ID работы: 10831566

Идеальная жизнь

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все, о чем можно мечтать, не так ли ?

Настройки текста
Деньги. Известность. Признание. Русская девушка, безоговорочно покорившая Голливуд — именно так провозгласили новую молодую актрису, которая произвела огромный фурор в истории зарубежного кинематографа за последние несколько лет. То чего она достигла в 22 года, не достигал никто. Половина кинокритиков посчитали её игру просто отвратительной, другая-просто отказалась комментировать. К всеобщему удивлению, реакция зрителей в корне отличалась от мнения критиков. На первый взгляд кажется успех был лишь в том, что в кинокартине есть популярные актеры, что прославились уже давным давно. Но это оказалось не совсем так. Кассовые сборы не прекращали расти. На девушку свалился ошеломительный успех. «Проснулась знаменитой»-фраза олицетворяющая её на тот момент. «Появилась в правильном месте, в правильное время» — так будет комментировать всё начинающая актриса на своих самых первых интервью. Просто повезло, шанс, дар судьбы-именно так запомнит девушка этот фрагмент своей жизни. Многочисленные заявки от кинорежиссеров, обложки журналов, гонорары, нули в которых, казались ей бесконечными-начало казалось бы, прекрасной продолжительной и удачной карьеры. Все о чем могла мечтать юная девушка — в скором времени будет у неё. Встреча и работа с популярными режиссерами, актёрами, огромное количество подписчиков в социальных сетях, тысячи фанатов по всему миру, не дававшие покоя, безграничное количество денег, и самое главное- любовь и признание мирового масштаба . О чем ещё можно мечтать, не так ли? Кинокартины в будущем подарят детство многим поколениям. Актёрская игра девушки завораживала, невозможно перечислить все жанры фильмов, в которых она покорила сердца людей. «Природный талант, не иначе-говорили о ней.» Она сломала стереотипы об актёрах, прочувствовав все на себе. Она полностью отдавала себя. Самый добрый радостный и трудоспособный человек на съемочной площадке-это звание принадлежало, конечно же, ей. Каждый, кто встречал её, называл девушку самым искренним и доброжелательным человеком. Образ? Возможно, на то она и актриса, да только вряд ли. Не думаю. *** Она возвращалась на Родину, где её ждало конечно, признание. Девушка прошла много испытаний, прежде чем, переехать в другую страну. Пожертвовать всем-очень рискованное решение, которое она приняла. И полагаю, ни разу не пожалела о нем. *** Идеальная жизнь, не иначе. Так казалось вначале. Семья. Единственное, чего в этой счастливой жизни не будет у неё. Ее нарекли второй Мэрилин Монро. Лишь две темы её жизни, очень интересовавшие публику-никогда не обсуждались ею. Ее прошлое и семья, она никогда не комментировала данные темы. Все, что удалось узнать, несколькими годами ранее она занималась хореографическим искусством и по неизвестным причинам оставила это занятие. — Прошлое не столько имеет значение, если знать о возможностях в будущем. Стоит только попристальнее вглядеться в настоящее, будущее вдруг выступит само собой. — отвечала она на вопросы, подобного типа. О семье и детях говорить было практически нечего. Ее романы всегда оставались в тени, если они были. А ведь она действительно любила детей. Благотворительность-благородное дело, которым и она занималась. Спасла десятки жизней, а может и тысячи. И все же всецело принадлежала своей работе. Она буквально жила ею. Слишком много сделала, слишком много было на кону. Она не могла так просто оставить и это. Работу своей мечты. Она вдохновляла, вдохновляет и будет вдохновлять людей по всему миру. Было в ней что-то такое, что цепляло душу человека. Она оставила след в сердцах людях. Теперь уже навсегда. *** — Прошло столько лет, а о ней не забывают. Напомни-ка как ее звали? — Джейн. Джейн Уокер. Моя любимая актриса, я постоянно тебе о ней рассказываю, можно уже запомнить?! — Да поняла я, поняла. Слышала я про какие-то расследования, связанные с её именем. — Да, все верно. Это псевдоним, она же из России. Кстати, что самое интересное, она так и не раскрыла своё настоящее имя. До сих пор люди не могут выяснить, но предположительно где-то мелькают имена, правда не думаю, что они правильные. — Наделала же она шуму. Из-за неё хочешь попытать удачу, став актрисой? — Кто-то же должен продолжать пополнять кинематограф. — Все равно не понимаю, что ты в этом нашла. Но стой, сколько ей сейчас должно быть лет? — Могло быть 55. Она ушла довольно рано, к сожалению. Погибла в автокатастрофе, немного не дожив до своего 35-летия. — Все просто, это называется плата за успех или талант. — Ты ко всему будешь лепить эту свою расплату? Уже не смешно. И вообще, иди быстрее, я могу не успеть на собеседование, это виза, а не игрушки! Уже жалею, что взяла тебя с собой. — А Джейн не о чем не жалела, вот бери пример. Бросив грозный взгляд на подругу, она взяла ее под руку, и ускорила шаг. *** — А если честно, то я очень переживаю и нервничаю. — Ты чего? Стив Роджерс стал капитаном Америкой, д’Артаньян смог стать маршалом Франции, Джейн добилась таких высот, будучи актрисой, значит и ты сможешь! Тем более что у неё не было поддержки. А у тебя есть я. — Ты все-таки слушала. Спасибо. Она обняла подругу, и вспомнила собственные слова, которые говорила когда-то ранее. «Будь собой. Верь в себя. Мечтай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.