ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наконец собранная в кулак Веснина шла, обнятая за плечи Тимуром, к палате Булаткина. Т: Кать, я с врачом поговорить останусь, ты можешь зайти к нему. Кивнув в ответ головой, она тихо вошла в палату. Размеренный писк приборов, шум аппарата ИВЛ и противный медицинский запах. Присев на край койки, нежно коснулась его руки, а после прильнула губами, наклонившись ниже. К: Как же так, родной?.. Поправляйся скорее, ты очень нужен тут... Ты очень нужен мне... Я сойду с ума без тебя... Я люблю тебя, Егорушка...- она не ловила катящиеся слёзы, обжигающие щёки. Пульс зачастил, брови чуть нахмурились, но в секунду вернулись обратно.- Знаю, что ты не любишь, когда я плачу... Но не могу... Мне просто так легче... Знаю, что ты меня слышишь... Я тебя очень люблю... Поправляйся скорее... Дальше, до появления Тима, она просто сидела рядом, едва поглаживая тыльную сторону его ладони в своей руке. Да, она давно одержима им. Pow Егор Странная тёмная локация, как в хоррор-фильмах. Вообще не знаю куда идти. Момент и как из неоткуда появляется бабушкин деревенский домик, а в саду я замечаю знакомую фигуру. Е: Дед? Деда!- бегу к нему, нелепо перепрыгивая вьющихся под ногами кошек, какие-то вёдра и кадки. - О, Егорка! Привет, внучек.- я падаю в его настоящие мужские объятия.- Как вырос. Возмужал.- треплет меня по волосам - его фирменное движение в мою сторону. Е: Как я по тебе соскучился... - Ну, придется ещё поскучать. Рано тебе к нам. Е: Дед, пока есть возможность, скажи, я не ошибся в своём выборе? - Ты про Катюшку? Е: Да. - Дорогой мой, не упусти её. С ней тебе жизнь чертили. По судьбе тебе, да и понимать она тебя может лучше всех. Да и дети у вас с ней связаны. Сколько не скажу.- на последнем предложении он усмехнулся, нежно и любя глядя в глаза до него. Е: Больше одного? - Уж точно больше. Е: Это хорошо. - Домой беги. Тебя ждут. Pow Автор Спустя неделю, когда гематома по большей степени ушла, его стали выводить из сна. Лечением парня занимался Виктор Семенович, по просьбе Юнусова. В.С: Так, просыпаемся. Блондин слабо разлепляет веки, глаза режет яркий свет. Зрение едва настраивается, парень рассматривает врача и его действия. В.С: Помните, что с вами случилось? Е: Мутно. Ночью ливень, подрезали, влетел боком в отбойник.- хрипло протянул Егор. В.С: Так, хорошо. С кем до аварии общались, жили помните? Е: Девушка, Катя. А она здесь?- с надеждой в голосе спросил блондин. В.С: В коридоре. Я её приглашу к вам, когда соберу анализы. Е: Спасибо. Обессиленно закрыл глаза, слушая работу приборов. Врач собирал материал для анализов, а через стенку Катерина не могла найти себе места, измеряя шагами расстояние от стены до стены у дверей палаты. Выходит врач с кейсом в руках и произносит: "Катя, зайдите." Глубоко вдохнув она смело нажала на дверную ручку и вошла к Булаткину. К: Привет.- приставляя к койке стул, приземлилась рядом и взяла его руку. Стойкость характера моментально ушла при его виде. Е: Катя...- слабо улыбнулся, не открывая глаз, и сжал её руку в ответ. К: Как я соскучилась по твоему голосу...- потирая его костяшки на пальцах, едва ли не рыдала. Е: Хей, не плачь. Я ведь живой. Все будет good.- прикасаясь своей рукой к ее щеке произнёс парень, наконец приоткрыв глаза, настроив их к освещению палаты. К: Самое сложное удалось обойти...- она улыбнулась, наверное, впервые за всю прошлую неделю. Е: А что могло быть? К: Ты мог потерять память. Я боялась, что именно это и произойдёт. Е: Ну всё, не плачь. Иди ко мне.- поднимая одну руку, приглашая Кэт лечь рядом в его объятия. Она охотно занырнула к нему под руку, получая мягкий поцелуй в макушку. Шатенка аккуратно обвила его торс рукой, дабы не задеть ничего и не сделать ему больно. Вот оно - абсолютное спокойствие рядом с одним человеком. Кто же из них мог знать хоть два месяца назад, что жизнь сможет настолько перемениться. Будто в фильме "Сумерки", как два запечатлевшихся волка-оборотня, были готовы порвать друг за друга любого, кто причинит боль или страдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.