ID работы: 10831284

Саша + Рома

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Павличенко тащил меня за руку в какой-то парк. Я даже не сопротивлялся, так как знал, что это бесполезно. — Саша, я не хочу ни с кем знакомиться! — я всё-таки попытался вырваться, но не получилось. — Рома, он классный! — под словом «классный» он обычно имел в виду какого-нибудь ботаника. Как он с ними вообще общался? — Ага, классно делает за тебя домашку. — Ну, это тоже… — саня резко остановился, из-за чего я врезался в его спину. — Рома! Приветик! — Ты дурак? Ты со мной уже здоровался… — подняв голову, я увидел ещё одного человека. — Добрый вечер, — ого, какой вежливый. Я решил взглянуть на этого парня. Мне он показался странным. Пирсинг в носу, ярко-красные волосы, спадавшие на плечи, куча колец на правой руке и чокер. Короче, выглядит стрёмно. Как Саша с ним общается, и где он вообще такого нашёл? Лучше бы ботаник… Парень протянул мне руку и улыбнулся. Я сделал тоже самое, но не так охотно. — Рома, — он сжал мне руку, но не сильно. — Рома… — я повторил его действие, после чего он отдёрнул свою ладонь и засунул её в карман джинсов. — Теперь можно и погулять! — Саша весёлой походкой пошёл в сторону, откуда мы и пришли. Я напоследок поглядел на своего знакомого, потом мы с ним вместе пошли за Сашей. А я хотел бы идти только с Сашей, но меня никто об этом не спросит.

***

Прошла неделя. Этот Рома меня так бесит: он постоянно клеится к Саше, обнимает его… А тому всё равно на это! В итоге я остался третьим лишним… Как-то Рома позвал меня погулять. Я, конечно же, согласился, очень хотелось ему всё высказать. Мы встретились в парке, в котором познакомились. Он опять покрасил волосы, но уже в светло-оранжевый. Надеюсь, у него они выпадут когда-нибудь. Хе, наверное, это моё самое глупое пожелание. Я представил его лысым, что заставило меня улыбнуться. — Чё лыбишься? — такой дерзкой фразы я от него не ожидал. — Просто историю вспомнил… — и что мне теперь от этого Ромы ждать? Убьёт? В любви признается? Ой, не, второе точно нет… Он сел на скамейку, я рядом с ним. — Ром, мне Саша нрав… — Фу, гей! — а что я ещё мог был сказать? Я встал и просто молча ушёл домой.

***

На следующий день я пошёл в магазин, ибо жрать нечего было. Я увидел Рому и Сашу. Уже хотел было поздороваться, но они… поцеловались? — Чё за херня?

***

Я проснулся. Как хорошо, что это был всего лишь сон. На мой телефон позвонили. Это был Саша, который уже пятнадцать раз звонил мне, но не получил ответа. — Аллоо? — Рома, пошли в парк! — Ладно… — короткий разговор получился.

***

Я собрался и вышел из дома. На улице меня уже ждал Саша. — Почему трубку не брал? — ну вот, опять допросы… — Спал! — Саша, привет! — я увидел того же парня, что и во сне. Уже вроде знакомый Рома протянул мне руку. Не, я не буду снова совершать ошибку… — Пошёл нахуй, мой Саша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.