ID работы: 10831322

Любовь без слов

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова, зачастую, просто бесполезны...

Настройки текста
      Любовь не всегда показывается словами. Зачастую, её можно чувствовать из прикосновений, взглядов, касаний или просто из присутствия человека рядом.       Сава и Саня были как раз из тех людей, которым абсолютно не нужны слова, чтобы понять насколько же они дороги друг другу. Их любовь познавалась в поступках и каждом движении, если они были рядом. Они вместе не так долго, но кажется, что знают друг друга всю жизнь… Каждый день был действительно сказкой, в которой оба были безмерно счастливыми.       Утром, после пробуждения, Сава и Саня валялись в кровати минимум минут 20, а то и 40, просто утопая в объятиях друг друга. Потом, правда, в спешке собирались по делам, потому что опаздывали, но это всегда происходило в смехе, веселье и мимолётных поцелуях то в щёку, то в лоб, то в губы… Во всех действиях можно было проследить такие невидимые, но чувственные нити безмерной любви и нежности.       Каждый вечер был наполнен волшебством и по каждому можно было написать отдельную сказку. Сказку про двух самых счастливых людей и невероятную атмосферу, казалось бы, самой простой гостиной. Что же происходило в подобные вечера? Да, впринципе и ничего… Сава готовил ужин, Саша варил кофе, потом они вместе тащили из спальни пледы, чтобы разложить их на полу в зале. Что же в этом волшебного, спросите вы? А волшебство было в этих самых простых и казалось бы, рутинных действиях. Волшебство было в их движениях, случайных прикосновениях к друг другу… Однако самая главная магия заключалась во взглядах этих двоих… Такие разные по цвету глаза излучали идентичные эмоции и смысл. Любовь. Безмерная, искренняя и невероятно сильная любовь. Вот, что читалось в этих глазах и взглядах. В секунды, когда карие и голубые глаза встречались, каждый начинал улыбаться, потому что каждый ловил ту нежность и любовь, заложенную в них.       Они понимали друг друга без слов. Даже в моменты, когда кому-то было плохо, а такое бывало нередко… Было достаточно простого объятия и взгляда. Хватало лёгкого поцелуя в кончик носа, ощущения рук в волосах и прикосновения лбом ко лбу, чтобы забыться, выдохнуть и зачастую просто дать волю эмоциям. В такие моменты, они обычно садились прям на пол и тот кому было плохо утыкался другому я основание шеи, а второй нежно гладил по голове и спине, укачивая, как мама ребёнка… От этих прикосновений и чувства искренней любви становилось легче. Появлялось чувство спокойствия и каждый понимал, что находится дома… Находится там, где его место, там, где его любят и в объятиях того, кому дорог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.