ID работы: 10831392

Я стану всем для тебя!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть)

Настройки текста
       Вечер. Оливия зависает в вк и слушает музыку. Предстоит тяжёлая неделя. Брайн уехал на фан встречу в Москву и вернётся не скоро. А её оставили один на один с Ботаном. На самом деле он ей нравился, но она понимала что у неё нет шансов и стебалась над ботаном чтобы скрыть свои чувства. А ночью, когда все спали, давала волю чувствам и рыдала в подушку. Оливия не была жестокой. Она нуждалась в заботе и ласке, но боль и предания сделали её такой, какая она есть.

***

Вечер того же дня, ботан сидит в своей комнате и читает учебник по химии за 11 класс, но понимает, что ему придётся всю неделю терпеть издёвки и вечные тычки от оливии, но самое трудное-скрыть свои чувства и не признаться ей. Он был к ней не равнодушен, но понимал, раз она его бьёт и унижает-никакой симпатией тут и не пахнет. Чтож, посмотрим что из этого выйдет.

Понедельник.

Ботан ушёл по делам, а оливия как всегда зависала в телефоне и ела чипсы. Решила вообще не приближаться к своему возлюбленному, чтобы ничего не произошло. Но ботан пришёл слишком рано, чёрт. Может, пойти погулять с ним? Или откажет? Чёрт, скучно. Ладно, кто не рискует-тот не пьёт шампанского. -Ботан! - врывается девушка в комнату парня. Но застав его с голым торсом быстро закрывает дверь и краснеет. "чёрт, а пресс у него зачётный. Блин, оливия, не думай об этом, нафантазируешь себе ещё чего". Всё таки хочется погулять, а одной скучно. Вторая попытка. Уже со стуком. -Можно войти? -Да, проходи. Чего тебе? -Я хотела предложить тебе сходить ээээ.. Ну, погулять.. -Бить не будешь? -Что? -Говорю, бить не будешь? -Нееет.. -Хорошо, пошли. /от лица ботана/ "оливия предложила погулять? Странно.. Ну ладно, почему бы и нет."

***

На улице пасмурно, что характерно для Питера. Наши голубки решили пойти в парк, а потом зайти в магазин. -Ботан, смотри, собака! -Ну да, собака, а чем она тебя заинтересовала? -Она такая милая!!!!!! (////) " оливия и слово "милая". Несовместимо. Блин, она такая красивая.. Как же я её.. Люблю? Чего? Ботан, ты псих. Влюбится в такую дуру.." -Оливия, мы гуляем уже 2 часа, пойдём в магазин? -Гоу.

***

Наконец купив еды на всю неделю и чипсов оливии, они направились с пакетами домой. Но тут, около дома, оливия замечает машину и из неё выходит женщина. Родственница оливии? Они знакомы? -Чего тебе? - сразу спрашивает оливия. -Да ничего, просто хотела узнать, как ты тут выживаешь. -Не твоё дело. - что это? Голос оливии дрожит? С чего бы это? -так ты разговариваешь со своей матерью? Тварь, ты ничего в жизни не добьёшься! Будешь сидеть на шее у парня, ТВАРЬ. -отсань, прошу. -ничего в жизни ты не добьёшься. Ты даже 100 рублей заработать не сможешь! Ты-ошибка, о которой я сожалею! Разговор окончен, надеюсь мы с тобой никогда больше не увидимся, чудовище. -сама ты.. *всхлип* тварь.. "оливия плачет! Отведу её домой." -Лив, пошли домой, давай я пакеты потащу. Наконец квартира. Быстро открыв дверь ключом, ботан бросает пакеты в сторону, отводит оливию на диван, идёт на кухню заваривать чай. -На, выпей. -Н.нне х-хочу-с трудом говорит лив -надо, хотя бы глоток. -х..ххорошо После нескольких глотков у оливии выровнялось дыхание и ей стало лучше. -спасибо, ботан. Моя мама меня в детстве всегда унижала и.. И.. Дай ччай, пожалуйста. -Да, конечно-ботан сел на диван к оливии, укутал её в плед. Ей была нужна поддержка, плевать, что она его "ненавидит" (так думает ботан). Но тут оливия легла к ботану на колени. Да и ладно. Какая разница. Она нуждается в поддержке и я ей её дам. Всё ради неё. Люблю её.

***

После рассказа о своей семейной жизни(я не хочу её описывать, больная тема для меня) оливия продолжила лежать у ботана на коленях, а тот гладил её по голове. -Оливия, ты.. -Что я? -Ты какая-то другая.. И тты.. -я...? "ботан, ты сможешь! Давай!" -Нравишься мне. -что? -Оливия, ты мне нравишься. "это точно не взаимно, вот я идиот" -блять. Ботан. Я.. Я тоже.. Твою мать, доведёшь меня-по щеке оливии текла слеза. Только слаза не боли, а радости. Оливия встала с колен ботана и пока он переваривал происходящее, впилась в его губы. Это не был долгий, мокрый поцелуй. Это был нежный, ласковый, короткий поцелуй. -Лив.. -Чего тебе, ботанчик?) -ботанчик? -Раз я Лив, то ты ботанчик) -Нет, мне не нравится. -А я то откуда знаю что тебе нравится? -Называй меня просто ботан. -Хорошо, просто ботан. -Тц, любишь поиздеваться. Давай фильм посмотрим? -Почему бы и нет? Выбрали драму, но довольно скучную. Оливия заснула на плече у ботана, вымоталась и нанервничалась. Так они вместе и уснули на диване. /от лица брайна/ "чтож, фан встречу отменили, полечу обратно. Приеду рано утром, но ничего, устрою им сюрприз." (уже перед квартирой) "такс, макс, не шуми, а то весь сюрприз испортишь. Я им пиццу купил." Максим положил пиццу на стол и прошёл в гостиную, чтобы поспать на диване, тк не хотел разбудить ребят. " блин, как же хочется спать. Стоп, тут оливия? С БОТАНОМ? ЧЁ? АААААААА, надо их сфотать. Оп, готово, пойду в свою комнату." (уже позже) /от лица оливии/ -ботан, вставай. -можно ещё пять минут? -ладно, но меня выпусти. -мхмхм-непонятное мычание донесловь в ответ, но ботан всё таки выпустил оливию из своих объятий. Ну, а наша героиня решила сходить в душ, устроить сюрприз для ботана так скажем. /от лица ботана/ "Чёрт, что вчера было? Мы.. С оливией.. СПАЛИ ВМЕСТЕ? т СТОП. МЫ ЕЩЁ ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ! Ебанутся.. Надо сходить найти к ней, уточнить кое что. Но сначала надо в свою комнату. Это БРАЙН? ТОЕСТЬ, ОН ВИДЕЛ КАК МЫ СПАЛИ? Блин, что же делать? Ладно, надеюсь, он сразу пойшёл в свою комнату.. А где оливия? ЁЛКИ ПАЛКИ ЭТО ОНА?? ОНА ПОМЫЛАСЬ? САМА? Красотка же она." -Привет, ты очень красивая, пока. -Ботан, это чё щас было? -Да так, ничего. Кстати, брайн дома. -Что?! Пошли к нему, срочно! /от лица брайна/ Я проснулся и на меня смотрели ботан и оливия. Но что-то было нет так. У оливии была чистая голова, и они оба смотрели на меня с подозрением! -Ребят, что случилось? -Покажи свою последнюю фотку в галерее. -Что? - я же вроде ничего не фокал. А, точно я же их спящим вместе нашёл, нам надо это обсудить.-сначала расскажите, что вы делали на диване вместе. -Мы встречаемся-неожиданно сказал ботан, от чего оторопела даже оливия. -Что? -Да, именно так, многое произошло, за вечер-подхватила оливия. - Всё уяснил? А теперь давай удаляй фотку.

***

Всё утро они болтали и обсуждали произошедшее. Конечно, многое было упущено, но это уже личные делишки ботана и оливии. Впереди много трудностей, но много счастливых моментов и радости.

конец🤍

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.