ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заказ на охоту

Настройки текста
Отряд с которым шёл Арчи наконец-то дошёл до города. Арчи сразу же подбежал к доске объявлений на которых часто висели заказы гильдии. На доске был всего лишь один прикреплённый листок, он был промокший от дождя, чернила немного стёрлись, но прочесть было ещё можно. «Ищется доброволец для убийства неизвестного чудовища за стенами города. "не разборчиво" говорят что он часто нападает после "не разборчиво", но может напасть и чуть позже. Нападения происходят у моста "не разборчиво". - Значит воин из отряда не соврал. Интересно что это за чудовище там завелось — к Арчи сзади подошла Мэри. - Арчи, отряд будет сегодня в городе, завтра на рассвете он выходит на своё задание ты с нами? — спросила подошедшая Мэри. - Я подумаю, но сейчас я иду на задание гильдии — сказал Арчи и отправился к выходу из города. - Стой! Я с тобой — крикнула Мэри и побежала за Арчи.

«Задание гильдии:Квест начался»

Арчи дошёл до моста и начал тщательно осматривать его вместе с Мэри. - Арчи, здесь кровь — сказала Мэри и достала из-за спины свой меч. Арчи подбежал к Мэри и увидел следы крови ведущие в лес от моста как будто кого-то раненого тащили по земле совсем не давно. Арчи тоже достал свое оружие и вместе с Мэри стали медленно продвигаться к лесу. Они шли некоторое время пока не услышали звуки не далеко от себя. Подобравшись туда чуть поближе они увидели виновника всех проблем в близи этого города. На земле стояло на четвереньках существо, оно было большим и напоминала волка, существ называли Кналами, но они очень редкие, поэтому опыта в борьбе с ними не было почти не у кого. Тварь питалась трупом погибшего солдата, но это зрелище длилось не долго. Ветка под ногами Арчи с хрустом переломилась и в туже секунду нечисть с ревом повернулась открыв свою пасть и громко издав рёв.

Бой с Кналом

Арчи встал в боевую стойку и вышел из-за засады. Тварь начала медленно подходить к Арчи и позже накинулась на него, Арчи попытался парировать удар, но Кнал увернулся, он хотел атаковать Арчи ещё раз, но его ударила своим мечом подошедшая сзади Мэри. Кнал этого не ожидал из-за чего получил глубокую рану. Он с рёвом отбежал от Мэри и снова приготовился напасть. Мэри попыталась нанести удар первой, но кнал увернулся и её меч застрял в дереве, кнал в ту же секунду набросился на Мэри и попытался загрысть, но Мэри выставила руку и Кнал вцепился своими клыками в стальной наруч. Арчи не теряя времени вонзил меч в бок Кнала и тот издав предсмертный рёв упал на землю. - Сильная тварина оказалась — сказала Мэри снимая помятый зубами Кнала наруч. - Нужна забрать один клык, чтобы предоставить гильдии доказательства, а также забрать за выполнение задания награду в городе — сказал Арчи и подошёл к мёртвому Кналу. - Ещё не решил пойдешь с нами или нет? — спросила Мэри. - Поговорим об этом в городе когда заберём награду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.