ID работы: 10831970

Том 1. Шахматная партия. Для расслабления...

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Метки:
1990-е годы Аборт / Выкидыш Ангст Беременность Воспоминания Вымышленная религия День рождения Доверие Драки Дружба Жестокость Забота / Поддержка Засосы / Укусы Зоофилия Кинк на чужую одежду Ксенофилия Любовь/Ненависть Магия Минет Нежный секс Незащищенный секс Нецензурная лексика Огнестрельное оружие Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Погони / Преследования Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Пошлый юмор Принуждение Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Ритуалы Романтика Русреал Смена сущности Убийства Упоминания смертей Флафф Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ч.4 Ход четвёртый. Черные - Момент разлуки мысли с телом...

Настройки текста
Примечания:

Прошлые события этого дня... Ритуал с Алисой "Mortem effugere nemo potest"

POV Рассказчик:

Лес охмурял, затягивал вглубь... Ветви елей-великанов держали весь свет, исключая всякую возможность озарить тёмное царство, пустить ясность на всё происходящие... Тьма поглотила округу... Была далеко не ночь, но любая попытка света заполонить тьму - была безрезультатна... Не было ни единого шанца победы... -Как же быть... Как же? (Ульяна) -Ну а чего ты от неё хотела (Волк) -Как же чего? Хотя бы понимания... (Ульяна) -А ты её видела? Она в последние время сама не своя стала... (Волк) -Не говори... Помешалась она на этом... Mentulam Caco... (Ульяна) -Ну вроде готово... Всё, она теперь вернёт своё животное нутро... (Волк) -Ну наконец-то... Думаю теперь дело за молитвой? (Ульяна) -Начинаем... (Волк) -Братья и сестры! Да придите к нам и помогите с исповедованием сестры! (Ульяна) *Из лесу начали показываться фигуры... 9 из них были обычными животными, а остальные 4 - приближённые Хозяина леса...* -Грешной и охмурённой! Воспеть ей за её страдания, любовь с человеческим видом, боли и освобождение души от привязанной! Да возвратиться зверь в шкуру! Искоренить слабую натуру! Вернуть зверя! Вернуть зверя! Вернуть зверя! Восполнить силы, залечить раны, оставив шрам! Шрам позора! Шрам-раздора! (Ульяна, Волк, Медведь, Хамелеон, Кабан, Белка, Лось, Хорёк, Крыса, Змея, Манул, Дектар, Дерал`ф, Аустер`цер, Кадал`т) -Д-да будет та-ак! (Хозяин леса) -Начинается... (Крыса) -Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit. Exorciso te creatura aqua... (Хозяин Леса, Дектар, Дерал`ф, Аустер`цер, Кадал`т) *Ритуал приближается к концу, Алиса лежит без сознания* -Аминь! (Ульяна, Волк, Медведь, Хамелеон, Кабан, Белка, Лось, Хорёк, Крыса, Змея, Манул, Дектар, Дерал`ф, Аустер`цер, Кадал`т, Хозяин леса) -Упакаиси, сестра! Приди в нутро! Вернись к нам! (Ульяна) -А тепе-ерь в гора-аж! Глаза мои чтоб её не видели! (Хозяин леса) -Есть же! (Волк, Ульяна) *Волк и Совунья . По пути они были весьма молчаливы. Гараж появился довольно быстро... Дверь была приоткрыта, от туда веял дым, затягивающийся в вихрь туман...* -Ну что, Аминь? (Волк) -Аминь... (Ульяна) *Они положили Алису в гараж, закрыли дверь и пошли назад к поляне... По пути Волк спросил у Ульянки...* -Слушай, אמםעˁ, не против ли ты ночью прогуляться вместе? (Волк) -Не против... (Ульяна) -Ну давай после возглашения нового брата, Зайца? (Волк) -Хорошо, я согласна... (Ульяна) *Тут Ульяна подошла к Волку поближе и взяла его за запястье... Шли они медленно, что бы продлить время препровождения вместе подольше... Придя на поляну они увидели, что Хозяин кричал на приближённых. Разжав руки, ринулись на поляну, их даже никто не заметил... * -Ол-лухи... Расч-чле-еню-ю! (Хозяин леса) -Акстись! Акстись! Коим образом, расщелий мы тута виновны? Аминь! Помилуя самого мэня и братьев, сынов твоих, Хозяин! Каспар! Каспар! (Аустер`цер) -Упаиси! Упаиси, Аминь! Расщелий миня! (Дектар) -Успакоися, Хозяин... Onim nami Raspor! (Кадал`т) -Ещё будет непокорным, Каспарт! Это Зайца найдём... Вон, зиркай, следы! Побелику, задом идут! Уверуй мне! (Кадал`т) -Взапра-авду! Ами-инь! Рабе-еруся я с ва-ами... Молоде-ец, Када-ал`тик! Каспар, все-ем! (Хозяин леса) -Видела... Был тут малец "фр"... Был... Точно говорю! Глазюки обкуренные, во! С палец в обхвад, точно говорю! С пистолетом был! Ух... видела... Не подавно будееет... Хи-хи-хи-хи... (Крыса) -Моло-одец... Ма-анул, Хорё-ёк и Кры-ыска, по следа-ам... (Хозяин леса) -Да будет так... Ух... Видела... ВСЁ ВИДЕЛА! Ухи-хи-хи... (Крыса) -Черто-ова šˁ, Када-ал`т, гасто-ом в гара-аж! Гасто-ом! Режь возду-ух, стреги моро-оз! Хаме-елеон... Бистро на крыльцо-а к дому озарё-ённой šˁ! Не подаа-вно любить по-чё-ёрному-у! Прими-и сущно-ость этого Зайчи-ика... Умрё-ёт сегодня-я от Моро-ока неве-ерный! Копы-ытом дё-ёрну! Морга-ала будут залива-аться кро-овью... Придё-ёт сме-ерть, сме-ерть духо-овная насту-упит! (Хозяин леса) *Прибегают Манул, Хорёк и Крыса* -Хозяин... Мы пробежали по следам... Они вели в никуда... Я думаю это -... (Манул) -Гора-аж... Все-ем стоять... Я пойду-у туда-а... Vario-o Viso-oa Cas-stara! "Появился гараж в десяти метрах от зверей." Ами-инь, де-ети! (Хозяин леса) -Аминь! (Все кроме приближённых) -Кастер, Хозяин... (Приближенные) -Ка-астер, Ligvidys! (Хозяин леса) *Хозяин пошёл в гараж. Звери, поглазев на эту картину разошлись в лес, приближённые пошли медитировать у Алтаря... Сова и Волк побежали в лес вместе...* -Придёт... смееерть... От кого не ждали! Ухи-хи!!! (Крыса)

*Воздух спёрся по всему лесу, преднамеренная смерь в новом несвойственном для неё обличии ожидала своей очереди...*

END POV Рассказчик.

8:10 Рома пошёл к Бяше прояснить ситуацию, а так же, что произошло с ним за эти полдня... Действия происходят на улице, крыльцо...

POV Рома:

*Ну Бяха и чёрт... Уже минут 20 ему объясняю, что со мной произошло, а он затирает мне, мол "Ты наркоман, на?" и "-Где такую траву взять, на?"... Заебал... -Бля, я тебя сейчас хайло начищу, понял... Пойдём, она скоро должна прийти... К ней отведу... -Я злобно смотрел на него... -А потом? Ну допустим, это лиса, а ты обкуренный, хер ли мне эти ваши отношения, на. Флиртуй с ней, а не со мной, на! -С улыбкой сказал он, повернувшись ко мне боком. -Ну бля, держись, сучара! -Я взял его за капюшон и кинул его в снег, а он лишь фыркнул и сказал... -Не, ну если тебе мозги вынести надо, то пойдём, а за Тоху, по ебососу получишь, на! -Отряхиваясь сказал он... -Если он будет цел, на, то пизда тебе... Понял, на? -Омерзительный, полный злобой взгляд упал на меня, он переживал не за Антона, а за его сестру, Олю... Он понимал, что без его она не выживет... "Бля... ей же 12... Что ему от её надо?"... -Не прошло и пол года... -Сказал я, ведя его взглядом в лес. Он спохватился и поспешил за мной... *По пути мы базарили про то, что было со мной, когда мы с Тохой попали в гараж, он не спрятался в капюшоне, наоборот, слушал внимательно, поддакивая мне... Когда я сказал про монстра, он побледнел, губы затряслись, он начал идти медленнее...* -Слушай, на... Складно лепечешь... То же самое, на и со мной было... Но монстр... Он был не один, на и не такой большой, их было пятнадцать... Я тебе не говорил, на... -Он зарылся в капюшон, который неприятно зашуршал... Мы остановились. -Пятнадцать говоришь? -Сказал я, разглядывая его... -Угу, на... Они не бежали ко мне, они были неподвижны, ростом были как семнадцатилетние подростки, на... Мне на тот момент и тринадцать-то не было, на... -Просто стояли? -Задумчиво сказал я, отводя взгляд на лесоповал, который виднелся вдалеке... -Н-нет... Одна сущность была с вытянутыми руками, на... Оно смотрело прямо на меня, глаза светились, это был единственный свет, на... Я тогда дико очканул, на и побежал от туда... Бежал минут пять, пока не нашёл выход из гаража, оказался на поле... На... -Он показался из-под капюшона, видно он успокоился... -Подожди... Ты просто вышел? -С подозрением сказал я Бяхе, он это заметил... -Ну есть же, гадом буду, на! Не веришь, на? -Сказал дерзко он... -Да бля, заебал прикапываться... -С досадой ответил я... -Знал бы ты, бля как я из этого гаража вылетел... метров десять пролетел... -Добавил тотчас я. -Пиздишь... -Он вылупился на меня, это взгляд был схож на состояние пограничное с жизнью и смертью... -Брат, а где же "на"? -Сказал я, показав оскал и улыбку. -Бля, ты... Серьёзно был там... -Сказал он, на нём лицо пропало, была лишь немая маска... -Ну да, ты заебал, я тебе это втираю уже херову кучу времени... -На его лице появились слёзы... -БРАТ! -Он подбежал ко мне и по-братски... -Ты чё? Бяха? С тобой всё нормально? -Тут мне стало не по себе... -Я... на "шмг" тоже... пролетел метров с пятнадцать, двадцать, влетел в сугроб... Думал там и сдохну, на... -Сказал он, вытирая сопли, которые перемешались со слезами, я конечно знаю, какая для него это травма, но не до такой же степени! -Так. Тихо, расскажи, как это было, брат... -Тихо сказал я, успокаивая его... -Они бежали, на... Пахло дерьмом с мочёй... И да... Это были полулюди, полузвери... -Он присел на снег и уставился в небо... -Ну, а дальше... Кого ты там видел? -Сказал я... -Да я не помню! На... Они лишь кричали, на "Каста... Каста... Новая роль! Будь среди нас! Барашек", на. -Он был на взводе, воспоминания тревожили его всё больше и больше... -Слушай, а там была та лиса, про которую я тебе говорил... -Он перевёл свой взгляд на меня, это было весьма жутко... -Да... Это она меня и звала, на... Эта лиса была невысокая, голос бархатный, манящий... Остальные просто бежали, но не в полную силу, на... -Он говорил уверенно... -Это всё? -Умудрился сказать я, разрушив "завершённость его рассказа" -Нет... Там были не только люди-звери... Помимо их там было четыре гиганта... В балахонах, черные лица расплывались, казалось, что они летали, но при этом они были на месте... Я не знаю, может мне показалось, но они что-то шептали... Шептали... Точно... -Тут его руки трясутся. Да его лихорадит... Ноги подкосились, лоб был красный, глаза с медаль... -Ты это чё? Эй Бяха! Сука, вставай, домой пойдём! -Кричал я, он был чуть ли не в агонии, было такое чувство, что запахло трупным смрадам... *Бяша закатил глаза, приоткрыл рот и застыл... Я взял его на руки и ринулся в дом, По дороге заметил, что сгущался туман... Я бежал быстро, но было такое чувство, действительность вокруг жила быстрее меня... Это казалось вечностью... Добежав до дома, я отдышался и успокоился... -Мать дома? -Пронеслось в голове. Свет горел почти во всех окнах... Забежав в дом, я замети, как ошарашенная мать проводила меня взглядом, я забежал в комнату. Уложил Игоря на кровать, его руки были зажаты в кулак... Тут меня охватил страх... Его глаза... Они были так выпучены, что можно было видеть белочную оболочку (> склера).* -Мам! Беги сюда! -Кричал я из комнаты... Сзади я услышал шаги... Один, два, три и мать стояла в комнате... Она подошла к кровати и недоумевающим взглядом посмотрела на меня -Что? Что вы делаете? -Неодобрительно сказала она мне, смотря на Бяшу... -Эм... Что я здесь делаю, на? -Сказал Игорёк, я же стоял ошарашенный... -Это... Ты... Как? Мать -Растерянно сказал я... -Что здесь происходит? -Сказал мама, действительно не понимая, что здесь твориться... -Мать... ВЫЙДИ! -Накричал на неё я, она взялась за лицо руками и вышла из комнаты, хлопнув дверью, от чего та чуть не вылетела с петель... -Так... Сука... Где БЯША? -Я взял за волосы "Кирюху" и был готов ударить в челюсть... -Ты чё, охуел? ОТПУСТИ! ЭТО Я, на! -Крикнул он... Я поехал башкой... -Так... Вопрос... Не ответишь, пристрелю нахер! -Сказал я и достал пистолет, вспомнив слова Алисы, что этот подражатель теряет главное чувство - самое сильное чувство в жизни человека... -Ну бля... Отпусти волосы, на! -Он дёргался, забыв про любую боль... -КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ? -Я это сказал как-то зловеще... На повышенных тонах... -Ты чё? Внатуре ёбнулся?, на? -Тут я понял, как это звучало из моих уст, в такой обстановке... -Не отходи от темы! ГОВОРИ!!! -Я приставил пистолет его к виску этого "Хамелеона"... -Считаю до трёх... -ТЫ АХРЕНЕЛ? -Он заорал на весь дом... -РАЗ... -Тут я уже сам за себя не ручался... -ДА НИКОГО Я НЕ ЛЮБЛЮ! -Сказал он, нахмурившись, не сбавляя тон... -ДВА... -Палец потянулся к курку... -Ты чего... Я это... -Тихо сказал он... -ТР... -Не успев сказать я он перебил и сказал... -Олю... Олю люблю... Страшно сильно, на... -Опустив глаза промямлил он... Я медленно убрал пистолет от виска... Перевёл на предохранитель и поместил в кобуру... Похлопал его по плечу и вышел из комнаты... Он всё так же в непонятке от произошедшего лежал на кровати... -Мать, вот пистолет батин... -Я протянул ей пистолет... -Там это... Патрона нету... -Сказал я, ожидая словесную ругань... -А арбалет? -Сказала она, это был обычный и привычный голос... -Самому нужен... Ты если это, пистолет далеко не убирай... Времена ёбнутые... -Сказал я ей... Тут Мама залилась слезами -Мам... Ты это.. Извини... Тут просто кая-то хрень твориться... Люди пропадают, звери дикие. Оборона нужна... А Бяша... Не бери в голову... -Хорошо... Но потом... Просто скажи... Я всё пойму... -Она улыбнулась, я вытер ей слёзы рукой... Мы обнялись... -Мы это, сейчас пойдёт на улицу... -Сказал я, уже идя к своей комнате... -Какую улицу? Может хоть что-то мне объяснишь? -Сказала мама... -Потом МООЖЕТ быть объясню... А сейчас мне пора бежать! -Я зашёл в комнату... Бяха сидел на кровати и вытирал глаз... -А теперь, на, скажи ка мне... Какого хера ты меня расспрашивать начал, а так же, что я тут делаю?! -Сказал он, рассматривая лес из окна. -Так. Ты же помнишь, что с тобой случилось там, в лесу, когда мы разговаривали про гараж? -Ну... Да там про зверей... Гараж... Гараж... Звери... Туман... Цой... Тьма... Лиса, ведущая меня на поляну поиграть... Танцы... Водка-Царёнка... Много, что было... Много, что прошло... Много кого убили... Да... Были времена... -Он подошёл к окну и уставился в лес... Он как-будто бы разговаривал не со мной, а с лесом... -Чё за хрень? Когда это уже закончится? -Говорил я, подходя к нему... -Боль... Просто боль от сна... Сон - граница жизни и смерти... Проснуться - либо умереть, либо жить... -Он говорил завораживающее... Без этих "На", режущих слух... -Да... -Непроизвольно сказал я, не понимая, что делаю... -Ну чего, будешь просыпаться? -Повернулся он, его глаза были чёрными... -Я не против... -Тот час шлёпнул себя по щеке с такой силой, что зубы должны были вылететь, но этого не произошло... Ясность начала искажаться... Я зажмурился... *Открыв очи, увидел себя, лежачим на снегу... Всё было туманным... Бяша бил меня? Или приводил в чувства? Стоп. Во-первых - какого хрена я не в своём теле? Во-вторых - Что я делаю на снегу и что делает Бяша? В-третьих - ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?!* -Слишком много вопросов... -Я повернулся, там стоял...

На этом моменте Пятифан осознал, что это были не самые главные вопросы... Главный вопрос - как...

END POV Рома.

Вечер 19:52 "Дом Алисоньки. Сон перед свершением побед..."

*Алиска спит, Жулька, уложив хозяйку спать, побежала кормить щенят... Алиса не заметила исчезновение подруги и продолжала сопеть... Сны лисички были тревожны, заставляли её ворочаться и посапывать всё сильнее... Одной ей известно, что тревожило и ласкало её во сне...

POV Алиса:

-Аа-ах... -Я потянулась и протёрла глазки, Жучки не было... Было довольно темно... Лёгкие тени деревьев сквозили комнатку через окно... Вдалеке были слышны то крики, то песни птиц... *Я немного поворочавшись в кроватке и встала... Одела сапоги и шубку. Прошлась по комнате вдоль и поперёк... Страшно заболела челюсть. Её ломило и рвало изнутри... Я позвала Жучку, но безрезультатно... Она была послушной и всегда прибегала или подавала знак своего существования... Странно, что она даже не поскулила или что-нибудь в этом роде... Я вышла из комнаты а поисках спутницы... По пути почуяла странный запах, такой знакомый... С нотками утки и крови... Разыгрался аппетит... Я зашла на кухню... Страшно хотелось есть... Полазив по шкафчикам, ничего кроме хлеба и конфет не нашла... Вдруг услышала тонкий стон, смешанный с воем сзади... Я резко повернулась. Звук шёл от печки... Подойдя поближе и оказавшись у лежанки увидела следующее... Там была изуродованная Жулька... Щенки были в полуметре от неё... На ней были множественные порезы и укусы... Увидев меня, она оскалила зубы, но тут же прекратила... На момент я даже испугалась... Я подняла её за грудь и понесла на стол... Кровь закипела в коросты. -Кто это мог сделать? Зачем? За что? Почему она? -Так много вопросов и ни одного ответа...* -Сколько же ты уже тут лежишь? Бедняжка... -Я поглаживала её по голове... Её глаза блестели от слёз... -ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ? -Неожиданно для себя сказала я вслух... Собака дрогнула... *Разум затуманился... Голова кружилась... Здравые мысли покидали тело... Есть... Хочется Кушать, жрать, харчевать, вкусить мяско... Голос говорил... -Ешь... Утоли голод... Отведай свеженького... -Мысли были разделены на два фронта... Мысли... Такие сладкие... Вкусить сырое, свежее мясо, взяли вверх... Я не управляла собственным телом и своими мыслями...* -Прости... Я пыталась... -С этими остаточными словами от здравого смысла я невольно перешла к поеданию бедной Жульки живьём... Она не скулила... Приняла смерть... Отдирая куски плоти я плакала... Это чувство... Утоление голода... Оно щекотало мои вкусовые рецепторы... Мясо с солёными слезами казалось особенно вкусным... Не заметив, как быстро пролетело время я уже заканчивала поедать матку Жульки... Прошлой Жульки... Голод не прошёл, а усилился... Я вспомнила про щенят... -Нет... НЕТ... НЕЕЕТ! "Я" НЕ БУДУ! НЕТ!!! -Меня вырвало на пол, ощущения были приятными... -Не сейчас... -Голос начал слышаться так отчётливо... Он уже сам просачивался в мысли... Этому было невозможно противостоять... *Вдруг глаза осветил очень яркий свет... Я инстинктивно зажмурилась... Веки не спасали... Голос сразу же пропал, а мысли пришли в норму... Закрывшись пятернёй я раз жмурила веки... На сетчатке глаза осталось чёрное пятно... Всё было мутным... Я пыталась оглядеться... Это было место, напоминающее лес. Мне кто-то светил фонариком прямо в лицо... Свет огибал ладонь и сквозил мне глаза...* -Ну? Чего лежишь? Алиса? -Раздался знакомый голос... -Я... -Не знаю что и ответить... А главное, кому? -Ты, ты... -Собеседник убрал фонарик и я наконец увидела до боли знакомое лицо... Антон... -Ан-нтон? -Я робко спросила его по имени, от чего тот уже засмеялся... -А-ха-ха-ха... Ну? Алис, ты чего... Так же весело было? В кого ты превратилась? -Сказал он, присев на колено возле меня. -Я... Не пони... -Не успев договорить, он меня перебил... -А я не единорог! -Улыбка уже у меня самой непроизвольно потянулась... -Ну ты чего, Тоша! Где ты был? -С ухмылкой сказала я... -На базаре в... -Тут я его перебила... -ТОША! Ответь! Я за тебя волнуюсь, мне страшно! -Истерично прокричала я... -Алис, скоро вы вдвоём меня найдёте, а там... Ну... Уже всё сама поймёшь... -Он склонился ко мне и поцеловал в лоб, мне стало не по себе... Он был холодным... -Петров... Кто две, что мы здесь делаем и почему ты холодный? -На мои вопросы он лишь фыркнул, встал и повторно засветил фонарём в глаза... *Свет был не такой сильный... Через силу я открыла глаза и поняла, что нахожусь в комнате. Передо мной стоит и облизывает Жучка, а во входную дверь кто-то ломится...*

Данная ситуация окончательно выбила Алису из колеи дороги жизни... Что ей делать дальше? Почему её две?

END POV Алиса.

To be contined →
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.