ID работы: 10831466

Тяга.

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этот раз Джордж охотился на Дрима, но играли они чисто для себя, не на камеру. После проигрыша Джордж сказал что Клэю просто повезло и если бы он не выторговал зелье огнестойкости, то давно бы уже сгорел в лаве,а вместе с ним и от стыда, что проиграл Джорджу. Но он выиграл. После зачтения достижения ,,Free The end,, парни принялись спорить. Джордж не верил в то, что тот выиграл бы не будь у него преимущество в виде зелья и предложил реванш. Дриму не хотелось спорить с парнем, но тот так раззадорил его на азарт, что Клэй не смог противостоять желанию утереть нос Джорджа ещё разок. —Боже, ладно, только если ты заткнешься.—закатывая с насмешкой глаза протянул Клэй.—Но если ты опять проиграешь, то придётся поплатиться.—Фраза звучала двусмысленно, но деваться некуда, Джордж оказался тоже не таким уж скромным, раз его азарт он ставил выше своих возможных сил. —По рукам.—Джордж с хитрой ухмылкой и лисьими глазами выглядит куда привлекательней. Проиграл. Джордж опять проиграл. Он не мог поверить, почему его соперник настолько силён. Всё же казалось шло идеально и у Дрима оставалось пол сердца, но в последний момент Джордж слышит крик Клэя и звук очивки. Free The end. Похоже конец пришел и для Гоги. —Помнишь я говорил про то, что ты должен будешь поплатиться?—Джордж всё прекрасно помнил, но не воспринимал это как что-то выходящее за рамки до того, как увидел безумный взгляд Дрима. Он не был похож на себя, скорее на зверя увидевший свою ,,жертву,, после нескольких дней голодовки. Кажется пришел конец и для Джорджа. Блять. —Ну так вот...Ты же обещания держишь, ты же хороший мальчик, ты же не пойдешь против своих слов?—В комнате повисло невыносимое напряжение, но кажется невыносимым оно было только для Джорджа, который дабы обезопасить себя отодвинулся на край дивана от Клэя. Мало ли что тому придет в его неведомую черепную коробку. И Джордж был прав. К добру это не приведёт. Дрим подвинулся к объекту своего наблюдения или нет, скорее обожания, скрытого, но обожания. Взяв его за подбородок чтобы видеть четко его карие глаза, чтобы в них были видны зрачки, он почувствовал напряжение парня. Долго не тянув он притягивает к себе Джорджа и захватывает в жарком поцелуе. Поцелуе смерти. Поцелуе, который давал Джорджу понять. Точно конец. Но поцелуй был настолько горяч, насколько чувственен, настолько честен. Джордж не понимал что он чувствует, но кажется отодвигаться ему совсем не хотелось, да и не вышло бы, другой держал его хоть и не сильно, но точно бы усилил хватку попробуй тот выбраться. Сам того не ожидая Джордж усилил поцелуй. Если до этого момента этим руководил Клэй, то сейчас он почувствовал отдачу, почувствовал мокрый от общих слюней язык Джорджа, который руководил в чужом рту не хуже его хозяина. Жаркий поцелуй превратился в игры на раздевание. Но пока Джордж не оторвался от Клэя по-видимому хотя что-то сказать. —Я не могу так, Клэй.—Что что, а стояк к сожалению прикрыть было нельзя, поэтому заметив пристальный взгляд Дрима на этом причинном месте он выдал.—Я никогда этим не занимался, понимаешь. Я боюсь что-ли. Дрим почувствовал себя уебком, что полез к бедному пареньку, а тот не знает куда себя деть. —Ты хочешь этого? Ты хочешь чтобы я был первым?—Еле слышно в губы спросил Клэй у Джорджа. Ответ не заставил себя долго ждать. —Д-да. Очень. Но я боюсь. —Я не сделаю тебе больно, обещаю.—Джордж видел, что Дрим не врет, видел его желание в перемешку с терпением чтобы не пугать бедного Гоги. —Тогда. Тогда выеби меня.—Резко сорвалось с губ брюнета едкая фраза. —Я хочу этого. Я верю что ты не сделаешь мне больно. Дриму было до невозможного приятно, что тот ему доверяет. Неудобная обстановка сменилась на открытую и пошлую, до невозможности пошлую. —Что же ты ещё хочешь, детка?—С видной улыбкой протянул так сладко Клэй. —Боже, Клэй, я не могу терпеть, пожалуйста, я хочу чтобы ты вошёл в меня, хочу чтобы ты наполнил меня своей спермой, Дриим.—От таких откровений комната затихла, но никого это не смущало, так что Дрим принялся за дело. Выебать надоедливого, горячего дружка, что так жаждал чтобы его трахнул Клэй. Он как можно скорее буквально срывает с парня нижнюю одежду и касается пальцами у того места. Джордж вздрагивает, по телу бежит дрожь то ли от испуга, то ли от нетерпения. Один палец смазанный слюной, так как смазки под рукой не было, больно уж не хотелось мучать парня, пока он ожидает Клэя со смазкой. Джордж двигает бедрами в знак протеста от организма, неприятно, боли нет. Второй палец. Уже болезненней, намного. И вот. Третий палец. Джордж стонет сводя сума Клэя, честно говоря он бы не хотел слушать звуки что он издает со стороны, слишком стыдно и пошло. Но Клэя это заводит ещё больше, и он решил что пора. Аккуратно приподнимая парня, показывая что нужно привстать, надавливает на спину, дабы тот выгнулся. И он выгибается, словно кошка во время течки. То ещё зрелище. Но ебаному извращенцу Дриму это до чёртиков в глазах нравится. И нависая над стонущим Джорджем вытаскивает из, казалось бы, уютного места, пальцы готовя парня к особенному ,,подарку,,. Головка члена трётся об Джорджа, он готов. Морально. Дрим берет свой член, дабы держать полный контроль над ним и вставляет в Гоги. У Джорджа сводит глаза от толчка, одного единственного, он закатывает глаза и скулит, точно собачка. Стоны, близость, похоть, да всё. Всё смешалось в этой комнате. Дрим держа за талию парня начинает ускорять темп, ускоряет постепенно, дабы партнёр успел привыкнуть. —Клэ-э-эй, прошу тебя, выеби меня, я хочу быть твоей шлюшкой для ебли, давай.—с неимоверным стоном вырывает из себя Джордж. Слыша эту просьбу Клэй сбавляет темп, падла. У Джорджа всё завыло волчьим воем в районе живота. Ему хотелось больше. Им хотелось больше. Но понимая, что Джордж на подходе, Клэй быстро улавливает суть и сбавляет темп, чтобы помучать бедного парня не давая ему кончить. —Я-я скоро...—Поняв намек Дрим обхватывает горячий хуй Джорджа и делает простые движения вверх-вниз, но с таким трепетом, с ускорением, что они оба не выдержат. Не в силах. И не выдерживают. Первым кончает Дрим и из Джорджа льется сперма, пачкая постельное белье, слава богу они лежали на диване в простыней, иначе пизда дивану. Почти сразу же после Клэя кончает и Джордж. Сводит глаза к переносице и это пиздец как вызывающе и пошло выглядит. Лёжа голые они прижимаются друг другу, Джордж же в плечо Клэю. —Пожалуйста, поддайся мне в следующей игре.—На последнем дыхании протягивает Джордж, и падает носом в плечо парню уснув. —Окей. Если будешь давать такие желания.—хихикнул Дрим также засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.