-Тебе я могу легко сказать:"Welcome to my world." -Ахах,ну спасибо. If I Ruled the world.-напевал Джеймс. -О,мне так понравилась эта песня. -Я рад,мне тоже она нравится. -Love me love me. Saying,and love me.-начала напевать я. -Ахахах,может ты вместо меня будешь петь? -Хорошо. Кстати ..... -Что? -Ничего. -Ну,Малез -Ладно,я написала песню,хочешь спою? -Давай. И я начала.(Malese Jow - Caught Up In You. Включаем) Я пела,просто. Написала песню давно. Я пела и наслаждалась. Джеймс был удивлен. -Ого,Малез иди на певицу. -Нет,я не хочу расстраивает маму. Логан это уже сделал. Мама не хочет чтобы я вообще пела,я не знаю почему. -А ты только ради мамы? -Да.-тихо сказала я. Он поцеловал меня в макушку. -Пошли домой,а то уже прохладно. -Ага.-и Джеймс накинул куртку,и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.