ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Снова кухня (такое ощущение, что вся жизнь крутится вокруг этого места), ужин: её вкуснейший борщ, а после янтарная алкогольная жидкость с именем Jack Daniels. Pow Егор Чёртов алкоголик, больше меня никак не назовешь. Сопьюсь скоро. С её появлением всё стало жутко быстро меняться, в т.ч. и я. Ещё неделю назад я мог спокойно привести в квартиру шлюху, а сейчас что? Я боюсь её обидеть; я боюсь собственной совести и чертовски сильно хочу эту малышку к себе в постель. Хочу чтоб подушки пахли её ароматом; чтоб её тонкие ручки обнимали меня ночью; чтоб была она... Рядом... Pow Автор Запустив в себя очередную, но всё-таки последнюю порцию алкоголя, блондин двинулся из кухни достаточно уверенной походкой. Меньше минуты и он оказывается в её комнате. Она всё также, как уложил её парень, спит. Булаткин укладывается рядом плевав на все утренние последствия. Вот что называется захотел и сделал. Осторожно положил свою руку на её талию и притянул ближе, теперь уже ощущая как длинные волосы щекотят нос своим ароматом. Пара минут и проваливается в сон. Сладкий ровный сон, где они вместе. / 5:54 утра. Катя просыпается от тяжести на своей талии и лишь открыв глаза едва ли сдерживает себя, чтобы не вскрикнуть. Лёгкий запах перегара касается её носа и всё становится на свои места, находя объяснения его присутствию рядом. Откинув свой край одеяла и повыше натянув на плечи парня, ушла в душ. Тёплые капли воды, скатывающиеся вниз по её телу, очерчивали все изгибы и вызывали мурашки. Уже переодетая из полотенца в длинную футболку с леггинсами, вышла из гардеробной и увидела до сих пор спящего Егора, хоть на часах уже приближалось к 7:30. Дав ему ещё десяток минут понежиться во сне, ушла готовить завтрак. Омлет и кофе уже на столе, а парень всё ещё спал. Проявив наглость, и немного доброты отправилась будить. Навалившись на него, усаживаясь рядом, провела пальчиком по щеке, от чего он недовольно сморщился. К: Егор... Егор, поднимайся... Завтрак стынет... Кэт удивлялась его крепкому сну, который до сих пор длился. Последняя попытка и блондин наконец произносит что-то невнятное, а позже сдаётся под давлением шатенки. К: Егор, ну поднимайся давай. Завтрак готов. Е: Ну Кэ-эт, я вчера не выспался, сегодня ТЫ не даёшь.- недовольно пробубнил утыкаясь лицом в подушку. К: Прости, как ты меня назвал?- одна бровь автоматом поднялась вверх, а голова наклонилась показывая интерес. Е: Кэт, а что?- всё-таки поднял мордашку, настраивая резкость своих глаз на её лице. К: Да, просто первый раз слышу, чтоб так моё имя склоняли.- смутно улыбнулась, смотря на часы, стоящие на тумбе, а после перевела взгляд на лицо Егора. Е: А тебе не нравится?- Булаткин сел на кровати, оказываясь совсем близко к Кате. К: Нравятся, просто не привычно. Кэт... кошка...- после несколько секунд молчания, но их прерывает блондин. Е: Кать, я влюблён в тебя... Я безумно хочу быть с тобой. Засыпать, просыпаться. Да просто рядом находиться. Давай встречаться как нормальная пара? К: Можно мне подумать? Е: Конечно.- неловкое молчание, а затем он продолжает.- Ладно, я пойду, наверно, к себе, через пару минут приду на кухню. Блондин ушёл, а Катерина осталась сидеть на кровати. Голову терзали смутные мысли. Она не знала, как отнóсится к Егору. Эти чувства больше, чем просто к другу. Решив, что риск - дело благородное и лишь согласившись поймёт, будут ли жить и расти её чувства к нему или же наоборот это окажется временным помутнением разума, в собственной голове дала ему согласие. Шумно выдохнув, встряхнула головой и встала с кровати, отправляясь в кухню. Е: "Олень, блин. Предложил, бля, встречаться с утра пораньше.- плеская в лицо холодной водой, рассуждал парень и посмотрел на себя в зеркало.- Вот какой чёрт тебя за язык дёрнул? У неё может вообще ничего к тебе нет, а ты тут со своим ※давай встречаться※. Вот умный ты, или как? Хотя сам себя не переспоришь, нравится она... сильно." Блондин выключил воду, тяжело опёрся на раковину и выдохнул, понимая, что ещё не всё потеряно. Позже вытер лицо, переодел футболку и направился в кухню, где Катя, стоя на табуретке, доставала что-то с верхней полки шкафчика. Девушка, пытаясь дотянуться, встаёт на носочки, отчего предмет мебели даёт крен и выскальзывает из-под ног. Дальше всё, как в замедленной съёмке, Булаткин быстро реагирует и подхватывает шатенку на руки, когда та уже готовится к встрече с полом. Она смотрит на него испуганно-удивлёнными глазами и не знает, что сказать. Е: Ну и что ты там искала?- мягко произносит и ставит Кэт на ноги, поворачивая её к себе лицом. К: Сахар.- уже смотрит в глаза и ничего больше не может произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.