ID работы: 10831107

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Для всех он будет лишь твоим другом.

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Химуро! Подойди ближе. Тацуя, уже собравшийся уходить, развернулся и подошёл к парню, укладывающему свою гитару в чехол. - А тот парень, который теперь все время поджидает тебя около репетиционной? Вы друзья? Химуро направил взгляд куда-то за приоткрытую дверь, из которой был виден силуэт высокого парня в кожаной куртке, стоявшего спиной. На улице уже темнело, и, судя по всему, Ацуши ждёт его уже давненько. Вот так после каждой репетиции. - Хм...

***

Да, для всех они и правда друзья. Но они знают, что уже давным-давно стали кем-то большим друг для друга. Друзья, которые целуются в углу подъезда, освещенного одной тусклой лампой. Целуются до того момента, когда уже не хватает воздуха, отстраняются на пару секунд, глядят в до боли красивые глаза напротив и начинают по новой. Химуро сжимает в кулак черную куртку на чужих (но уже таких родных) широких плечах, и не хочет, чтобы это прекращалось. В такие моменты им глубоко плевать на то, что их могут заметить, что кто-то из родных спустится и увидит. Им, кажется, до сих пор везло. А потом приходят в свои квартиры, и говорят родителям, что были у друга. Что все в порядке и ничего такого не было. И совсем не страшно, что покрасневшие и опухшие от долгих поцелуев губы, чуть-чуть растрепанный вид и все ещё сбитое дыхание могут их выдать. Не страшно. Они все чаще стали приходить домой утром. Остаются друг у друга на ночь по очереди. Их родители даже уже привыкли к постоянным гостям через день. И никто не замечает, что каждую ночь они засыпают в одной кровати. Ацуши вообще оказался довольно тактильным и безумно любящим поцелуи. Химуро даже задумывался, любит ли он их сильнее, чем свои сладости. Но, похоже, они были примерно на одном уровне. Ему хотелось прикасаться к Тацуе всегда и он мог делать это абсолютно в любой момент, когда ему захочется. Из-за этого часто получалось так, что он смущал брюнета, да и заодно и окружающих, случайно увидевших то, как огромный парень нависает над другим, лапая и обнимая. Но было ли Ацуши какое-то дело до них? Нисколько. К тому же, красный от смущения Химуро очень милый. Вот так и получилось, что однажды, когда Химуро пригласил Мурасакибару на выступление его группы, и они ехали вместе в такси, тот снова не сдержался и начал целовать Тацую в губы, шею и немного открытые ключицы прямо в машине, совершенно не обращая внимания на водителя. Который, к слову, был ошеломлен. И это мягко сказано. В итоге из машины Химуро выполз растрепанный и сильно смущенный, и как-то не очень хотелось смотреть на водителя, когда он расплачивался за поездку. Ну а Ацуши был вполне доволен, но все равно извинился за свое поведение перед Тацуей. Во время учёбы или сидя дома они постоянно переписываются: они успели переговорить на самые разные темы, но так же много они говорили друг другу о своих чувствах. Инициатором любого разговора чаще всего был Ацуши: либо он нашёл что-то интересное в интернете, и ему захотелось обсудить это, либо он просто начинал говорить своему парню, что сильно соскучился и хочет провести время вместе. Тацуя все больше убеждался, что Мурасакибара как ребёнок - свиду конечно не понятно, но он нуждается во внимании и заботе, что и даёт ему Химуро. Большой такой ребёнок. Из-за своих репетиций и учёбы Тацуя не всегда может просто взять и начать разговор в мессенджере, но если ему пишет Ацуши, он всегда старается отвечать. Иногда, за ужином, мама спрашивает его, с кем всё время переписывается её сын, на что она получает каждый раз один ответ: "Друг". И никому из них совершенно не хочется отходить друг от друга. Они готовы окунуться с головой в чувства, которые стали для них личным наркотиком. Когда-нибудь они обязательно будут открыто показывать свои отношения. "Ну а пока, - думает Тацуя, - нам и так хорошо. Главное, чтобы он был счастлив."

***

- Тацуяяя, ты тут? - перед лицом пощелкали пальцами. - Ты что-то очень сильно задумался. Химуро растерянно смотрит на согруппника и вспоминает, о чем тот его спросил. - Ну так что? Он смотрит на Ацуши, стоящего теперь около входа, и видит его мягкую улыбку. Химуро ухмыльнулся и сказал: - Да, друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.