ID работы: 10831281

Последняя любовь.

Гет
NC-21
Завершён
3
kalonada соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя любовь.

Настройки текста
Примечания:
Пэйтон проснулся.И как обычно пошел какать.Вруг он услышал уведомление,не вытерев попу,он побежал к источнику этого звука,к своему телефону.Это была Т/И,которая решила напомнить о своём существовании. Эти пидорасы дружат уже более 5 лет.Т/И красивая и милая,а Пэйтон милый и красивый.Они отлично подходят друг другу,но Т/И постоянно френдзонит его. Пэйтон около года хочет признаться Т/и в своих чувствах,но боится быть отвергнутым.Из-за этого он делает неоднократные намёки на это,но тупая Т/И не понимает нихуя. Как-то раз Пэйтон позвал в клуб Т/И.Пэйтон хотел выглядеть самым красивым и милым в этом клубе.Жених одел модный костюм:белая рубашка оверсайз,пиджак черного цвета и модные черные брюки.На ногах Пэйтона красовались белые найки.Т/И оделась в лёгкое платье в горошек и носки в сандалях.Они уже договорились о встрече возле клуба в 7 вечера. Пэйтон как обычно опаздывал,а Т/И как обычно заебалась его ждать.И когда Пэйтон наконец-то пришёл,он извинился за опоздание и позвал ебашить в клуб. Вечер проходил охуительно,пока Т/И не захотела писить.Она сказала Пэйтону подождать возле барной стойки.А он тем временем напился и решил,что нужно выебать любимую. Зайдя,пока никто не видит,в женский туалет,Пэйтон услышал,что кто-то громко сикает.Он сразу понял и направился к этой кабинке.Т/И ОХУЕЛА. Т/И:ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?? П:Я пришёл тебя выебать,любимая. Т/И:Я НЕ ТАКАЯ,ПЭЙ! П:МНЕ ПОХУЙ! Т\И пнула Пэйтона в писюн и быстро убежала.Пэйтону было очень больно...И тут он пожалел о том,что хотел её выебать. Пока тот корчился от боли,Т/И выбежала из клуба и направилась домой.Мысли Т/И: *БОЖЕ,Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!* На следующее утро Пэйтон ничего не помнил.Т/И все рассказала,что происходило вчера вечером.Он быстро извинился и подарил айфон.Они помирились и все стало хорошо. Через несколько дней странный звонок от Т/И: П:Что случилось,Т/И? Т/И:Привет,слушай,я тут такую классную группу нашла в Вконтакте. П:Ого!А о чем она? Т/И:Ну короче,группа называется "Sиний киt".Это игра,где нужно выполнять задания.Но если ты их не выполняешь,то тебе пизда. П:О!Кинь ссылку. Т/И:Хорошо,сейчас. И вот они начали играть в эту игру,постоянно спорив у кого же больше выполненных заданий. Каждый день просыпаясь в 4:20,они смотрели страшные ролики,отправляемые кураторами,из-за которых Т/И и Пэйтон поэтапно сходили с ума.Они резали себя,в ответ на вопрос родителей и друзей "Что это?",они отвечали,что кошка поцарапала. Когда последнее задание настигало Т/И,она не смогла выдержать этого напряжения и сдохла под поездом.Вскоре и Пэйтон,узнав о смерти Т/И,не сдержался и сделал suecid. НЕ ИГРАЙТЕ В SИHИЙ КИИИT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.