ID работы: 10831434

Каменное сердце

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Терра с Аквалэдом со всей злости несутся на Рейвен и Бист боя. Аквалэд летит на обычной акуле с двумя электрическими угрями, обволочившиеся по каждой руке, а Терра на большом куске скалы, управляя телекинезом и другие камни. В момент, когда между парами оставалось буквально полтора метра, Бист бой, превратившись в гориллу, ударил летящихся на них Терру и Аквалэда, а Рэйвен открыла портал в мусорное измерение. В момент падения Терра падала в бескрайнюю пропасть с убывающим криком: - Только не в эту помойкууу!!! Где-то в мусорном измерении. Терра и Аквалэд падали с криками прямо на землю, образовавшуюся из мусора. Аквалэд рухнул прямо горстку из разнообразного мусора, Терра рухнула прямо на землю. Вокруг было довольно не светло, пейзажами были лишь тёмно-фиолетовое небо, своеобразные горы мусора, водопады из отходов, текущие мимо грязных берегов. Аквалэд упал прямо на горку из чили, который пролежал здесь примерно года два, судя по запаху. От падения у героя повредились поясница и лопатки. Ему было так больно, что он смог подняться лишь с большим трудом. Терра рухнула прямо землю, повредив себе плечо и пару рёбер. Поднявшись, она подошла к Аквалэду, чтобы узнать его состояние. Положив руку на его плечо, с обеспокоинном лицом она спросила: - Ты в порядке? - Я в норме, отстань. - с призрением ответил Аквалэд и убрал её руку с плеча. Он отправился в какую-то сторону, чтобы найти выход отсюда. Не желая в очередной оставаться в одиночестве в этом измерении, она последовала за ним. Аквалэд был в отсчаянии. Не получилось наладить отношения с Террой, попал в мусорное измерение и не может найти путь домой. Он был зол на Терру, так как он считал, что именно она виновата в их расставании. Терра переживала из за расставания. У неё смешались множество эмоции: злость, грусть, отчаяние, тревога и т.д.. Её жизнь была не простой: тяжёлое детство, криминальная жизнь, предательство Слэйда, неудачная первая любовь. Встретив Аквалэда, она думала что нашла того самого, но она сомневалась в этом с каждой минутой. Побродив по мусорному пространству, так и не найдя выхода, восточный титан решил присесть. Герой первый начал разговор: - Не могу поверить что я застрял здесь - с шипением произнёс он. - Лучше бы перестал ныть и начал искать выход отсюда! - заявила Терра. - Вообще-то, мы с тобой больше не встречаемся! Раз тебе так хочется, сама ищи дорогу!! - Да кому ты нужен, лучше быть в одиночестве чем с тобой!!! - крикнула Терра и уходит от него подальше. Немного побродив по мусору, девушка увидела на небе множества порталов, откуда вываливаются разные вещи, разный мусор. Начиная от помоев, заканчивая огромной техникой. Дело в том, что эти порталы - порталы из разных параллельных вселенных. Мусорное измерение было вроде точкой сбора. После несколько минут ходьбы, Терра услышала чьи-то шаги. Впереди показалась тёмная фигура и сразу скрылась за куском корабля. -Что?- недоуменно при себе спросила девушка. Вдруг послышались странные звуки: тихие шаги, хрусты. - Кто здесь? - снова, но уже громче спросила Терра. Сзади неё появляется человек, одетый в стиле постапокалипсис, и ударяет тупым предметом ей по голове. Терра падает без сознания. После этого, тот самый человек произнёс своему подопечному, указав на пострадавшую пальцем: - Свяжите её. Отнесём её в наш лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.