ID работы: 10831394

I don't wanna be your friend...

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:

Oh Hannah I wanna feel you close...

       Утро понедельника. Яркие знойные лучи пробивались сквозь жалюзи в комнату подростка. Они пробежались по девичьему лицу, заставив его поморщиться и перевернуться на другой бок, лишь бы они не прерывали сладкие сновидения. Но тут девушка резко вскочила с кровати уже от громкого звона будильника. Отключив звонкую сирену, она тяжело встала с кровати, поправляя бретельку ночной майки и направилась прямиком в ванную комнату, дабы смыть все остатки сна. Закончив ванные процедуры, темноволосая, шаркая, поплелась на кухню. Девушка включила кофе-машину, предварительно поставив под неё кружку, подаренную отцом на Новый год. Через мгновенье, машинка издала пиликающий звук, темноволосая потянулась к готовому напитку, уже представляя приятно-горьковатый вкус кофе во рту. Не успела она и глотнуть напиток, как дверной звонок начал безостановочно трезвонить на всю квартиру. -"Какой самоубийце приспичило в такую рань"-откинув голову назад, девушка издала жалобный стон и направилась к двери. Провернув замок два раза, дверь соизволила открыться. На пороге стояла подруга. Темноволосую напугало выражение лица девушки и она уже морально подготовилась к жалобам и орам той. -Руслана, ты серьёзно хочешь опоздать в первый день школы? -выражение лица подруги показывало нескрываемую ярость, её итак тонкие губы сжались в одну полоску. -И тебе доброе утро. -Было бы оно добрым, -закатив глаза и скрестив руки на груди, ответила светловолосая, -Чего стоим, иди одевайся, пошустрей только. -Стоять, мало того, что ты не предупредив ворвалась в квартиру, наехала на меня, так ещё и предлагаешь идти в школу не позавтракав? Не смешите мои копыта, не выйду я отсюда не поев, иначе тебя и сожру.-лицо Русланы так и показывало дикое раздражение и взгляд её уже черных от злости глаз устремился на подругу, прервавшую важную часть дня-"кофепитие". -Мне всё равно, по дороге поешь.-глаза гостьи устало прикрылись, а та облокотилась о дверной косяк, как бы показывая, что долго ждать она не собирается. -Ага, и как вы это себе представляете, мадам? -девушка саркастично усмехнулась и свысока взглянула на Варвару.-Я против такого договора, либо сейчас заходишь в квартиру и ожидаешь меня, либо пиздуешь в школу в одиночку.-темноволосая отошла от двери и жестом «галантно» пригласила гостью в жилище как бы намекая на то, что у подруги выбора то и нет.-Ты пока иди в кухню, а я переоденусь. -Ладно, только быстрей. -Ничего не обещаю, зайка.-по итонации её голоса очевидно, что у девушки приподнятое настроение, несмотря на происшествие с кофе. Кариеглазая открыла шкаф и наобум взяла какие-то брюки и футболку. Быстро переодевшись, она расчесала волосы и решила оставить их распущенными. Когда подросток прошла на кухню, она увидела светловолосую, мирно попивающую кофе. -Какого Дьявола ты пьёшь моё кофе? -Руслана зло взглянула на подругу и увидев уже наполовину пустую кружку, рыкнула и взялась за приготовление нового напитка. -Не кипишуй, дорогая, я приготовила и тебе.-зеленоглазая мило взглянула на подругу и указала на кружку рядом с собой и тарелку горячих бутербродов. -"Походу кофе творит чудеса.» И вправду, от разъярённой подруги не осталось и следа. Теперь перед брюнеткой тихо-мирно сидела, так сказать, «пай-девочка». -В чём подвох? В кофе подсыпала снотворное подсыпала? Слабительное? С чего это такая добрая стала? -кариеглазая изогнула бровь и сев за стол, с явным недоверием понюхала свой кофе. -Боже, я лучшей подруге завтрак приготовить не могу? -закатив глаза, спросила зеленоглазая. -Кстати, слышала, нам в класс новеньких добавили? -прожевав бутерброд, спросила Руслана. -Новенькие? Наверняка опять зануды какие-то.-положив подбородок на ладонь, ответила Варя. -Да ладно тебе…хотя есть вероятность того, что нам именно таких ребят и добавят.-сказала Лана, вставая из-за стола.

***

      Тихий шелест листвы придавал умиротворённость и спокойствие сентябрьскому утру, пусть и понедельника.       Две девушки бродили по тропинке, и судя по их внешнему виду, на учёбу. Они болтали о предстоящем учебном году: 9 класс, экзамены и всякое такое. И пусть они уже опаздывают на первый урок, целых три месяца они так не разговаривали по пути в школу. Всё равно первый урок обществознание, а учитель очень любит поболтать в начале занятия на темы, совершенно не связанные с предметом. Поэтому, девушки ничего не теряют и могут даже не спешить. Неожиданно, разговор завернулся на тему отношений. -Ты не думаешь сказать Дане всю правду? Мне уже жалко его. Всё-таки, когда-нибудь он узнает твою настоящую ориентацию, не так ли? -светловолосая взглянула на подругу исподлобья, -Лучше он узнает всё от тебя, нежели от кого-нибудь другого. Он всё-таки тебя искренне любит. -Конечно думала об этом, но сейчас он для меня удобной громоотвод. Ты хоть представляешь что будет если одноклассники узнают про мой секрет? И если честно, на его чувства мне абсолютно плевать, понимаешь, Варь? -Руслана посмотрела на Варвару взглядом в котором можно было как по открытой книжке прочитать мысль: «Ты не такая идиотка чтобы это не понять».

Oh Hannah Come lie with my bones...

***

      На удивление, девушки пришли в кабинет очень вовремя. Их классный руководитель-Рената Георгиевна, как раз представляла новых учеников, которые оказались ученицами. Тихо извинившись за опоздание, подростки быстрым шагом прошли к своей парте. -Так вот, Кристина, Валерия, садитесь за свободную парту, -глаза женщины пробежались по классу и указав на последнюю парту второго ряда, кивнула преподавателю обществознания и покинула кабинет.       Пока Вера Александровна завелась, дабы рассказать о её поездке на море, Лана и Варя по тихому решили познакомиться с новенькими. Так как девушки сидели на последней парте первого ряда, они могли спокойно поразговаривать с новыми одноклассницами. -Эй, -светловолосая была на втором варианте и ей легче взять инициативу в свои руки.-Привет, я Варя, а она, -Варвара указала на рядом сидящую черноволосую, -Руслана.-кариеглазая молча помахала рукой в знак приветствия. -Приветик, -блондинка поправила белую блузку, -я Кристина, она моя сестра-Валерия.-коротковолосая головой кивнула в сторону рядом сидящей брюнетки, на что та вообще никак не отреагировала.-У неё сейчас не то настроение, но она не такая угрюмая как кажется.       «А она миленькая» И вправду, мягкие черты лица, аккуратный нос с вздёрнутым кончиком и выразительные глаза-хамелеоны вызывали очень приятные ощущения, умиление, может быть? Знаете, это когда смотришь на милого, пушистого котёнка и даже поражаешься, как можно быть таким милым существом? Так вот, именно это сейчас ощущали подруги, рассматривая Кристину. Что уж точно нельзя сказать про её сестру-Валерию… Нет, Варвара не имеет в виду, что Лера некрасива, как раз таки наоборот: точёный профиль с тонкими чертами лица, ровные, аккуратные брови и выделенные скулы. Несомненно, девушка действительно хороша собой и чём скорее всего догадывалась и сама. Но Варя нагло бы соврала, если бы сказала, что смотря на Михайлову испытывает такие же ощущения как и к её сестре. Смотря на Валерию, одновременно восхищаешься её красотой, но когда смотришь в глаза...в эти чёрные, стальные вежды*, которые так и заглядывает далеко к тебе в душу, аж мурашки по коже бегают. Девушка хоть и вальяжно спокойна, но в то же время излучает мощную, сильную энергию, угрозу… Она величественно невозмутима, стальна как камень, вольна как ястреб, в общем, долго можно описывать её, но вывод один-Кристина и Валерия, хоть и являются сёстрами, являются полными противоположностями друг другу. -Я поняла.-Варя понимающе кивнула и мило улыбнувшись, отвернулась к своей подруге.

Oh Hannah Don't look away...

***

      Шесть уроков пролетели совсем незаметно, вдруг Варваре на последнем уроке географии передали записку. Руслана тоже заинтересовалась. Открыв бумажку, школьница шёпотом зачитала содержание послания: -После уроков на заднем дворе школы, около футбольного поля. Буду ждать.-светлорусая недоумевающе перевела взгляд с бумажки на подругу. -Надо же, у тебя тайный поклонник появился? -усмехнувшись, спросила темноволосая. -Брось. Даже если и поклонник, то я пойду не одна, мало ли, вдруг что-то случится, а я там одна, без посторонней помощи. -Удивительно, но ты впервые сказала хоть одну умную вещь.-кариеглазая насмешливо кинула взор на зеленоглазую. Не обратив внимания на шутку подруги, Варвара твёрдо сказала: -Ты иди со мной, там на месте разберёмся, куда тебя прятать. Кратко кивнув, Руслана выхватила записку из рук подруги, и принялась внимательно рассматривать её. «Не могли её просто так взять и пригласить на свиданку в первый школьный день, сто процентов эта записка с подвохом."-подумала Романова. Тут, её взгляд устремился на подозрительно мелкую запись карандашом в углу бумажки, прочитав эту запись, её брови дёрнулись и свелись к переносице, а глаза пробежались по классу, сканируя его, будто ища владельца записки. Дёрнув Варвару за рукав блузы, она указала пальцем на нижний правый угол бумаги. Она устремила взгляд на указанную подругой запись и её зелёные глаза значительно расширились от увиденного.

«Только одна. Посторонние нам помешают :)»

***

      Петроченко пришла на место встречи, заодно спрятав подругу за корпусом начальной школы. Тут Варвара заметила своего одноклассника-Артёма Лебедева, задиру, хулигана и известным на всю школу титулом «Бабник». Серьёзно, к какой школьной фифе не подойдёшь, всё они талдычат об их похождениях по постелям Артёма. Естественно, были и адекватные особи женского пола, которые не путешествовали в девятом классе по постелям всяких «альфа-самцов».       А парень надвигался прямо на Варвару. -"Твою-ж, только не это…"-девушка готова была даже поверить в Бога, сделать всё что угодно, но лишь бы её догадки не подтвердились. Потому что все знают, что если Артём заприметил тебя, или не дай Бог, позвал на стрелку, то пиши пропало… Нет, самого парня бояться незачем, но проблемка в том, что он всё время проводил в своей банде старшеклассников аля «телохранители». А вот их побояться стоит. Лишнее слово в его сторону и тебя тут же по команде паренька разорвут в клочья эти амбалы. По другому их назвать вообще нельзя. Габаритные, жилистые и огромные парни, в контрасте с которыми Артём выглядел крайне жалко, могли убить человека движением мизинца. В такой ситуации даже Руслана не поможет, хотя она раньше ходила на борьбу и не раз спасала подругу во всяких драках. В то время как светловолосая старательно увиливала от рукоприкладства и предпочитала решать конфликт словесным путём. Именно поэтому Варвара уже по памяти вспоминала отрывки молитв, которые ей в детстве зачитывала мама. И именно поэтому у неё в груди разрасталось неимоверное желание сдрыснуть отсюда куда подальше. Но при этом, что-то будто парализовало девушку, заставило её ноги буквально вростись в землю, пуская свои корни куда-то далеко-далеко. Варя старательно делает вид будто не замечает надвигающуюся на неё банду Лебедева в сопровождении с самим парнем, разглядывая камни, разбросанные по всей тропинке. Она старательно усмиряет дрожь в коленях, но никак не может успокоить бешено колотящиеся сердце, которые отплясывает чечётку в груди девушки, не жалея её. И никакие дыхательные упражнения, которые советует ей в такие моменты мама, не помогают. -"Без паники, может быть они вообще не ко мне идут, а им просто нужно пройти по тропинке на которой стою я. Только без паники, ничего плохого не случится.»       -Эй, Петроченко!

Блять.

Сердце отрекошетило где-то в задворках груди и полетело вниз. Наверное, в гости к пяткам. Отступив на шаг назад и спрятав испуг за маской безразличия и придав своему голосу сталь, Варя громко спросила: -Чего тебе, Лебедев? -Оу, во-первых, меня зовут Артём если ты забыла, -ехидная улыбка разрослась на лице юноши, а во-вторых, тебе прилетела записка? -ухмылка разрослась ещё шире, обнажая ряд белоснежных зубов. -Хах, -от девушки раздалось нервное хмыканье, -раз эта записка от тебя, то почему это ты с ними? -держа зрительный контакт с главной задирой школы, она кивнула головой на его шайку. -Они? Вообще без понятия как это они увязались, я вроде их не звал.-держа свою противную ухмылку на лице, наигранно-недоумённо «спросил» Артемий. Девушка заметно напряглась и осмелилась дать хоть какой-то отпор. -Ну так чего звал? -желание сбежать отсюда разраслось ещё сильнее, заставляя заколоть в ногах, будто тысячей иголок. Но Варвара продолжала держать маску спокойствия. -Да так. Всего лишь птичка нашептала вести. Оказывается, наша Варварочка смотрит японские мультики…как их там? Ах, точно! Аниме.-а он так и держит эту мерзкую ухмылку.       «Провоцирует, мразота… Ему повод не найди-лишь бы кого-нибудь потравить, а затем и избить до полусмерти. Даже девочек не жалеет. У каких-никаких хулиганов есть «кодексы чести», в которых чёрно-по белому написано: «Не бить девушек, не нападать со спины, не бить лежачего и так далее.». А у него…у Артёма отсутствуют всевозможные нормы морали, что уж говорить о «кодексах чести». Не могу понять, это он кайф такой принимает, занимаясь подобной хернёй? Чёртов ублюдок.» Гнев постепенно начал затмевать собой истоки разума, затуманивая сознание. Страх начал понемногу отступать, заставляя руки трястись уже не от боязни к хулигану, а от переполняющего тело девушки ярости.

«Засранец, умеет же надавить на больные темы»

-А какое тебе, блять, до этого дело? -голос стал твёрже, будто наливаясь свинцом. Артём хмыкнул, довольный тем, что постепенно выводит Варвару на эмоции, которые она не показывала в начале перепалки. -А такое, что в нашей школе, таким как ты, а точнее говноедам, «специальными методами» мозги вправляют. Хах, что уж говорить об уважении! -Лебедев надвигается на беззащитную одноклассницу, постепенно повышая голос. -Что… Что за бред ты несёшь? С каких это пор люди смотрящие аниме за людей не считаются?!       Девушка уже тысячу и один раз пожалела, что вообще ввязалась в это и согласилась на встречу. Сейчас бы сидела дома, смотрела сериалы или гуляла с Русланой… Точно! Руслана! Она же тут, рядом! Где она, вдвоём будет намного легче с этими шалопаями разбираться! Варя смотрит по сторонам в попытке отыскать хоть намёк на подругу, молясь увидеть тёмную макушку, но всевозможные попытки не обвенчались успехом. От этого, по всему тело расползалось чувство тревоги, беспокойства, останавливаясь в районе сердца и отправляясь дальше «путешествовать» по телу девушки. Будто прямо сейчас произойдёт что-то важное, что-то, что нельзя упустить. И голос в закоулках сознания подсказывал, нашёптывал, что это тому и к лучшему, Руслане сейчас вообще не время, будто стоит просто подождать чего-то грандиозного…       Из мыслей Варвару отвлёк Артём, который резко схватил её пальцами за щёки, повернул лицом к себе и прорычал: -А я мнение твоё спрашивал? -парень притянулся к светловолосой и вдруг резко толкнул её, заливаясь звонким, противным смехом. Не устояв на ногах, девушка свалилась на землю. Слёзы выступили маленькими, круглыми, сияющими хрусталиками в уголках глаз. Чувство обиды растеклось в районе груди, сдавливая её и выдавливая слёзы. Но резкий приступ гнева вновь затмил разум Вари, перекрывая собой клокочущую внутри неё обиду. Быстрым движением руки светлорусая стёрла слёзы, встала с земли и повернулась к хулиганам. -Лебедев, ебать ты гений. Позвал меня значит после уроков, потратил своё и моё свободное время, только ради того, чтобы, так сказать, отбить у меня желание смотреть аниме? Скажи по чесноку, ты тупой или просто наивный придурок? Думаешь такой весь пуп Земли и я сразу побегу исполнять твои приказы? Найди себе дуру полегкомысленней, у нас таких половины школы кишит. Раз у тебя недотрах, то к нормальным людям то не приставай.-придав своему голосу нотки издёвки, девушка обильно жестикулируя, оказала отпор однокласснику, подсознательно очень сильно пожалев о таком поступке. Лицо юноши исказил гнев, казалось, его белоснежные волосы даже окрасились в оттенок розового, а голубые глаза за пару секунд стали тёмно-синими, настолько его вывел из себя монолог одноклассницы. -Так ты ещё и умной себя возомнила, сучка? -Артём будто слетел с катушек. Он одним шагом преодолел расстояние между ним и Варварой и влепил ей смачную, звонкую пощёчину. Светловолосая отшатнулась, держась за горящую щёку, тепло от которой растекалось по всему лицу резкой болью. Она тихо всхлипнула, но этот мимолётный писк услышал один из амбалов, которые всё время стояли за главарём. -Батюшки, ты собираешься теперь сопли на кулак наматывать? Смотри не замарай штанишки свои чистенькие.-с явной насмешкой спросил парень. Портфель Вари давно уже перекочевал на землю, валяясь в пыли и камнях. Девушка хотела уже схватить его и по-быстрому сбежать. Но Артём и это не пропустил мимо глаз. Сверкнув взглядом синих от гнева глаз, парень молчаливым жестом дал указ амбалам, которые в ту же секунду подхватили Варвару под локти и подняли её с земли. По одному с каждой стороны. А третий стал со спины и сжав короткие волосы девушки поднял её голову, дабы она видела Артёма. -Куда собралась, разве я тебя отпускал? -его голос прогремел как гром среди ясного неба. Словно яркая молния, пробивал насквозь, заставляя все органы сжаться, ожидая только всего самого худшего. Лебедев подошёл вплотную к однокласснице и хорошенько замахнувшись, зарядил кулаков прямо в челюсть девочки. Это был настолько сильный удар, что Варя вывалилась из рук парней и свалилась на землю. К невыносимой боли в лице, увеличивающейся с каждой секундой, добавилась боль по всему телу. Резкие удары обуви по валяющейся на земле девушки приносили дополнительные минуты мучительной агонии. Совершенно не задумываясь о нормах морали, парни пинали ногами уже и так измотанное тело одноклассницы. Одна боль сменялась другой, предугадать куда попадёт следующий удар было невозможно, ведь иногда они могли ударить в уже подбитые места на теле девчонки. Эта пытка продолжалась бы ещё очень долго, но тут внимание привлёк громкий женский голос: -Эй, придурки!

Oh Hannah Just look at me the same...

***

      Две девушки уже собирали вещи и решили обойти и рассмотреть их новое учебное заведение. Вот они уже обходят задний двор, увлечённо разговаривая на различные темы. Вдруг Валерия остановилась, чтобы завязать шнурки на кедах и услышала отдалённые голоса возле футбольного поля. -Ты слышишь? -спросила брюнетка. -Ага, -Кристина вглядывалась в фигуры людей, которые явно о чём-то спорили. И тихо ахнув, она заметила женский образ, который старательно защищался от летевших на неё ударов и, очевидно, оскорблений.-Боже, ты только посмотри на этих уродов. Лера повернула голову в сторону расшумевшейся компании нахмурив брови, отдала свой рюкзак в руки кузины и твёрдо сказала: -Пойдём.-она побрела в сторону группы подростков, разминая костяшки пальцев, -ЭЙ, придурки! Артём повернул голову в сторону летевшей на него девушки и в то же мгновенье получил кулаком по носу. Громко и болезненно завопив, он схватился за побитое место и отшатнулся. Будто слетев с тормозов, Валерия схватила парня за ворот рубахи и прижала к кирпичной стене. Лебедев громко зашипел от резкой боли в спине и попытался дать отпор девушке, махнув слабым кулаком куда-то в воздух. Благодаря чёткой реакции, брюнетка ловко увернулась и тут же бросила ответный удар уже в челюсть. Тот прерывисто застонал, очевидно от боли, и приоткрыв глаза, бросил ещё один кулак в лицо нападающей. В этот раз Лера отвлеклась на кричащую что-то сестру и не успела увернуться от удара. Кулак прилетел точно в скулу. Прорычав от очевидно откуда взявшейся ярости, девушка с новой силой взялась за воротник одноклассника, до треска сжала ткань и бросила пацана на землю тут же начав истреблять его лицо новой порцией ударов. Злость была настолько сильна, что запеленила весь обзор чёрных глаз. Кулаки летели уже на автомате с неимоверной скоростью. Постепенно Валерия успокаивалась и прекратила удары. Она сжала уже красной от крови воротник Артёма, подняла его в воздух и встряхнув уже конкретно подбитое тело, зло прошипела прямо ему в лицо: -Больше ни на что не способен, чмошник? Кроме того как бить девушек ничего не умеешь?! Не по-пацански поступаешь, ГНИДА, -последнее слово девушка уже громко рявкнула и кинула одноклассника обратно на землю. Тот лишь устало свернулся калачиком продолжая постанывать от ломящей боли во всём теле. Брюнетка оглянулась по сторонам, никого кроме Варвары и Кристины не было. Очевидно, «друзья» из банды Лебедева, увидев поступающую угрозу, тут же разбежались, -Даже друзей преданных нет. Сбежали они как крысы. Неудачник.-закончив монолог, Лера выплюнула скопление крови и слюны и презрительно зыркнула на парня. В это время Кристина успокаивала Варю и уже помогла той встать. Вид у пострадавшей был не из лучших, как минимум два огромных синяка на лице подтверждали этот факт, что уж говорить про измученное тело, которое пинали N-ное количество времени. Блондинка отдала сестре её рюкзак и придерживая русоволосую за спину, дабы та не упала, аккуратными шагами продвигалась по тропинке прямиком в медпункт. Но Лера перехватила Варвару и поставила ту, словно фарфоровую куколку на витрину, твёрдым голосом отчеканила: -Благодарности отставить. Помогли лишь из жалости.-брюнетка перевела свой тяжёлый, холодный как айсберг взгляд на Варю. Та поспешно отвела свой. -Лера, -закатив глаза, блондинка с недовольством обратилась к кузине. -Крис, не начинай, -взяв девушку за локоть, сказала черноглазая, -мы на тренировки опаздываем. Кристина легко увернулась от хватки сестры под её тяжёлый вздох, и ласковым голосом обратилась к Варваре: -Не слушай ты её, она сегодня просто не в духе. Тебя проводить до медпункта? Русоволосая благодарно взглянула на блондинку словно на ангела и тихо ответила: -Не стоит, вы итак мне очень помогли, спасибо большое. Правда, огромное, человеческое спасибо. Я у вас в долгу.-последнюю фразу она проговорила со слабой улыбкой на лице. Крис шуточно отмахнулась от одноклассницы и сказала: -Боже, не стоит, тебя может всё-таки проводить? А то еле стоишь.-в глазах школьницы можно было как по книге прочитать беспокойство. -Нет-нет, не надо, я сама дойду и разберусь. Кристина с недоверием покосилась на Варвару и, заметив надменный взгляд недалеко стоящей Валерии, медленно процедила: -Ладно, тогда выздоравливай поскорее, удачи.-блондинка подмигнула и махнула рукой в знак прощания. Вскоре, обе одноклассницы исчезли за поворотом. Варя кинула уже в пустоту одинокое «Пока». -Боже, -она закрыла лицо руками и тяжело скатилась по кирпичной стене. По той самой, на которой мгновенная расплата покорила бандюгана Артёма. Слёзы непроизвольно принялись хрустальным, сияющим водопадом скатываться по щекам Петроченко. Вдруг девушка слышит быстрый бег человека который бежит прямо в её сторону. Повернув голову на звук чьего-то бега, она увидела паникующую Руслану. Спустя мгновенье, темноволосая принялась быстро что-то тараторить, у Вари всё было в тумане и она расслышала лишь отрывок монолога подруги: -…Прости, Боже, прости меня, всё так получилось, прости…мама звонила… Чарли…-Лана упала на колени перед подругой, крепко её обняв, -Вот же ублюдок, найду-убью его. Очевидно, Руслана догадалась, что произошло, а может ей и рассказала Кристина с Валерией, но русоволосой было явно не до этого. Темноволосая взяла лицо Варвары в свои руки, принимаясь рассматривать синяки, оставленные Артёмом. Её брови было чётко сведены к переносице, а взгляд потяжелел и стал стальным, когда она увидела различные ушибы и ссадины на руках и ногах подруги. Варя же взглянула на Лану стеклянными от слёз глазами и крепко её обняв, повалилась вместе с ней на землю, принимаясь истерично плакать. А ведь она даже не заметила Леру, наблюдающую всё время за этой картиной. И никогда не узнает, что именно Лера рассказала сложившуюся ситуацию Руслане…

I don't wanna be your friend I wanna...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.