ID работы: 10831471

Eternal love

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

everything went wrong.

Настройки текста
      Если бы когда-то Юле сказали, что ее горячо-любимого мужа отравят опасным, боевым оружием—новичком, то она бы просто покрутила пальцем у виска, подумав, что этот человек глупый. Ведь это полнейший бред! Но хочешь не хочешь, но это, к сожалению, правда. ***       Этим солнечным, летним утром Юля встала намного раньше, чем обычно, ведь она хотела встретить мужа в аэропорту. Алексей долго уговаривал ее не встречать его, аргументируя это тем, что "Я же не маленький, сам доберусь до дома, а ты лучше поспи подольше, не издевайся над своим организмом", но она осталась непреклонной и все же решила его встретить.       Все было как обычно. Девушка заварила себе ароматный, крепкий кофе для того, чтобы поскорей отойти ото сна, и села за стол, листая ленту инстаграма. Через некоторое время после своего неполного завтрака, Юля намеревалась пойти собираться, чтобы не опоздать, но ее прервал телефонный звонок. Посмотрев на экран телефона Юля увидела имя звонившего. Это была Кира—пресс секретарь Алексея. —Алло?-проговорила Юля с некой тревожностью, ведь она понимала, что Кира просто так звонить не будет. —Юль, ты только не волнуйся, самолет посадили в Омске, Алексея отравили.-аккуратно, боясь довести Юлю до слез, сказала Кира —Хорошо,-ответила Юля и сбросила звонок. После нескольких секунд ступора, Юля заново позвонила Кире. —Стоп, что? Как отравили? Наверное, я должна приехать,--взволнованно произнесла девушка. —Да тут говорят, что может через день ему станет лучше, может тебе и не стоит ехать, мы сами прилетим. —Нет, я в любом случае должна приехать,-сказала Юля и положила трубку. Быстро достав чемодан, Юля принялась кидать туда все, что попадет под руку: очки, платья, юбки, футболки, кофты, штаны. Собрав вещи и взяв сумку с полки, Юля заказала такси, которое, на удивлении, приехало очень быстро. —Вы знаете, у меня через 2 часа самолет, я должна успеть,-протараторила девушка. —Что ж люди, к которым вы летите, заранее вас не предупредили?-спросил таксист. —Просто так получилось,-отговорилась Юля По пути в аэропорт Юлия судорожна пыталась купить билет, как-никак, если все билеты на ближайший рейс раскупят, ей придется ждать еще больше, что не очень хорошо скажется на ее нервной системе. Приехав в аэропорт Юля поняла, что сглупила и перепутала время рейса, и вылет будет не через 2 часа, а через 3, а значит, что ждать и волноваться ей еще долго. Чтобы немного собраться с мыслями, обдумать происходящее, да и вообще подождать самолет, Юля пошла в маленькое кафе, находящееся в аэропорту. Сев за самый отдаленный от людей столик, она, к своему удивлению, потеряла самообладание и расплакалась. Это получилось как-то случайно, слезы просто потекли по ее щекам. Быстро достав телефон Юля написала подруге, надеясь на какой-нибудь совет. Та быстро сориентировалась и посоветовала надеть черные, скрывающие все, очки. "Откуда у меня черные очки?" хотела написать Юля, но ответила лишь кратким, сухим "Спасибо". Решив все-таки проверить свою сумку, Юля, слава Богу, нашла нужные в такое время очки. Девушка поняла, что с полетом сама не справится и, скорее всего, просто сойдет с ума, поэтому приняла достаточно правильное решение: позвонить Ивану Жданову—директору ФБК и по совместительству лучшему другу Алексея. Сказав краткое "Ага" Иван сбросил звонок, быстро собрал чемодан и выехал из дома. И вот наступил самый страшный (за исключением того периода, когда она увидит Алексея) момент для Юли—полет. 3 часа Юлия была оторвана от каких-либо новостей, а это—самое страшное. На протяжении всего полета Юля не замолкала, она лишь говорила и говорила. Она рассказала Ивану обо всем: о детях, о семье, о доме, и кажется, даже о том, где она и Алексей прячут заначку. Иван понимал, что сейчас ей это необходимо, так что просто слушал и не перебивал. Когда самолет сел, и Юлия с Иваном вышли из него, Юля сказала: —Я сейчас дам тебе телефон, и ты прочитаешь последние новости от Киры. Плохое, или хорошое--плевать, ты мне все расскажешь.-грозно наказала она Ивану. Он ничего не ответил, лишь взял ее телефон и стал читать Кирино сообщение, которое гласило: "Алексею стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ. Тебе нужно скорее приехать в БСМП-1". Иван понимал, что врать Юле—себе дороже, так что ему пришлось полностью прочитать это ужасающее сообщение. Услышав это, Юля не на шутку испугалась. Ее самый родной и любимый человек может умереть, а это—самое страшное в ее жизни. Не теряя ни секунды, Юля заказала такси, а в голове было лишь одно: "Хоть бы успеть..".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.