ID работы: 10831342

Что будет если Гравити Фолз попадёт в наш мир?

Статья
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и вся статья

Настройки текста
Примечания:
Что будет если Гравити фолз попадёт в наш мир? Скажем дело было так: после Странногедона, а именно после событий «Гравити фолз: Потерянные легенды часть 3: Не принимай близко к порталу» Мэйбл вернувшись из Мульти Вселенной каталась по земле в обнимку с Пухлей. Как вдруг она провалилась через ту же яму что и Диппер в серии П, П и ещё П. Мэйбл покатилась по энерции к шкафу в котором хранилась кость с бесконечными гранями. Она упала и покатилась по полу, пока не остановилась и на кости выпало «Перенести весь Гравити Фолз в другое измерение». Через несколько часов это заметят что жители ГФ, что и мы. Сначала в ГФ зайдут простые люди, которые будут изучать город, заходить в леса (в том числе гибнуть от тварей что живут там) и скупать всё что лежит на полках Хижины Чудес, а что не продаётся своруют. Зайдут на чердак, познакомятся глав. Героями и т. д. Но вскоре это заметит правительство США, которое начнёт изучать ГФ посредством Мультсериала, комиксам и допросом создателей. Возможно создадут департамент по исследованию Гравити Фолз (представляю как главным советником назначат Алекса Хирша). После приедут Дисней и начнут ставить ограждения вокруг города и сделают вход за 300 баксов, ведь технически Дисней может забрать весь ГФ т. к. весь город совпадает с тем что есть в мульте а значит по закону ГФ будет принадлежать Диснею. Где-то дня через 3 (а может и раньше) правительство США полностью изучит город, а также закончит оформлять документы. Тогда к городку подъедут танки, бронетранспортёры, броневики, полицейские машины и вся остальная техника. Диснею придётся отдать Гф таким организациям как: Ф.Б.Р, Ц.Р.У, S.W.A.T и т. п. Американское правительство начнёт эвакуацию жителей Гравити Фолз в безопасное место, а людей круга Билла отведёт в какой-нибудь сверх защищённый бункер, в котором будет полным-полно этих кругов, чтобы в случае Странногедона легко переиграть Сайфера. Кроме людей, Гф заселяют и другие существа, такие как: Живогрыз, Лилигольферы, Шейп-Шифтер (хотя он заморожен, ну да ладно), Гремоблин, Бигфут и т. д. Люди будут убивать и препарировать их, такова наша история, грешна и кровава. Однако Мужикотавры и Гигантские гномы покажут нам силушку (Гравити фолзсную?) и дадут отпор людям. И тогда обеим сторонам придётся договариваться. Что касается Дитя Времени то как сказал автор, Алекс Хирш: «Если на вас нападает Дитя Времени, надо просто выйти из комнаты. У него нет чувства постоянства, и он просто подумает, что вас больше нет» Билл Сайфер (Шифр), демон из другого измерения, повеливающий пространством, материей, реальностью и кучей других аспектов бытья. Если кто-то до эвакуации пожмёт руку статуе Билла, или его призовёт Аксолотль либо ещё что-то/кто-то что призовёт Билла, то считай конец. Остаётся только надеятся что Люди круга быстро скооперируются и одолеют Билла. Так же может выручить Квантовый Дестабилизатор, но не факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.