ID работы: 10831192

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, с названием частей у меня всегда туго...

Настройки текста

23:28

       /ТИ/ в который раз перечитывала стопку учебников по биологии, пытаясь выучить человеческую анатомию, ведь на следующей неделе у неё будет экзамен, а ожидать отсутствия вопросов по человеческому телу, когда ты учишься в медицинском, было бы как минимум не разумно.

***

       Наконец, закрыв последнюю книгу, девушка со вздохом откинулась на спинку кресла и прикрыла болезненно ноющие глаза, попутно мысленно проговаривая запомнившуюся информацию. Просидев в таком положении пару минут, её озарила пугающая правда. Она забыла о строении мужского тела. Дело было даже не в том, что она забыла это повторить, у неё в приниципе не было нужного учебника.        Идти в библиотеку или просить учебник у однокурсников было бесполезно: либо всё разобрали, либо другим также была нужна эта книга. Поскольку других вариантов не оставалось, вы решили узнать подробности строения, скажем так, из "первых уст". Но для начала, девушка всё же решила прошарить интернет-сайты с теми жалкими остатками мобильной сети, что у неё остались.

***

       Не сложно было догадаться, что по закону подлости интернет кончится на начале темы о половой системе. Отложив телефон в сторону, вы со скорбью и принятием ситуации поднимаетесь и идёте к дивану, где расположился ваш сосед по квартире. Вы подошли к рыжеволосому парню.        --Пико,--коротко окликнули вы, на что он повернулся и смерил вас вопросительным взглядом. Вы сели на диван рядом с ним.--слушай, уменя через неделю экзамен, а мне нужно найти информацию по строению человека-        --В библиотеку не попрусь.--холодно ответил он, вновь утыкаясь в телефон.        --Нет, я прошу не об этом. Я знаю весь курс биологии, просто,--ты немного замялась, подбирая слова, в то время, как твой друг терпеливо ждал.--мне нужно изучить половую систему мужского организма.--кое-как выкручиваетесь вы.        --Ты хочешь, чтобы я тебе свой хер показал?--вопрос прозвучал совсем не возмущённо, скорее крайне удивлённо.        Ничего не ответив, ты просто коротко кивнула. На это Пико лишь усмехнулся и приняв более удобную позу, спустил штаны вместе с боксерами и стал тебе всё объяснять, показывая на "живом" примере.

***

       К твоему удивлению, всё прошло вполне нормально: Рыжеволосый не смеялся над тобой и твоим заинтересованным взглядом, объяснил всё ясно и понятно. Однако, ваше чутьё вам подсказывало, что не может всё идти так гладко. И оно не ошиблось. Стоило Пико натянуть обратно бежевые штаны, как он сразу обратился к вам:        --Теперь твоя очередь.--Что? И что это должно значить? На ваш недоумённый взгляд он лишь рассмеялся.--Ну я же тебе свой член показал, теперь показывай ты свой.--Сказал он и снова залился смехом от своей во всех смыслах "гениальной" шутки.        --Вообще-то мне это нужно было по делу.--неловко ответили вы.        --Так мне тоже "по делу". У меня тоже завтра экзамен по биологии.--сказал он, передразнивая ваши же слова.--Тем более, я же оказал тебе услугу, теперь плати тем же.--На его лице красовалась довольная улыбка.        Не имея ничего, чем можно было возразить, вы снимаете шорты и трусики, и немного раздвинув ноги, облакачиваетесь спиной о подлокотник дивана. Вздохнув с полным осознанием того, что вы творите, вы начали объяснять:        --Вот смотри: это большие половые губы, их внешняя часть также чувствительна, как и внутренняя часть бедра, внутренняя, соответственно, чувсвительней.--После этого вы аккуратно раздвинули свои половые губы, показывая на обозрение своё влагалище. Парень в свою очередь положил руку вам на верхнюю часть бедра и провёл большим пальцем по внутренней стороне "крылышка". Стараясь не показывать смущение, вы продолжили.--В верхней части находится клитор, как я поняла он такой же чувствительный, как член у парней,--вы указали на соответствующую часть.--ниже находятся малые половые губы, тоже довольно чувствительные. Далее удут уретра, преддверие влагалища и само влагалище. Как ты знаешь, в последнее вставляется член при половом акте и от туда же появляются дети.--Закончили вы.        Пару секунд Пико продолжал сидеть меж ваших ног, рассмаривая вашу половую систему. После он медленно ввёл в вас один палец, на что вы прерывисто вздохнули, но мешать не стали. Покрутив палец внутри вас и поняв, что никакой отличительной реакции у вас это не вызывает, он попробовал его согнуть, что вызвало у вас характерное шипение. Не болезненное, скорее от неожиданности... Или нетерпения? После он вставил второй палец, продолжая вас растягивать. Вы издали первый стон удовольствия. Ненароком опустив взгляд, вы заметили, что сам парень также начал испытывать возбуждение. Вынув из вас оба пальца, рыжеволосый, слушая ваш огорчённый вздох, вновь опустил штаны, доставая уже вставший член. Придвинувшись ближе, он медленно вошёл на половину, и почти сразу начал неторопясь двигаться. Вы прикрыли рот ребром кисти, сдерживая болезненные стоны. Пусть вы и жили одни, стены были отнюдь не слишком толстыми, чтобы не пропускать через себя громкие звуки, в роде криков. Однако, Пико, судя по всему, было плевать на это, так что он схватил ваши руки и запрокинул их вам за голову, заставив вас съехать с подлокотника, тем самым глубже насадившись на член парня, что спровоцировало вас на грокий болезненый стон. Рыжий не останавливался и постепенно наращивал темп, и видимо, ему крайне нравились ваши стоны, даже если те были наполнены болью и просьбами остановиться или замедлиться.        Однако, постепенно, боль начала переростать в наслаждение и вы уже охватываете ногами бёдра парня, прижимая того к себе. Через некоторое время толчки стали более рваными, а дыхание прирывистым-вы оба подходили к разрядке. Финальные жёсткие быстрые толчки, и Пико выходит из вас, кончая на диван.        Вы с трудом переворачиваетесь, зантмая сидячее положение и натягивая шорты, облакачиваетесь на спинку дивана. Рыжий следует вашему примеру, самостоятельно положив вашу голову себе на плечо. Примерно в таком положении вы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.