ID работы: 10831835

Midagi ilma nimeta.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…» Момент решающий всю судьбу Передайса настал. Великий избранный против чудовища из скверны. Герой против злодея. Ангел против демона. Жизнь или смерть. Сейчас решиться всё. Непонятные объекты вокруг порождения мерзкой "заразы" начали приобретать видь сферойдов с шипами которые блокировали и защищали чудище от атак, а из глазниц начала литься густая тёмно-бурая субстанция которая своим видом напоминала розоватую кровь. Картина не для простых людей, в прочем наш герой не из простых смертных. Созданный из энергии великой Ели жизни и наделённый способностью противостоять заразе, наш герой, Чарли. И сейчас, судьба всех его друзей, всего народа которого ему поручили защищать по "наследству", лежит на его плечах. Он по собственной невнимательности пробудил это существо, он же его и уничтожит. -"Сосредоточься и дыши. Ты справишся! Ты спасёш свой мир, и свой народ! Ты же хранитель! Хранители не здаються! Да! Я хранитель! Я проделал весь этот путь не для того что-бы сдаться и проиграть этому чудищу! Я сумею всех спасти"- Настратвал себя на бодрый лад Чарли готовясь к финальной схватке. Но что-то странное во всём это было... Что-то явно не так. Что-то на переферии сознания и ощущений. -"Почему... мне так грустно? ... Нет, это не мои эмоции, но чьи?"- Чарли решил присмотреться к монстру который, судя по всему сейчас прибывал в невероятной агонии духа. Хоть его сейчас и было невозможно достать и убить, но выглядил он так, словно прибывал не грани миров. -"Быть не может..."- Можетли быть так, что герой со священной сило умудрился чувствовать подавленые заразой, чувства самого эпицентра этого заражения? -"Я не смогу его спасти... всё что мне остаётся, это лишь убить его одним ударом. Прости. Это у меня вряд-ли выйдет. Надеюсь, ты был ужасным человеком и что ты всё это заслужил, мне жаль"- Настало время действовать. Настало время покончить с этим чудищем. Пришло время спасти весь передайс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.