ID работы: 10831488

Любовь и монстры

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Джоэл Доусон и я пережил, можно сказать, целый апокалипсис... Как все начиналось? Сейчас расскажу... *Воспоминания* Мы с Эйми сидели в её красном джипе. Она позировала согнув одну ногу, а одну из рук поднеся к лицу. Ну а я её "старательно" пытался нарисовать... -Можно посмотреть? -С улыбкой спросила девушка. -Да, сейчас. - не отрываясь от портрета объявил парень. -Что? Что ты делаешь?- спросил он отвлекаясь на стопу Эйми, которую она поднесла к его щеке. Доусон сделал вид, что хочет её укусить и это сработало! Она убрала её). -Ну дай посмотреть!- Смеясь выдала Эйм. - Ладно, ладно - вот! Брюнет показал ей этот "шедевр", на что она лишь улыбнулась и спустя несколько минут молчания задала вопрос. -Почему голова такая большая, а руки такие... Маленькие? -Так и есть.- спокойно ответил Джоэл. -А почему у меня борода? -Это тени. Я нарисовал, тени. Эйми в миг потянулась за чем-то и позже вытащила большой блокнот и комплект цветных карандашей, о которых так давно мечтал Доусон... После, она взяла и убрала всё это в сторону приближаясь к лицу парня, она его поцеловала. Отстранившись из-за нехватки воздуха, Эйми полезла на заднее сидение автомобиля таща за собой Джоэла. Как вдруг всё это прерывает громкий звук свиста, а после и взрыва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.