ID работы: 10831592

Люблю её…

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой руки давай!

Настройки текста
Один из тёплых вечеров мая. Ты скучающе доедаешь крылышки... «Эххххх... Скука. Стоп, как мне может быть скучно, если у меня есть ЛД). Он будто чувствует, что я скучаю и всегда объявляется в самый нужный момент» Ты улыбнулась, и не глядя опустила руку за следующим крылышком. «Чёрт. Крылышки кончились...» Ты недовольно поморщилась и отправила тарелку в раковину, как вдруг зазвонил телефон. «Чёрт!» Руки ты ещё не успела помыть и поэтому сейчас изо всех сил пыталась оттереть их полотенцем, но когда это у тебя ожидаемо не вышло, наскоро ополоснув их ты схватилась за телефон. «Хех, я ж говорила)» ⁃ Привет, солнце. ⁃ Привет, Пятёрочка, - ты хихикнула. ⁃ Хаха. - ему не очень нравилось когда ты его так называла, - Как дела? ⁃ Как всегда. Эта рутина меня уже достала! ⁃ Хотел спросить что делаешь, но лучше не буду... ⁃ Дааа... ⁃ Чего тогда долго не отвечала? ⁃ Долгая история... ⁃ Ага расскажешь потом как нибудь... Стоп, что... в его голосе ... ревность? Вы ведь по моему лишь друзья... ⁃ Пяяяяять..? Он не ответил. Во дурак... как можно ревновать к курице... ⁃ Да блин, я крылышки ела, и ты позвонил, а руки я не успела помыть... Пятый молчал. «Ах, ты хитрая задница, проверяешь меня?!» Ты же настойчиво молчала доказывая правдивость сказанного. ⁃ Ладно... верю, - ты словно сквозь экран почувствовала его улыбку. ⁃ Хех... ⁃ ... Слушай, раз тебе скучно, го ночевать ко мне? ⁃ Ну, не знаю... ⁃ Да ладно, мы сто раз уже друг у друга ночевали. Что может случиться? «Ну как вам сказать... фу какая я извращенка...» ⁃ Ладненько, ща у мамы спрошу... - ты убрала от уха телефон заорала в другую комнату, - МААААМ! ⁃ А что, где горит!? - она вся перепуганная прибежала на твои вопли. ⁃ Мам... ⁃ ЧТО?! ⁃ Можно я к Пятому на ночёвку съезжу? ⁃ Тфу что ты меня так пугаешь... - она задумчиво повторила последнюю фразу, - к Пятому на ночёвку... в принципе можно, но завтра ж в школу... ⁃ Так мы вместе и пойдём, а портфель я с собой возьму. ⁃ Пфпфпфпф... ладно. Иди давай тогда собирайся! Мама пошла вызывать тебе такси, а ты снова вернулась к телефону: ⁃ Я бы тоже испугался, если б ты так заорала... ⁃ Ой да ну тебя... Так, буду минут через 10. ⁃ Тогда как обычно у подъезда. ⁃ Окей, до встречи) ⁃ Давай. Дальше ты услышала лишь короткие гудки и, отложив телефон, убежала собираться. Переодеваться почти не пришлось, а нужные вещи ты собрала достаточно быстро и через 17 минут уже стояла у его дома. ⁃ Через 10 минут она будет... я уже тут ледяной коркой покрылся... Ты улыбаешься его привычному ворчанию и крепко-крепко обнимаешь, а Файви обнимает в ответ. ⁃ Привет... ⁃ Привет... - вы всё ещё обнимаетесь тихо здороваясь и хихикая. Наконец он отстранился. ⁃ Пойдём в дом? ⁃ Да... И всё же общение по телефону это совсем другое... И сейчас идя по лестнице ты думаешь не о том как бы не споткнуться о ступеньку... а о нём. О его руках, прекрасных чертах лица и об этих зелёных глазах в которых можно утонуть... ⁃ Пра-ха-ди, - он как всегда говорит это почему то по слогам, быстро скидывает обувь и верхнюю одежду и направляется в комнату, ты, конечно же, следуешь за ним. ⁃ Давай ты первый в душ. ⁃ Давай. Он подхватывает длинную свободную, как он любит, футболку и спальные шорты и направляется в ванную. У него на ночёвках всегда так: вы сначала моетесь, потом смотрите фильм или рубитесь в плейстейшен и где-то к 3-ём ложитесь вместе спать. Дома у Пятёрочки всегда никого нет, ведь, его родители мертвы... а обеспечивающий его дядя живёт в другой квартире... Но сейчас не о грустном. Ты ищешь нужный фильм и ждёшь когда он выйдет. ⁃ А ты быстро сегодня! ⁃ Хах, а то! - ты уже выходишь из комнаты и вслед слышишь, - Ты тоже побыстрей давай! ⁃ Хе ладно... Дааа. Побыстрей это конечно не про тебя... поэтому через несколько минут он стучит в дверь и приоткрывает её. ⁃ Ты скоро там? ⁃ Эээ, да! - говоришь ты которая ещё даже не намылила голову. ⁃ Поняяяятно. Можно зайду руки помою? Ты поплотнее прикрываешь шторку и предусмотрительно отходишь от неё, зная, что этот засранец даже через шторку может что-то увидеть. ⁃ Заходи. Дверь еле слышно скрипит и ты слышишь шаги. Незаметно приоткрываешь ткань, смотря на его отражение в зеркале. «Мда, кажется извращенка тут не только я...» Пятый стоит прямо напротив ванной и смотрит на силуэт, слабо вырисовывающийся сквозь шторку. Видно, что он напряжённо думает, но и блеск в глазах тоже имеется. ⁃ Пятый... ⁃ Мм? - он даже не отрывает от тебя взгляда. ⁃ Мой руки давай! - ты смущённо хихикаешь в последний раз моя голову, а он усмехается и направляясь к раковине смывает с рук что-то, текстуру чего ты не особо разобрала. ⁃ Ты что енот полоскун, что ли? Быстрей давай, а то я сам всё съем! ⁃ Что съешь..? - ты безумно обрадованная наличием у него еды (что бывает довольно редко) даже немного ускоряешься. ⁃ А вот не успеешь - не увидишь. ⁃ Эээй. ⁃ В темпе вальса! Тихо об косяк стукает дверь и ты со вздохом вылазишь из ванной. «Стоп, а пижама где? - ты нервно тормошишь рюкзак, с горечью вспоминая как мама напоминала её взять, - Так без паники, трусы взяла. А футболку... у Пятого попрошу!» Мдаа, сейчас это почему то кажется прекрасной идеей. Ты завязываешь на себе полотенце и идёшь в комнату. ⁃ Файви! ⁃ А да чт... ооооо... - повернувшись он немножечко охреневает от представшего перед ним вида. ⁃ Ц, я пижаму дома забыла... Он резко встаёт подходит к тебе почти вплотную. Ты охаешь, и в последний момент опомнившись закрываешь рот. ⁃ Д... дать футболку? ⁃ Да... - он говорит стараясь смотреть тебе в глаза, а не на пол метра ниже. Затем усилием он поворачивает голову в сторону комода, отходя на шаг. Скрип дверцы и раздаётся облегчённый вздох - он успокоился и уже протягивает тебе футболку. ⁃ Спасибо. - ты настойчиво смотришь и он с усмешкой отворачивается. Полотенце падает на пол, и его большая футболка оказывается на тебе. Он предугадав окончание действий поворачивается и, оглядывая тебя, тянет на кровать. Но перед этим погасив свет в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.