ID работы: 10831113

Блэйд: Жизнь в Альтернативном Мире с нуля

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Посреди одной деревни оказался Блэйд также известный как Эрик Брукс, который был сильно удивлён, что по непонятным причинам оказался в другом месте. — Что произошло и где это я? — Сказал Блэйд, осматриваясь. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил подошедший мужчина с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду. Возле мужчины по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у другой горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала её правый глаз. — Чего тебе надо? — Спросил Эрик. — Я вижу, вы не местный и вам нужна помощь — Ответил мужчина. — Да так и есть, где я нахожусь — Спросил Блэйд. — Вы находитесь в деревне Арам — Ответил мужчина. — Понятно никогда не слышал об этом месте как далеко оно от Нью-Йорка — Спросил Эрик, чем озадачил мужчину. — Простите, но я впервые слышу о Нью-Йорке — Сказал мужчина всё ещё озадаченный. — Понятно что ж тогда я сам найду дорогу — Сказал Блэйд. — Я могу помочь вам и обеспечить транспортом — Предложил помощь мужчина. — Понятно что ж буду благодарен — Сказал Эрик. — Только вот давайте так я помогу вам добраться домой, а вы поможете мне с одним делом, — ответил мужчина. — И с каким же делом? — спросил Блэйд. — Та, за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя уже должна была. Так что не могли бы вы привести мне ее, а взамен я помогу вам. — Понятно что ж я согласен — Сказал Эрик, решив согласиться на предложение мужчины. — Что ж тогда позвольте представиться я Роузваль Л Мейзерс, а это мои горничные Рам и Рем — Представился Роузваль и представил своих горничных. — Я Блэйд — Представился Блэйд. — Блэйд интересное имя что ж Блэйд прошу вас следовать за мной к месту, в котором я вам выделю транспорт, на котором вы сможете доставить ту, за которой я присматриваю — Сказал Роузваль и, развернувшись, повёл за собой Эрика. Эрик увидел, что Роузваль, привел его к резиденции, которая явно принадлежала ему. — Ого, Роузваль это место принадлежит вам, — спросил Блэйд впечатленный, что Роузваль владеет этим местом. — Да, моя семья уже давно владеет этими землями, — ответил Роузваль. — Рам и Рем, подготовьте комнату для мистера Блэйда, — приказал Роузваль горничным. — Будет исполнено, — сказали горничные в унисон и удалились. — Предлагаю вам, пока что пройти в обеденный зал, подготовка комнат займёт некоторое время, — предложил Роузваль. — Хорошо, идёмте, — сказал Эрик и пошёл за Роузвалем в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол, с достаточным количеством стульев, Роузваль сел, на стул, который стоял перед столом в конце обеденного зала Эрик занял место за столом и стал ждать, когда комната для него будет готова. — Итак, как вы поняли, чего я конкретно от вас хочу, — сказал Роузваль, напомнив условие, которое он поставил. — Да понял, я должен забрать ту, за которой вы присматриваете — Сказал Блэйд. — Хорошо, завтра вы и отправитесь, на повозке, которую я вам выделю, — сказал Роузваль. В обеденный зал вошли Рам и Рем. — Господин Роузваль, комната для гостя готова, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, проводите его, — приказал Роузваль. — Прошу, следуйте за нами, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, — сказал Эрик, и последовал за горничными. На следующий день повозка, о которой говорил Роузваль, уже стояла возле ворот поместья запряжённая драконом, что удивило Блэйда. — Это что за тварь — Спросил Эрик, смотря на дракона. — Это дракон вы что их раньше не видели — Ответил Роузваль. — Нет, только слышал о них — Сказал Блэйд. — Что ж, я поехал, — сказал Эрик сел на водительское место и взял поводья. — Мистер Блэйд, держите, это карта, на которой я отметил местоположение столицы. В ней находиться та, за которой я присматриваю, — сказал Роузваль, передавая карту Блэйду. Эрик изучил карту и положил в карман. — Хорошо только как я узнаю, кто та за кем вы присматриваете? — спросил Эрик. — Вы узнаете её по серебряным волосам, которых больше не у кого нет — Ответил Роузваль. — Понятно ладно я поехал — Сказал Блэйд. — Удачи вам, — сказал Роузваль напоследок и Эрик встряхнул поводьями, дав дракону, знак чтобы он начал идти. Когда повозка скрылась за горизонтом Роузваль Рам и Рем вернулись в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.