ID работы: 1083102

Ночь.

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Он посмотрел тебе в глаза, ты только просыпалась, но было довольно приятно просыпаются поцелуем любимого. Джи продолжал тебя целовать, от твоей шеи до пяткой ноги слегка ощущались щекотки но это были приятные чувства. Ты закрыла ноги боясь щекотки. Он узнал что ты не спишь и начал стягивать с тебя одеяло. С криком: -Ей, лентяйка вставай! Я что каждый день должен тебя будить, чтобы ты не опоздала? А ну-ка малышка, отвечай! ...Ты работала моделью, а он был простым школьником старшей школы, хотя и ты была его возраста, начав заниматься модельным бизнесом с ранних лет, бросила школу. И ваша с ним встреча была самой случайной. Обычная тусовка после долгой и главное прибыльно съемки. Ты много пила и танцевала всю ночь. Менеджер хотел тебе помочь, и отвести тебя домой. Но ты кричала на все заведение: - Не пойду я никуда! Я буду танцевать и пить сколько захочу! Ведь сегодня мой день и *цыц* не трогать меня,- с милой улыбкой ты продолжала свое занятие. Пила. И по ходу все ушли, так и не подождав тебя. Но тебя это не очень то и беспокоило. Ты наконец уставшей, слезла со стола и потребовала бармена принести еще порцию напитка "мохито". Он уставившись на тебя подошел и сказал: -Мисс, простите но мы закрываемся, вам куда? Вам помочь?- мило и вежливо спросил он. Не ответит этому милому мальчику было невозможно и ты показала ему свой бумажник. Он заглянув туда увидел бумажку в которой ты всегда на всякий случай писала свой адрес. И этот всякий случай случился. Ты улыбалась как дура, по ходу он тебя не узнал, не зная зачем и за что, но он тебе помог найти дом и войти в нее, уложив тебя на диван, парень просто ушел. На следующий день ты опоздала на работу и хороший выговор был для тебя точно готов думала ты. Что ты и ожидала, то и случилось. Ты вечером вышла с работы уставшей и напряженной пришла опять же в тот бар и опять начала пить. И тебя опять отнесли домой. Так продолжался почти неделю. Тебе было приятно просто сюда приходить, выговорить все что тебе думается тому бармену и ходит домой в его объятиях.Тебе это просто нравилось и хотела чтобы он продолжал всегда тебя тащить в твой дом. Тебе была приятна его забота, его доброта. Даже не зная его имени ты продолжала ему жаловаться в жизни. И просто проводить каждый вечер с ним, точнее в баре. И вот очередной такой же день, ты как всегда рассказываешь ему свои бредни. Главное что он их слушает, не ворчит чтоб ты замолчала и не жалуется, а просто с милой улыбкой слушает все и иногда поддерживает, даже советы дает. Ты и он опять идете домой, уже очень поздно, он тебя дотащил как всегда положил в диван, ты сразу же уснула. Встав через час ты обнаружила у себя спящего в кресле того парня. Посмотрела на него, "наверное устал" подумала ты. Только теперь ты заметила его чистую, нежную кожу, красивые черты лица, тонкие, подчеркивающие милые глаза брови и его слегка припухлые от холода губы. Пока ты его рассматривала, он проснулся, открыл глаза, и потянул тебя к себе обняв за талию. Он стал целовать твои губы, шею, груди. Ты его не отталкивала, тебе было приятно с каждым его прикосновением. Он повалил тебя на пол, но ты не хотела чтоб твой первый раз случился на полу и потащила его сама в твою комнату, пока вы дошли до него ваши губы были заняты, руки Чжиена гладили твое тело под платьем. Как то дошли до комнаты и даже до кровати. Ты помогла ему подняв руки и он легко снял твое маленькое откровенное платье, потом снял свою майку и джинсы. Ты уже задыхалась от поцелуев и получала массу удовольствия от происходящего. Легко прикусил твои губы и ты простонала еще больше от удовольствия больше не выдержав, ты еле проговорила: - Хватит нежности, быстрее,- как будто он ждал от тебя этих слов, долго не церемонясь он сразу же вошел во всю длину,без какой либо смазки и двигался быстрее. Ты кричала от боли и наслаждение, царапая его спину. Пошла кровь, он посмотрев на тебя спросил: -Ты что? Это первый раз у тебя? - Да, а что не думал что я невинна?- еле дыша и постанывая ответила ты. Тебе было очень больно но ты терпела, потом тебе стало приятно и начало нравится, потому что ты просто расслабилась, и ты уже не могла не сдерживать удовольствия, сама шла к нему на встречу. Приближался оргазм, он кончив тебе в живот, лег рядом с тобой. Утро. Вы уже лежали в кровати просто смотря в друг другу глаза. Оба молчали. Он встав с места, пошел в душ, помылся и собирался уходить. Остановив его, ты спросила: - Подожди, пусть это останется между нами, просто я не хочу чтобы пошли слухи. Может повторим в следующий раз, кстати как тебя зовут, меня (твое имя)?- спросила ты ехидно улыбаясь. Он как всегда озаряя тебя своей ослепительной улыбкой посмотрел на тебя: -Меня Чжиен, и ты это, больше не пей. Надеюсь эта ночь тебе запомнится надолго, - ответил он и поцеловав тебя в щеки ушел. Ты была всегда удивлена его спокойностью и улыбке. Возможна эта милая улыбка заставило влюбится в этого простого парня. "Чжиен" повторяла ты его имя вслух. Ты его ждала очень, тебе хотелось жить с ним, узнать о нем и просто проводить с ним время. Ждать долго не пришлось, через 3 часа раздался звонок в дверь, ты как будто ждала гостей, быстро побежала открывать дверь. На пороге стоял он. Худощавый, длинный и с той же милой улыбкой Чжиен. -Я вернулся, и если ты не против я буду жить с тобой, так как меня выгнали и это из-за тебя,- все же улыбаясь сказал он. Позже узнала что родителям не нравилась его работа и его гуляния, точнее таскания тебя домой. Так началась твоя жизнь с ним... ..Ты потянула к нему свою сонную морду и руки обняв его, оттащила к себе. Он развернувшись к тебе смотрел в глаза. - Я не лентяйка, просто люблю тебя и проводить с тобой много времени,-сонным голосом ответила ты. Он просто молча лежал обнимая тебя и улыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.