ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
После этой ночи всё изменилось. Да,именно. Как сказал Джеймс когда будет 17 тебе,я подумаю. И вот сегодняшняя ночь,хм,представьте. Да я теперь не девочка,что ж поделать? Ничего уже не изменить. Сейчас я лежала рядом с Джеймсом. Он спал ещё. Сегодня у него день рождение. 20 лет Джеймсу. Я просто удивлялась. Я встала оделась и пошла готовить. Приготовила блинчики нам на утро,вижу Джеймс встал и подошел ко мне. Я стояла возле плиты,жарила блины. А он подходит взади и обнимает меня,я на это усмехнулась. Потом он поворачивает меня к себе и целует. Но я забываю про блины и чувствую запах горелого,ы сразу же вспомнила,толкаю Джеймса,переваначиваю блин,а он полностью черный. Отлично. Джеймс подошел ко мне и усмехнулся. -Не смешно,из за тебя это.-сказала я. -Неужели?-спросил Джеймс. Я посмотрела на него взглядом "ты серьезно?",а он просто улыбнулся. И я показала ему язык. И продолжила готовку. И вот блины готовы! Мы позавтракали,Джеймс всё время смотрел на меня,что то он хотел во мне разледеть,но не получалось. И вот мне зазвонил телефон,я достаю и высвечиваеться "Кендал",хм, с чего это бы? Я ответила -Алло. -Малез,привет. Ты помнишь что у кое кого сегодня день рождение?-спросил Кендал,а я улыбнулась и посмотрела на Джеймса. -Конечно.-ответила я. -Нам надо его отвлечь чтобы приготовить сюрприз,и выйди щас из номера,пожалуйста.-сказал Кендал. -Хорошо.-сказала я. Я встала и пошла к двери,но меня остановил Джеймс. -Ты куда?-спросил он. -Эмм.. Пепси купить,а то так захотелось!-ответила я и бегом вышла. Возле двери стоял Кендал. -Что ты хочешь?-спросила я. -Итак.-Я облокотилась об стенку,а Кендал подошел ко мне и облокотился одной рукой об стену,и прям возле меня.-Нам надо отвлечь Джеймса сегодня,потому что наши готовят ему сюрприз. А мы с тобой будем должны притвориться что мы типо любовники.-Что? Что за бред? -Бред.-ответила я. -Не моя идея,но если мы притворимся то он будет за нами целый день бегать.-и Кендал наклонился ко мне,и всё ближе,и ближе. Я не знала что делать уже занервничала,и толкнула Кендала. -Нет! Я в этом бредет не буду участвовать!-орала я.-И особенно изменять Джеймсу с тобой не буду!-Кендала глаза расширились когда он увидел то что это всё видел Джеймс,я повернулась,и увидела его взгляд на меня. Я просто психанула и пошла обратно в номер. Джеймс зашел за мной. -Что это было?-спросил он -Неважно. -Ответила я.-Может сегодня погуляем? -Нет,у меня планы.-усмехнулся Джеймс. -Понятно.-выдохнула я.-Тогда я домой пошла,пока.-Джеймс схватил меня за руку. -Поцелуешь?-спросил он,я улыбнулась,подошла к нему и поцеловала его в щеку. -Пока.-сказала я,и ушла. Я поехала домой,дома Логана не было,была Джен. Я ей всё рассказала. -Эм.. Ты не торопишь события?-спросила Джен. -Скажи мне ещё что у тебя не было с Кендалом.-усмехнулась я,но по глазам Джен что нет. -Ты же говорила?-но меня она перебила. -Я тогда наврала насчет Дерека,я думала что ты нет. А так нет я ещё нет.-сказала Джен -Ох,Джен,ты как всегда!-сказала я. -Ну,что ж? Кстати что ты подаришь Джеймсу? -А вот это сюрприз! -Так не честно! Скажи мне! -Нет.-но тут Джен зазвонил телефон. -Алло,да привет любимый,что? Нет,не знаю,она не говорит. Давай пока.-и она отключилась. -В 8 за нами зааедут.-сказала Джен. -И куда же мы едем?-спросила я. -Клуб,как всегда. -Сказала Джен. -Пффф.-фыркнула я и ушла к себе,но тут зазвонил мне один человек которого я не слышала месяц! -Ого,кто мне звонит! Сам Кайл!-улыбнулась я. -Малез,без сарказма. Тебе тоже привет. Сегодня надо будет порепетировать,у тебя есть новая песня?-спросил Кайл. -Конечно,есть. А во сколько сегодня? -В 6. -Хорошо,я приду. Целый день я пробыла дома,вечером уже пошла к Кайлу,конечно не одна. А с Найлом,Лиамом и Максом. Мы разговаривали,общались,смеялись. Подходим к Кайлу гараж закрый не поняли, позвонили ему,тоже не отвечает. Потом подошли к его двери,открыта была. И потом выходит Кайл. -Извините что немного задержался. Пошлите. Мы пошли в.гараж,там мальчики разгорелись. -Ну,и что за песня? -Hey Oh. Просто надейся на себя. Кайл мне усмехнулся и начал играть. Я начала петь: Can you take Can you take it all away? But I don't think you can handle me that way So many time you try and take my heart away Until it breaks Now I'm wrapped in caution tape On and on and here we go again Do you want Do you want a little taste Of how it felt when you put my love to waste? 'Cause I'll forget I'll forget that you exist And when I'm gone You're the one that feels like.. On and on, I can't get over On and on, and here we go Hey oh! You think you're special Hey oh! 'Cause I've got more than you'll ever know Hey oh! One day you'll realize That I'm the best thing that ever happened to you Take a note Taken note of what you've done Of what you said And everything you wrote I don't care Not a care of what you do I think you'll find that I'm fine without you On and on, I can't get over On and on, and here we go Hey oh! You think you're special Hey oh! 'Cause I've got more than you'll ever know Hey oh! One day you'll realize That I'm the best thing that ever happened to you Парни были довольны,пока мы подобрали музыку и всё,прошло два часа. И я понимаю что уже опаздываю. Я бегом бежала до дома,но наткнулась на такое,что каждому такое пожелать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.