ID работы: 10831592

Люблю её…

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Береги её…

Настройки текста
Примечания:
- Итак, к доске пойдёт… - Илья Александрович опустил взгляд в журнал, - ох, ну раз наша вечно болящая сегодня здесь, то прошу, - он указал рукой на доску, не удостоив тебя взглядом, и озвучил номер задания. Понимая, что обречена ты, глубоко вздохнув, вылезла из-за парты и направилась к доске. Последняя тема по алгебре была выучена прямо на перемене перед уроком, но сейчас это тебя не волновало. Со времени ночёвки у Пятого ты виделась с ним всего несколько раз в школе. - Мы здесь учимся, а не в облаках летаем, - всё ещё доска и недописанные тобой формулы. АКИ, так вся школа называла этого математика, равномерно-повседневно подкидывает ручку, что точно падает ему на ладонь. И как ему это удаётся, он ведь даже не смотрит на неё.. - Простите, - «Интересно, удастся увидеть его на следующей перемене?..». Через пару минут ты обернулась. - Я сделала. Илья, грозно встав из-за стола, подошёл к доске, вглядываясь в идеально сделанный номер. С математикой проблем у тебя не было никогда, а вот с учителем… ... «Он снова оставил меня после уроков. А главное за что?! За неправильно поставленный минус?! Ненавижу!!» ... - На этот раз всё правильно, но не думай, что отделаешься одной внеурочкой! ... «Какой-то он странный… я пришла после уроков, а его нет…» Спустя 40 мин «Да где его носит?! Всё! Я домой.» ... - Почему вчера ты не явилась на внеурочку?! - Вы сами не пришли! - А может ты просто мало ждала? … «И за что он меня так невзлюбил?..» - Садись, 《пять》. «Чтооооо?» Весь класс замер в ожидании шоу. Этот учитель никогда так просто не ставил высший бал.. В ступоре ты лишь через несколько секунд шагнула к парте, и, к счастью, прозвенел звонок. Ты мигом собрала портфель и пулей выбежала в коридор, чтобы не толпиться у дверей вместе с общей массой класса. «Надо найти Файви! Он просто в обморок упадёт от такой новости!» Когда наконец опомнилась, ты перешла на шаг и вытащила из кармана телефон. «У него сейчас была история, надеюсь он ещё не ушёл… Таак, вот и кабинет.» Ты совершенно спокойно толкнула дверь класса истории и обществознания. На полках стояли горшки с зеленью, стенгазета пестрела датами и событиями. А вот учеников за партами было довольно мало. За восемь лет класс Пятого уже привык к вашей дружбе, и там к тебе относились как к полноценному члену класса. - О, привет! Давно тебя не видела. Ты где пропадала? - от группки девочек, стоящих в дальнем углу класса отделилась парочка твоих приятельниц. Одна из них тепло улыбнулась и потащила другую к тебе. - Привет, девочки. Что нового?.. в смысле «как дела»! - о, да) Сплетницами девятиклассницы были ещё теми. Правда вот только ты всегда не очень разделяла их интересы. - Ооо всё прекрасно! - отозвалась другая,- щас ТАКОЕ тебе расскажем! - в этот момент ты заметила спасительный взгляд Пятого, и умоляюще посмотрела на него. Он, с улыбкой вздохнув, направился в вашу сторону, - короче,.! - Девушки, извините, конечно, что прерываю, - его рука мягко опустилась на твою талию, - но я бы тоже хотел с ней пообщаться… - они на секунду зависли, уставившись на его руку. - Конечно-конечно! Не будем мешать. - и сплетницы, поглядывая в вашу сторону и переговариваясь, отошли обратно к своим партам. Когда пространство вокруг вас с Пятым освободилось, ты с облегчением выдохнула. Пятёрочка встал напротив и улыбнулся, красноречиво заглядывая тебе в глаза. - Не смешно! Они меня чуть с потрохами не сожрали! - он в голос рассмеялся, и ты уже не сдерживаясь засмеялась вместе с ним. Когда смех отпустил тебя, он уже спокойно стоял. Ты протёрла глаза. - Пять, ты чего такой серьёзный? - он завороженно смотрел на тебя не отводя взгляда, - Пяяять? Он плавным движением наклонился к тебе. Его дыхание обжигает губы. Какие же у него красивые глаза… Ты нервно переводишь взгляд с одной черты лица на другую, не понимая, что с тобой твориться и одновременно пытаясь не поцеловать её сейчас. Класс в ожидании притих. Не успевшие попасть в портфели, учебники так и остались у них в руках. Вы не замечали почти ничего вокруг. - Что ты делаешь? - почти не слышно, еле шевеля губами. Но этого хватило, чтобы благоразумие мигом улетучилось из головы. Ты прижимаешь её к себе думая лишь об одном. «Почему каждый раз, когда я тебя вижу, так хочется подхватить тебя и, вот так, без причины, долго целовать..?» Желание поцеловать её и опасность, что вас увидят, перемешались так, что ничего уже было не разобрать. «Я люблю её…» Это не было рывком, ты мягко сократил расстояние между вашими лицами. Твои горячие губы накрыли ее губы, оставляя лёгкие без воздуха, а голову без разумных мыслей. Такой короткий и желанный поцелуй слетел с ваших губ, превращаясь в синие вспышки. До этого ты никогда такое не выкидывал, хотя, думаю, по известным причинам. Ты осторожно отстранился от неё, приоткрывая веки. Смотря друг другу в глаза, вы оба залились краской до ушей и смущённо отстранились. Замершие девятиклассники начали потихоньку перешёптываться, и несколько парней с портфелями направилось к вам. Ты сунул руки в карманы, расслабляя плечи, и улыбнулся. - Ну ты даёшь, Пятый. Я аж чуть не возбудился, - тебя хлопнули по спине. Ты обернулся и попрощался с парнями, взяв с них слово никому не говорить о произошедшем, и ребята вышли из кабинета. - Давай тоже уйдём, а то сейчас налетят… - Тогда быстрее, они уже идут в нашу сторону, - вы подхватили портфели и уже через пять минут вышли из школы. - Пять, тебе нормально каждый раз вот так меня провожать? Я же далеко живу. - С тобой хоть на край света и ещё дальше. Просто улыбайся и наслаждайся, - ты с тёплой улыбкой сплёл ваши пальцы, и она улыбнулась, - временем проведённым со мной… - …Хорошо. И вот ты уже идёшь домой, прокручивая прошедший день в голове. «Прохожие странно на меня смотрят… Так видно, что я безумно счастлив?.. - ты улыбнулся, - конечно, блин видно, я иду и улыбаюсь, как сумасшедший… с другой стороны… блять, как перестать улыбаться..?» - но поток твоих мыслей был прерван высоким мужчиной в длинном пальто. Он доброжелательно подошёл к тебе и приобнял тебя за плечи. - Дядя Клиффорд, привет. - Привет, Пять. Чего это ты такой счастливый? - Клиф загадочно улыбнулся с неподдельным интересом в глазах, - после… ты знаешь чего… - Говорите как есть. После смерти моих родителей. - … Пятый? Что у тебя такого произошло? - Да так…- вы пошли дальше по улице уже вместе и ты пустился в повествование об отношениях с ней, о том, как вы начали встречаться, о прогулянных уроках, о сегодняшнем поцелуе и о тёплом чувстве, что при одной мысли о ней разливается в груди и плавно обволакиевает всё тело. Твой дядя, никогда не видевший тебя таким, слушал с приподнятыми бровями. Тебе удалось его удивить впервые. - Так значит только она и любит тебя по настоящему? Поздравляю, Пять! Похоже, тебе удалось найти родственную душу. - Даа! Я так долго искал любовь, а она была с самого начала совсем рядом… - но вдруг осознание кольнуло душу, - как хорошо, что я не опоздал, хорошо, что вовремя осознал то, что чувствую. - Так вот, главное не думай о том, что так и не случилось, - ты поднял глаза на Форда, удивившись умной мысли, - о, а вот и мой поворот. Давай, Пять. - До свидания… и спасибо, что выслушал, - он улыбнулся. - Береги её. Он быстро удалился. Но что-то оставило след в твоей душе. Беречь её? Конечно, но к чему это было? Из вежливости? Да нет. Если бы он просто ушёл ты бы не обиделся… что же это было? Ты вошёл в просторную квартиру и, скинув верхнюю одежду, отправился в комнату. Чуть прибрался, расставил вещи по местам. Похоже, с тобой и вправду творится что-то странное… Хотя чего здесь странного. Она же должна прийти вечером. Её родители уехали на несколько дней, и оставили её на тебя. «Скорей бы уже восемь, она проводит родителей и приедет ко мне. Надо бы за продуктами сходить, а то на двоих на выходные не хватит». Ты набрал в ватсапп друзей по видео и выдвинулся в магазин. - Привет, ребят. - О, привет. Ну, как дела? - Дэн улыбнулся, впервые за месяц увидев искренне счастливое выражение лица. Макс лишь чуть приподнял уголки губ и, как обычно, улыбнулся лишь глазами. - Лучше, чем у всех людей на этой планете вместе взятых… Чего вы так странно молчите? - парни заговорщески улыбались. - Мы в ожидании рассказа, - Макс, при чём с неподдельным интересом. - Эхх, так уж и быть, слушайте, - ты вошёл в магазин и, параллельно выбирая нужные продукты, пересказал парням во всех подробностях последние несколько дней. Они были не то что в шоке, они чуть в обморок не попадали. - Ну ты даёшь! Даже с моим опытом ТАКОГО у меня никогда не было… тем более, с мисс Пятой, у тебя хороший вкус. - Да уж… - Макс в шоке. - Конечно не было… ты же с ней не был вместе, - «Сам не уверен…» - И то правда. - «Фууух» - И ещё, насчёт того поцелуя, в школе. Что за синие вспышки? - Не знаю, я был с закрытыми глазами тогда. Всплеск эмоций, или что-то вроде того. - Ясно. - Блин, ребят, мне пора, - Макс что-то кому-то крикнул и в спешке затараторил, - Дэн, созвонимся потом. Удачи, Пятый. Всем пока. - Давай. - Давай. Вы замолчали. Каждый думал о своём. Дэн с улыбкой посмотрел на разгружающего огромный покет вкусняшек тебя. - Да не волнуйся ты так! Или ты что-то задумал? Опять в кровать её хочешь утащить? - Нуу… - ты как раз закончил с пакетом и плюхнулся на кухонный стул, - можно и так сказать. Как получится… Вообще я просто хочу хорошо провести с ней время. - Так непривычно видеть тебя таким. - Каким? - ты усмехнулся. - Влюблённым, радостным, взволнованным, - Дэн поудобнее улёгся на кровати и подготовился слушать. - Ха-ха. Я и правда счастлив. Она - мой смысл действовать. - Тогда береги её. - где-то ты уже это слышал… - Не хочется терять такого крутого друга, - ты пропустил его комплимент мимо ушей и вспомнил, что ребята переезжают. - Кстати, ты и Макс же переезжают. - Ага, и Крис тоже. И, как оказалось в один город. - Вот это совпадение! А в какой? - домашний телефон в другой комнате требовательно зазвонил, привлекая внимание. Она пришла! Боже! - В… - Стой, погоди. Она пришла! - Так. Спокойно… могу сказать только: будь смелей. - Хорошо. Я пошёл. Спокойной ночи. - Давай. Ты бросился в другую комнату и принял вызов. - Открыть дверь? - Ага, жду. Лестницы, ключи. И вот заветная дверь в подъезд. «Так, собрался! - ты решительно открыл тяжёлую дверь, она стояла, оперевшись на перила, и опустив голову в телефон, её взгляд мгновенно поднялся на открытую дверь, - она прекрасна…» Не успел ты ничего сделать, она бросилась тебе на шею. - Привет, - ты усмехнулся и крепко прижал её к себе. - Привет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.