ID работы: 10831196

Повседневная жизнь скизов

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни с айдолами

Настройки текста
Примечания:
После конца клипа God's menu, мальчики решились съехаться чтобы не тратить деньги на разговоры а просто подойти и спросить. Организатором этой идеи был на удивление не Бан Кристофер Чан, а невинный Ким Сынмин. Все согласились. Квартира была большая, 4 комнаты ( чтобы было в одной комнате, по 2 человека) Итак перейдем к истории. Хан- Чонин.., почему у тебя так много всего. Давай я тебе что ли помогу. Чон- Ой, ханни не нужно. *застенчиво говорит макнэ* Как не просил айэн, не помогать ему. Даже Феликс помог ему потому что сумок там было много. Ёнбок- ого, квартира довольно очень большая. Чур я сплю с Хёнджином! Хен- Не понял. Почему именно я? *заходит следующий по очереди * Ён- Потому что я так сказал и отказ не принимается! Хен- А если я например хочу быть вместе с … Минхо! * который следующий заходит в общежитие* Мин- Так, стоп. Если я в этом замешан, то я отказываюсь в этом принимать участие! Хен- Черт, ладно Ёнбок удача повернулась к тебе. Буду с тобой!

Хёнджин и Феликс

Феликс радуется как маленький ребенок, он берет за руку Хенджина, и они вместе пошли выбирать комнату. Они выбрали довольно не тусклую и не светлую. Как раз они любят такую атмосферу. Х- Итак, я сплю около окна. Потому что не хватило что бы ты заболел. Ф-Нет! Я не заболею! Х-Ладно, только если заболеешь сам виноват. * дает маленький подзатыльник Ли* Ф- Ай, не заболею я! Кровати четко подошли им по размеру, как будто эти кровати сделаны специально для них. Х/Ф- Ха-ха, удобно. - сказали они в один голос. Х- Кхм, итак ты когда будешь идти к парикмахеру? - застенчиво меняет тему Хёнджин. Последний кто заходит в общежитие это Бан Кристофер Чан, и видит что уже все разобрали себе партнеров и комнаты. Остался только Чан Бин который зашел до Чана несколько минут назад. Бинни- О, привет. Все уже разобрали комнаты осталась только одна, рядом около студии. Чан- Привет! , считай тебе повезло. *хихикает Чанни* Б- Кхм, пошли смотреть комнату. Комната была просторная (как и все остальные), и отдельный вход в музыкальную студию чему Чан был очень рад.

Итог: --Бан Чан + Чан Бин -Хёнджин + Феликс -Минхо + Джисон -Чонин + Сынмин

Ночь -ожидание холод боль, ладно простите-

Феликс проснулся потому что хотел пить воды. и увидел чонина который мирно ел простой лист нори. Ф-Эм,...*спустя 3 секунды когда зрение с формулировалось на чонина, и вообще что он понял что это он.* … доброе утро? Чон- доброй ночи, - доедает лист с хрустом. Ф-Ого! Доброй ночи, а ты что идешь по стопам Чана что не спишь в такое время?

04:48

Ч-Нет, просто есть захотел. Ликс увидел вранье в глазах макнэ... Хотя какое вранье? он видел в его мешках только темные тона. Значит он не в первые, не нежиться в кровати. Ф-Ты врешь, иди спать Ч- Мне страшно там спать. - даже присутствие сынмина не изменяет этой ситуации. Ф-Ох, помню нашего макнэ. Будешь со мной спать? - хочет спасти ситуацию что бы Айэн хоть чуть-чуть выспаться. От макнэ был только усталый кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.