ID работы: 108318

Конечная остановка

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это событие поздней осенью. Она шла вся в слезах, только телом была тут, а душой – в своих мыслях, в своих проблемах. Ей очень не хотелось верить в то, что всё к чему так стремилась, разбилось до основания. Ей больше некуда идти, денег на билет в родной город, где жили родители, не было тоже. Из-за этого она и отправилась на вокзал, решив переночевать там. Почему? В такое время суток вряд ли будет где переночевать исключительно из более приемлемых мест. Когда девушка туда пришла, её удивило то, что людей было совсем не мало, особенно для такой поры. Наконец найдя свободное место, она заняла его, после чего лишь сильнее завернулась в пальто. Рядом с ней сидел парень. И самое странное было в том, что кроме них никто не сидел тут. Он всё время смотрел на неё, из-за чего можно было подумать – она ему понравилась, но заговорить он пока не пытался. Людей как она не раз считали какими-либо тварями из-за взрывного характера, манеры поведения, что было для неё вполне привычным делом. Она любила жизнь, и больше ничего ей не нужно было кроме того мира, который она сама создала для себя. Но, сейчас всё изменилось. Сердце разбито, а что делать и куда идти кроме как на вокзал.… Тут она повстречала многих людей, но этот парень чем-то в особенности привлёк внимание девушки. Он не был похож ни на одного человека, что она могла встретить за всю свою жизнь. Высокий. Застенчивый. Не привыкши к такому типу парней, она отвела свой взгляд в сторону, а после и вовсе о своём задумалась. Но, только уловив на себе его взгляд, на щеках сразу появился небольшой румянец. Он просто задал ей вопрос, относительно времени, но они, незаметно для себя же, разговорились. Выяснилось, что едут они на одном поезде, и оба уже пропустили его. Ничего не оставалось делать, как ждать следующий. Парень пригласил девушку в кафе, а она, неожиданно для себя, приняла это приглашение. Этим двум было хорошо вместе до такой степени, что расставание стало для них тяжким грузом, чувствовать который они не намеревались. Шутя, пара назвала из встречу, как «Конечная остановка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.