ID работы: 10831543

"Порезы"

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Порезы

Настройки текста
Прошло 3 года после битвы за Хогвартс. -Добро пожаловать! - произнес рыжий на автомате, уткнувшись в какие-то записи. - Привет, Джордж. - как сильно он изменился за эти три года что мы не виделись. Весь исхудал, волосы были покрашены в черный, его выдавали отросшие рыжие корни. Гигантские синяки под глазами говорили о бессонных ночах, проведенных за бутылкой огневиски. За все это время он так и не оправился от смерти брата-близнеца. Ещё бы! Они были как одно целое, иногда мне даже казалось, что у них один мозг на двоих. Настолько они друг друга чувствовали. - Рада тебя видеть. Хозяин магазина медленно поднимает голову. -Т/и... - он подрывается с места и заключает тебя в крепкие объятия, параллельно взмахивая палочкой закрывая магазин. - 3 года прошло с нашей последней встречи... Сразу всплыли кадры того дня, кладбище, гроб, молодой рыжеволосый парень в нем. Ужасно, это так ужасно хоронить близкого человека. - Ты очень сильно изменился. - Что не скажешь про тебя. - ты была одета в большую толстовку, за которой практически ничего не было видно, широкие джинсы, высокие носки и кроссовки. На первый взгляд ты выглядела как прежне, но то что скрывалось под ней повергло бы его в шок. - Что нового? - Магазин как видишь до сих пор работает, он бы не хотел, чтобы я его продал... - Я знаю... - Ты где была эти 3 года? - Путешествовала. - Как и хотела. - - Не совсем, я хотела объехать весь мир с Фредом...Прости что исчезла тогда, я не должна была бросать тебя... - Все нормально. - Видишь его в зеркале? - Да... - он сразу понял, что ты имела в виду цвет волос. - В рыжем тебе было лучше... - - Знаю... и мне комфортнее в нем, но я не могу... - Как часто ты бываешь на кладбище? - Раньше ходил каждый день, сейчас раз в неделю... - Я бы хотела навестить его. Слезы сами покатились из глаз рыжика. - Прости...мне тоже его не хватает. - Как ты справляешься? Если бы он знал что на самом деле творилось в моей жизни все это время, - Он бы не хотел чтобы ты убивался по нему. - Знаю, поднимемся в квартиру? - Конечно. В квартире ничего не изменилось, кроме накопившейся грязи, которую Джордж даже не планировал убирать. Дверь в комнату Фреда была приоткрыта, казалось что он до сих пор тут живет, были разбросаны вещи на столе лежали новые разработки вредилок, а на стене видели какие-то чертежи и рецепты. На удивление в этой комнате было чисто, складывалось ощущение что время в не остановилось вместе с жизнью её хозяина. Скорее всего Джордж часто приходил сюда и просто осматривал комнату, вспоминал время, проведенное с братом. Он поддерживал комнату в том виде в котором когда-то её оставил Фред, он использовал очищающие заклинания. Понимая это сердце сжималось и разрывалось на тысячи мелких осколков. Камин в гостиной казалось не разжигали уже очень давно, но он все же загорелся. Хоть на улице и было тепло, хотелось, чтобы он горел, языки пламени в месте с потрескиванием бревен отлично успокаивали. - Чаю? - Может чего по крепче... Джордж вернулся с двумя бокалами и бутылкой огневиски. Вы сидели пили крепкий напиток и рассказывали, что происходило с вам на протяжении этих 3 лет. Комната хорошо нагрелась от камина, выпитый алкоголь окрасил щеки в красный, хотя мы оба были полностью трезвы. За это время было выпито столько разного алкоголя что ничего уже не брало. Джордж стянул с себя пиджак и наполовину расстегнул рубашку. - Тебе не жарко? - Нет, нет. - Ты красная как помидор. - Это все огневиски. - - мы оба знаем что это не так, я принесу тебе футболку и ты разденешься. - он не стал дожидаться моего согласия, проскочил в свою комнату. Вернулся с футболкой в руках. - Не надо! - Я настаиваю, ты вся горишь - Ладно. Он подошел к тебе и сел рядом, он начал стягивать с тебя гигантскую толстовку, его взору открыло изнеможенное тело в отметинах от рукоприкладства. Он с открытым ртом стянул с тебя толстовку. И сейчас мог разглядеть выступающие кости, каждый шрам на твоем теле, гигантские синяки. - Зачем ты это делаешь это с собой? - в глаза парня читался ужас. Ты прикрывала оголенное тело руками, выхватила футболку из рук друга и быстро нацепила её на себя. - Не молчи! Зачем ты делаешь это со своим телом? О боже до ч-чего ты себя довела, я думал это я перегибаю палку! - Что ты хочешь услышать? - Причину! - Мой дорогой и горячо любимый человек умер 3 года назад! У меня отняли смысл жизни! Вы были единственными близкими мне людьми! И Фред погиб! И ты знаешь это не хуже меня! Ты-ты...вы близнецы я не смогла бы быть с тобой рядом, хотя должна была, потому что я вижу в тебе его, так же как и ты в зеркале!3 года,3!! А такое ощущение что это произошло вчера! - Это не дает тебе право лишать себя жизни! Фред не хотел бы чтобы ты такое творила с собой! - Но Фреда больше НЕТ! И НЕ БУДЕТ! НИКОГДА! ПОНИМАЕШЬ? - Понимаю... - Я бы хотела жить с ним в каком-нибудь не большом домике, засыпать и просыпаться в его объятиях, готовить ему завтрак, провожать на работу, готовить ужин, встречать с работы, я бы хотела родить ему сына или дочь, не важно, я бы хотела приезжать в Нору с детьми к бабушке с дедушкой. Хотела бы исколесить с ним весь мир. Состариться и уйти с ним в один день!!! - Т/и... - А единственное что у меня осталось от любимого человека это надгробие! Минут 5 мы молчали. - - Прости, Джордж я не должна была срываться, нервы совсем никудышные. - Больше ты никуда не уедешь! Будешь жить со мной и работать тоже! Я глаз с тебя не сведу! Ты поняла меня? И только попробуй притронуться к себе! А сейчас мы идем кушать! Пока Джордж готовил для тебя еду ты смогла полностью успокоиться. - Много тебе сейчас нельзя. - он поставил передо мной куриный бульон, - приступай. - Я пойду наберу ванну, а ты доедай! К его возвращению ты допила бульон, и он за руку повел тебя в ванную комнату. Над горячей водой клубился пар. Он начал потихоньку тебя раздевать. Уже полностью голой ты погрузилась в горячую воду. Джордж молча наблюдал как ты расслабляешься под горячими струями воды, обволакивающими твое обессиленное тело. Он смотрел на тебя взволнованно, сейчас перед ним в ванной лежала не голая девушка, а девочка на грани жизни и смерти. Ты была для него как сестра и ни одно из вас не смущало такое положение. Ты не боялась ногаты при нем, а его животные инстинкты будто вовсе не видели в тебе девушку. Он аккуратно вылил твое хрупкое тело, боялся сделать тебе больно, вытащил тебя из воды и укутал в теплое полотенце отнес в комнату. Ты достала из чемодана подходящую одежду и оделась. - Ложись на мою кровать, я посплю на диване. - Я бы хотела остаться в комнате Фреда, если ты не будешь против... - Не против... - Я бы хотела оставить все его вещи там, я просто освобожу себе немного места... - Хорошо, ложись спать я приду душ и тоже лягу. - он поцеловал тебя в лоб и направился ванну. Ты медленно открыла двери в бывшую комнату возлюбленного, произнесла очищающее заклинание и залезла в кровать, она до сих пор пахла им, карамель, порох, горячий шоколад и что-то свежее. Ещё немного ты вспоминала проведенное время вместе и с улыбкой уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.