ID работы: 10831970

Том 1. Шахматная партия. Для расслабления...

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Метки:
1990-е годы Аборт / Выкидыш Ангст Беременность Воспоминания Вымышленная религия День рождения Доверие Драки Дружба Жестокость Забота / Поддержка Засосы / Укусы Зоофилия Кинк на чужую одежду Ксенофилия Любовь/Ненависть Магия Минет Нежный секс Незащищенный секс Нецензурная лексика Огнестрельное оружие Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Погони / Преследования Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Пошлый юмор Принуждение Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Ритуалы Романтика Русреал Смена сущности Убийства Упоминания смертей Флафф Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ч.7 Ход седьмой. Белые - Приятно познакомиться!

Настройки текста
Примечания:

Лес, забытая годами звериная тропа... События этого дня, поздняя, стеклянно-лунная ночь...

POV Рассказчик:

Природная аллея дубов и сосен, окутанная блестящим, поблескивающим снегом снабжённого ледяной от мороза коркой слегка похрустывал под неспешными шажками лапок и коготков... Чёрная тьма искоренилась, озарив всю красоту столь дивной местности, оставив владения полной Луне... -Как же прекрасен лес... -Ульянка восхищалась красотой, затаив дыхание, осматривала каждую веточку, бликующую под светом ночной Луны... -Не так прекрасен как ты, אמםעˁ... -Волк, будем называть его Вовой, положил руку на плечо Ули... -Матюш, зачем нужны все эти клички, давай по именам... -Ульяна засмущалась и слегка отвернулась... -Хорошо... Думаешь мы вообще сможем туда прийти? -Вова поднялся на носочки и уставился вдаль, пытаясь что-то разглядеть в толще леса... Ульяна рассматривала подлесок от которого сначала зимы осталось одно название... -Ну... В детстве, когда ещё жили у родителей, мы к ней ходили... -Ульянка склонила голову, для неё "старая жизнь" - больная тема, для остальных - забытая часть пережитого... -Эх, помню... Ну ты чего? Ну-ну, не плачь... -Они остановились и Вовка обнял Ульяну, сев на снег... -Я, нгх... Вид-дела... Он и-их у-уби-ил! -Ульяна рыдала... Вовка лёг спиной на снег, уложив Ульяну себе на грудь, поглаживая макушку... Её слёзы лились ручьём, протекая по шёрстке Матюши... -Он, шмг, от ни-их и живо-ого места-а не оста-авил... -Вова прижал Ульяну к себе, та же закопалась клювом в густую и мягкую шерсть... -А я... По-отом ка-ак дура, продо-олжила слу-ужить ему... -Вова внимательно выслушивал Улю, перебирая пёрышки на её крыльях, что доставляя ей удовольствие... -НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК! -Ульяна залилась пуще прежнего, обняв Вову и прижав так сильно, что тот даже прогнул спину... -Ульян, я знаю... Всех наших родителей убили, но мы дали клятву... -Она подняла голову и уставилось на лицо Вовки, тот поступил также... -Шмг... Вов... -Круглые, зеркальные от слёз глазки искали защиту.... -Да, Уль? -Ульяна опустила глаза, сглотнув... -А когда мы провозгласим того мальчишку в Соболя, его родителей тоже убьют? -Подняв глазики, она смотрела на Вову, он начал смотреть вверх на небо... -Да... Мы здесь бессильны... -Ульяна вновь пустила слёзы, Вова поглаживал её... -Тебе его хоть чуть-чуть жалко? -Ульяна потянулась к уху Вовы, поглаживая его... -Конечно, но что мы можем сделать с Адептами и Хозяином? Всё это проворачивают они... -Ульяна тяжело вздохнула... -Помнишь, у Алисы дома был ритуальный мел? -Вова кивнул, не хотел перебивать озарение Ульяны... -Я... Могла бы прилететь к ней после церемонии в гараже и договориться о помощи с ритуалом закрытия... -Подожди, ты бредишь? В этом ритуале участвуют четыре человека! Я вообще не никогда не участвовал даже в самых простых ритуалах, а этот полностью защи... -Ульяна не дала ему закончить... Вова был в ступоре, он никогда не был так близко к ритуалам, боялся их пуще огня! Ульяна хотела спасти ни в чём неповинных родителей... -Ты чего?! Его нельзя произносить, если не собираешься его произвести! Я понимаю! Я и Алиса попробуем! По крайней мере, мы с ней хорошо знаем эту направленность, а ты мог бы подготовить ингредиенты... -Ульяна выдохнула, Вова вытер её слёзы... -Хорошо... Я всегда готов, ради тебя... -Ульяна улыбнулась, Вова засмущался... -Ну, Матюш... Может пойдём? -Ульяна встала с Вовы и помогла ему подняться и отряхнула снег со спины... -Эх... Ульян, ты можешь мне доверять, если хочешь высказаться, я не против... -Ульяна обняла его за талию и они пошли прямиком к дому Ули...

END POV Рассказчик.

Вот и новая парочка пошла по своим делам... Впервые продолжим от бедняги, лишённого 200гр фаршированного мяса...

POV Бяша:

Сука, я кое-как заполз домой... Адской боли я почему-то не чувствовал, но голова закружилась, мир вокруг бежал быстрее меня... Обильно вытекала кровь, дышать стало затруднительно, воздуха не хватало, а уши как-будто сдавило прессом... Я снял куртку... -Игорюш, ты чего дверью чего хло... О Боже! -В коридоре появилась бабуля, одетая в старческую ночнушку, она держала в руках книгу, но выронила её, когда увидела меня с рваной раной... -Баб, закрой... Дверь... -Хоть я и захлопнул дверь, но на замок не закрыл... Боялся, что эта тварь зайдёт в дом... Появилась тяжёлая отдышка с колющими ощущениями в ноге... -Говорила же! До добра эти ваши игры не доведут! Сиди смирно и держи руками ногу выше раны! -Бабушка не послушала меня, не заперла дверь, а побежала видимо за аптечкой... Голова кружилась знатно... Стиснув зубы я потянулся к замку и запер его... Со стороны улицы тут же послышались царапающие, как по школьной доске ногтем звуки и вой, звериный, гулкий волчий вой... В глазах потемнело, звуки стали расплывчатыми, а руки и ноги не слушали команды от мозга... -А ещё кто? Твои дружки? Боже, да ты весь бледн... -Тьма поглотила очи, я потерял сознание...

END POV Бяша.

Вот такая подлянка произошла с Бяшей... Переместимся в более "дружескую" атмосферу...

POV Алиса:

С каждым днём всё интереснее и интереснее... Ульяна забралась на шкаф, а Антошка пытается её достать... -Алиса! Какого чёрта этот упырь делает тут?! -Ульяна забилась в угол меж стеной... -Ты меня ещё и упырём называешь? Давай слезай! Бить не буду, разве что крылья переломаю, чтоб не улетела! -Тошка потянулся к швабре... -Так, Тош, успокойся и сядь на стул... -Его глаза горели злобой, но выдохнув он сел за стул, положив швабру поближе к себе... -А ты чего? Уля, давай-давай, слезай! -Ульяна окатила меня вопросительным взглядом, не понимала, что здесь происходит... Так же выдохнув, пикировала на пол и осторожно села на параллельно стоящий от Антона стул... -Ну а теперь, собачьтесь! -Они оба сидели как вкопанные... Никто не решился заговорить... -Так, Ульян, спрашивай первая... -Ульяна немного поелозила на стуле и сказала... -Во-первых, что он здесь делает? Он должен был уже как два дня стать Зайцем! Во-вторых, где ты была эти два дня? В-третьих, почему этот урод всё ещё жив? -Сама уродин... -Антошка немного привстал со стула и был готов дойти до неё... -Так, дорогой, не перебивай... -Ласковым голосом сказала я и с улыбкой повернулась к ней, хотела, чтобы она сама догадалась... -Кхм, в-четвёртых... ДОРОГОЙ?! Да кто ты такой, чтобы она тебя так называла?! -Её удивлению не было придела... Меня это умиляло... -И да... Почему вы... Полуголые... -Я и забыла, что на мне и трусов-то нет... -Не твоё дело... -Антон отвернулся от неё, видимо сам засмущался... -Ульян, я сейчас отвечу на все твои вопросы за один раз... Мы был всё это время вместе... -Ульяна хлопала глазами, Антон нервно качал ногой... -Подожди, мы же... Ты... Должна была его сожрать! Мы же сделали ритуал! Где твоё нутро? Животное нутро? -Тут мне и самой стало не по себе, ведь тот сон был как явь... -Да что ты вообще городишь? Нахрена ты вообще сюда прилетела?! -Антон встал со стула и уже направлялся к ней... -Тоша, стой-стой! Без рукоприкладства! -Я потянулась к нему и взяв за плечи усадила на стул, но случайно стукнула ногой по стреле, от чего та расширила рану... -Ай, блять! Нога! -Крик был мощный, Антон потянулся к колену... Какая я дура... -Тоша, стой, потерпи, я... Я сейчас! -Я побежала в комнату, но... -Ммм... Что тут у ва... -Я с разбегу влетела в кого-то и упала... -Э-эй! Привет, Алиса, ты как? -Я держалась за голову, она болела не очень сильно, но чувствительно... Я открыла глаза, это был... Матюхин?! -Вов... При... Вет... Прохо-оди, подожди... -В голове всё перемешалось... -Там... Кухня... -Он протянул мне руку, я кое-как встала и поплелась в комнату... Я была как с похмелья, не до конца понимала, что происходит... Зайдя в комнату, увидела спящую Жульку, паука в банке... Я подошла к кровати, взяла бинт и перекись... Я опять пошла на кухню, проходя по коридору, увидела кровавый след... Я прошла на кухню... Картина была ужасная... Антон, весь шиворот на выворот... Они распотрошили его... У меня началась паника... Страшный сон... -Ну... Сестра, подойди... Вкуси Зайчика... Отведай плоти... -Ульяна и Вова стояли по обе стороны от Антона, на их лицах была омерзительная кровавая улыбка... -Давай... Смелее... -Я потеряла контроль на ногами... Медленными шажками я приближалась к трупу некогда живого возлюбленного... -Давай... Смотри, какое сердечко... Всё ещё бьётся... -Действительно, сердце билось, лёгкие они уже растаскали по комнате, да так, что их уже было почти не узнать... -Ну... Чего медлишь? -Вова приблизился ко мне на четвереньках и ткнул свою морду прямо в брюхо... Точно также сделал Хозяин, когда мне было восемь лет... Страшны-страшный кошмар на всю жизнь... Я неконтролируемо понюхала его изнутри и облизнулась... Запах был обалденным... -О, а вот и Сука! -Сзади ко мне подбежала Жучка, она обогнула меня и начала грызть пальцы Антона... На лице были слёзы, мне хотелось толи убежать, толи отомстить, только... Я не чувствовала контроля над телом... Только наблюдатель... Очень страшный сон, но явь... -Грызи! ЕШЬ! -Подошла Сова, с широкой улыбкой и уставилась в глаза, это пугало до смерти... Я невольно открыла пасть и потянулась к сердцу... Каждую секунду оно сумасшедше пульсировало... Я коснулась его языком, только от этого появилась эйфория... Я полностью заглотила сердце, оно сладко пульсировало... -Кусай... Отгрызи... Возвратись в прежнюю жизнь... -Укус... В глазах потемнело... Животные по бокам гоготали, Жучка жадно чавкала фаршированными пальчиками... Вова разбил окно и выл на Луну... Ульяна гоготя во всё горло летала по комнате... Я зажмурилась от громкого звука... Весь этот балаган вмиг прервался, пульсации в горле прекратились... Была немая тишина... Внезапно мне защипало макушку, но глаза я не открыла... Где-то вдали послышались голоса, спокойные голоса, тихие, невнятные... Через силу я подняла неподъёмные веки... Я лежала на чём-то мягком, но где? Оглядываться было бесполезно... Было темно, чтобы можно было хоть что-то понять... Сил абсолютно не было, я лежала как столетний труп... Голоса вдали казались мне знакомыми... Изо всех сил, опираясь на локти я привстала и заметила, напротив меня находится окно, а на подоконнике был плюшевый медведь и горшок со цветком... Тут я поняла, что нахожусь в своей комнате... Сильно болел затылок, но сильнее хотелось есть... Я свесила ноги с кровати, кое-как нащупала рядом стоящий стул и напялила шорты... Помяв виски и выдохнув направилась к двери... Голоса вдали были тихими, но достаточно бурными, не прекращались ни на секунду... Проскользнув дверь, пошла по коридору как можно медленно... Звуки доносились с кухни... -Слушай, а ты ж.л её с.о когда б..и вместе? -Тихие шептания на кухне переросли в громкий полилог... -Да... Я советую в.м тоже з..ся круто бу..е счастливы... -Я слегка замедлилась... -А т. зн..шь ког.а у не. д.нь рож..ния? -Я подходила всё ближе и ближе... -Да, че..з нед.лю... -Я шла очень тихо, так что навряд ли они меня слышали... -Слуш.й, а ты е. люб.шь? -Я не знала что делать дальше... Сознание подворачивала мысли, что говорит про меня... -Я е. очень лю..ю, прямо к.к вы д.уг др.га... -Выдохнув, я резко вошла на кухню... Антон сидел по одну сторону стола, а Ульяна и Вова по другу, они обнимались... -Алиса! -Антон подбежал ко мне... -Милая, зачем ты так! До смерти перепугался... -Он прижался ко мне... Ульяна и Вова сидели и смотрели на нас, улыбаясь... -Ты как? Как голова? Болит?! -Я не знала что и сказать... Да и сил не было... Я лишь в ответ обняла его... -Спасибо... Всё хорошо... -На его глазах были слёзы... -Эй, Антон, ты её задушишь! -Вовка попал прямо в точку, он обхватил меня слишком сильно... Он выпустил меня из объятий, но взял меня за руку... -Ах... Спасибо... -Я глубоко выдохнула... Антон зашагал к столу, я поплелась туда же... Там уже стоял четвёртый стул... Антоша отодвинул его и усадил меня за стол... На столе были макароны и та самая куриная тушка, которую я выронила в погребе, правда они были нетронутыми... -Так значит... Вы подружились? -Все они улыбнулись... -Ага, Тоха вообще красавец, у него нога вся в крови, а он тебя на руки взял и понёс в комнату, потом побежал за льдом, ты голову себе о край печки чуть ли не рассекла себе... -Теперь понятно, почему так голову жгло... -Да ладно, вам спасибо, что из ноги болт вытащили... -Я машинально посмотрела на ногу Тоши, она была перевязана, но болта не было... -Антох, обращайся, хоть сталь перегрызу! -Вовка улыбнулся, его клыки были кристально белыми... -Слушай, Алис, я когда там с тобой в комнате был, ты ворочалась постоянно, тебе ничего не снилось? -Как вспомню, сразу мурашки пробегают... -Н-нет, из-за боли наверное... -Я отвела взгляд, та картина снова привиделась перед глазами... -Ну что, будем есть, или слюну давить будем?! -Вова всё это время с голодным взглядом смотрел на курицу... Явно тоже хотел есть... -Ну... Вова, где твои манеры? -Ульяна погладила Вову по макушке, неужели они теперь тоже вместе? -Вы пока накладывайте, я за самогонкой схожу... -Я пару раз пила то с Ульяной, то с Тошей самогон... -Хорошо... -Антон как-то не очень доверчиво провёл меня взглядом, я не поняла к чему бы это... Я подошла к погребу, дверь была почти на распашку, от туда веяло холодом... Спустившись, открыла ящик, там стояло четыре бутылки доверху наполненными самогоном 1994 запечатывания. Взяв бутылку, я поднялась на вверх, закрыв за собой дверь... Голова уже почти не болела... Подходя к кухне, слышала, что они там что-то обсуждали... -А вот и я! -Я прошла на кухню, Вова смотрел только на бутылку, а Ульяна раскладывала еду... У всех было одинаковое количество еды, но у Вовы и Антохи же основная часть была - курица... Под столом лежала Жучка, жаждущая "случайный" кусок мяса, которого то и дело кто-нибудь прошляпит... -Алис, я достану стопки! -Ульяна подлетела к верхней полке и сложила стаканы в пару... -Спасибо, Уль... -Ослабив пробку, поставила бутыль на стол и села... -Я налью? -Вовка проявил инициативу и разлил всем поровну, мы с Улькой только улыбнулись... -Алис, можно тебя на пару слов? -Тоша взял меня за руку, я кивнула и мы прошли в коридор... -Алиса, помни, что ты в положении и не пей слишком много... -Он тихо прошептал мне на ухо... -Тош, я всего первый день... Тем более друзья пришли... -У него на лице был расстроенный взгляд... -Дорогая... Я не просто люблю тебя, я волнуюсь... Волнуюсь о тебе и детях... Будущих детях... -Он такой милый, когда расстроен... -Я тоже тебя люблю, дорогой... Я обещаю тебе, что у тебя не будет мыслей волноваться... -Он наконец-то улыбнулся... Мы поцеловались... ~Горько! Горько! Горько! Раз! Два! Три! -Я не сразу услышала, что за нами кто-то стоит... Мы прекратили поцелуй... -Ммм... Ну и всё? -Сзади стояли Вовка и Ульяна со стопками в руках смотрели на нас... ~Эй! -Как долго вы тут стоите? -Это было весьма неожиданно... ~Мы... Не то чтобы... -В общем, счастлива за вас! -Ульяна подбежала к нам и подала рюмки... Вот вам и нежданно-негаданно! Ещё полного дня не прошло, а об этом уже "все" знают! -Кхм... Тост! -Вовка Поднял стакан как Ленин, вытянув руку вперёд... -За взаимную любовь! -Эта фраза заставила нас всех улыбнуться... -Эх, за любовь - грех не выпить! -Антоха подключился, словно сейчас ничего и не было... Мы все чокнулись и опрокинули стопки самогонки... Вкус горький, но переносимый, послевкусие с шиповником и мёдом было волшебным... Тошу слегка закачало, не фиг на голодный желудок есть! Я поймала его под локоть... -А теперь закусочка! -Вова слегка припрыгивая побежал на кухню, Тоша улыбался по всё лицо и последовал за ним... Ульяна ждала меня, отойдя немного в сторону... -Сестра, я поздравляю тебя! Антон - очень заботливый человек, повезло тебе с ним! -Мы отошли немного в сторону... ~ДЕ-ЕВО-ОЧКИ, КУШАТЬЦ ПО-ОДАНО! -Было такое чувство, что они всадили целый ящик... -Большое спасибо, сестра! Я надаюсь, что у тебя с Вовкой всё сложиться! -Я обняла Ульяну, она обняла меня в ответ... ~ВЫПИТЬ ВТОРУЮ, ЧТОБ НА ОБЕИХ НОГАХ ТВЁРДО СТОЯТЬ! -Понятно, у них пошли тосты... -Эх... Алис, что Хозяин скажет... -Меня только от этого "ХОЗЯИН" уже воротило... ~БО-ОГ ЛЮБИТ ТРИЦУ! -Послышался очередной звон стаканов... -Слушай, забей про него и живи своей жизнью с Вовкой, приходите к нам! -Я была счастлива, что у Ульяны складывается счастливая жизнь... -Я бы... Фух... Тут дело такое... Мальчика одного... -Не успев она договорить... ~А НАМ ВСЁ-Ё РА-АВНО!!! А НА-АМ ВСЁ-Ё-Ё РАВНО-О! ПУ-УСТЬ БО-ОИМСЯ МЫ-Ы ВО-О-ОЛКА И СО-ОВУ!!! -Опьяненные с "рюмки" самогона пацаны включили на магнитофоне Дюну и дико топая, кричали на весь дом... -Ульян, давай потом, галдящих успокаивать надо... -Зайдя на кухню, перед нами была такая картина, эти чудики закинули руки друг другу на плечи и размахивали ногами, качаясь из стороны в сторону... -Так, алкашики, без нас пьёте? -Тоша остановился и побив товарища по плечу выключил музыку... -Мы... Это, чисто символи-ически, два то-оста пропустили... -Этот самогон был весьма крепок, но я не знала, что их так развезёт... -Это мы пропустили, а вы поприсутствовали... Так, вы хоть закусывали? -Ульяна подошла к Вовке, усадив его за стул, я поступила так же с Тошей... -После пе-ервой не закусывают! После второй, про-овожают! После тре-етей вспоминают! -Тоша вертя пальцем и после каждого "аргумента" кивал им, а Вовка кивал ему... -Ну и кого вы там провожали? -Спросила Ульяна, мне тоже было интересно... -Мы, ик... Провож-жали детство! Бе-еззабо-отное де-етсво! -Произнёс Вовка, Антон свесил голову... -Ра-азумеется, Вован! -Антон потянулся за стаканом... -Э-э... Какой был третий? -Мне не очень нравилось, что Антон пристрастился к алкоголю... -Ааа... Мы ещё не у-успели... -Тоша слегка прикусил губу... -Вов, на-алей дамам... -Вова как бармен взял бутылку и разлил нам понемногу... -Тост... -Я была готова услышать всё, что угодно, но не это... -За мо-оего старого, лю-юбимого това-арища Ро-ому, ко-оторого я поте-ерял... -Антон пустил слезу, я машинально потянулась чокаться... Антон всадил весь стакан и заревел... Самогон был уже куда больше горчей, чем при первой пробе... -Тоха, ве-ернём... СЛЫШИШЬ? ВЕРНЁ-ЁМ!! РО-ОМА ЕЩЁ ЖИ-ИВ!!! -Вовка подсел поближе к Тоше и успокаивал, тормоша и шлёпая по плечу... -Тоша, я же говорила, вернём! -Ульяна подошла к нему... Я одна не понимала, что происходит... Что я пропустила? -Эй, Уль, это чего они? -Спросила я тихо подругу... -Рома - новый наш брат... Антон с ним вроде дружил всё это время... -Я Ромку узнала сразу... -Он теперь наш брат - Соболь... Х-хозяин обратил... -Теперь я понимала все переживания Тоши, ведь они были лучшими друзьями... Да и алкоголь усугубил дело... Только я забыла про одно... -С-скажи... По-очему... В чё-ём винова-аты роди-ители-то?! -Чёрт... Откуда он знает, что при принятии Хозяина убивают родителей? Бедный Ромка... Бедные родители... -Тош, ти-ише-тише, успокойся... -Я подошла к нему и обняла, он вцепился в меня в ответ... От него несло перегаром... -В-всё, все к столу и едим! -Спасибо Ульяне, весь вечер помогает... -Эх, йик... То-оха, за-автра у-у-устройм спо-асательную-ю опэра-ацию! -Вовка пожал ему руку и сел на своё место... -Э-эх... К чё-орту! Пу-эсть всо так и бу-удэт! -Антон наконец успокоился, вытер скупые слёзы и взял вилку... -Я была уморена голодом и с удовольствием стала есть уже слегка остывшую, но ещё тёплую курицу, закусывая гарниром... Пить мне уже больше не хотелось, да и в полуторалитровой бутылке уже более половины не было... Почему-то у меня было такое подозрение, что они выпели гораздо больше... Пока Вова и Антон усердно ели, Ульяна то дело подбрасывала кусочки мяса Жучке, я тоже так делала, но как бы невзначай... -На Ру-уси, во всэ века, читвйортый то-ост... З-за мужи-ика! -Вовка сказал тост, блин я уже сама понимаю, что если буду пить дальше, будет плохо... -М-мне чуть-чуть... -Антон, как наливающий сам понимал, что много мне не льзя и налил почти половину... На удивление его руки не дрожали... -А-алиса, это т-тебе... -Он подал мне на половину полную рюмку. Или на половину пустую? -И мне тоже немного... -Антон налил также и Ульяне... Раздался звон, эта стопка прошла легче, но послевкусие было слегка горьковатым в носу... Бутылка была уже почти на исходе... Все уже почти всё доели... -Алис, слушай, давай выйдем... -Сказала Ульяна, поглаживая Жучку крылом... -Я была бы не против... -Мы вышли из-за стола и пошли за угол... -Систер, можно... Интимный вопрос? -Ульяне я доверяла полностью... -Сестра, спрашивай хоть что... -Она смотрела куда-то сзади меня... -Ты... Когда ну... Кхм... -Я не знала, что она медлит... -Ульян, говори как есть... -Она выдохнула... -Ладно... Как ты вообще заманила Антоху в пастель? -Вопрос банальный... Но животрепещущий... -Хех, не представляешь, массажем... -Она была в ступоре... -Ты его масс... -Я перебила её... -Нет-нет, я сказала, что у меня спина болит, я устала и т.д., а там уже дело само пошло... -Она улыбнулась... -Понятно... Слушай, а это больно, когда он... -Видимо у неё тоже есть какие-то планы... -Возможно целочку жечь будет, а так только наслаждение... -Я ей улыбнулась, она тоже, но как-то взволнованно... -Слушай, последний вопрос, вы готовы к детям? -Этот вопрос меня тоже волновал... -Думаю об этом ещё рано думать... Всякое может случится... -Ульяна как-то странно посмотрела на меня... -Слушай, а вы с Вовой... Ну-у-у... Думали об этом? -Она как-то свесила голову, опустив глаза... -Поверь, я его просто жажду, но он... Ни намёков, никак... -В этом плане мне стало её жалко... -Эх, Ульян, всему своё время... Я думаю он тоже хочет тебя, просто кто-то из вас должен сделать первый шаг... -Кстати, Алис... -Она посмотрела на меня... -Да, Уль? -Я облокотилась об стену... -Насчёт Ромы, ему уже почти не помочь, у Хозяина на него большие планы, он его даже нам сейчас не показывает... -Сказала она, смотря на меня обеспокоенными глазами... -Я... Понимаю, но что с родителями? -Её глаза загорелись ,потекла слеза... Я уже и позабыла, какую картину пришлось ей увидеть вживую... -Ой, извини... -Она взяла меня за руку... -Д-да ничего... -Я вытерла ей слезу... -П-просто жаль его родителей, н-ничем неповинны, а е-ещё как я понимаю его м-мама ещё и монаш-шкой была, сильная д-духом женщина... А отец з-за решёткой, не с теми м-мужиками "гулял" как соучастник загрем-мел, вместо настоящего у-убийцы... -Это ставило всё в конфузную ситуацию... -Но... Н-наша религия воюет с ихней, я думаю, если даже решимся помочь, то она не примет нашу помощь, хоть я уже и не под влиянием... -Ульяна не на шутку волновалась... -Алис, н-надо сделать всё возможное... -Она опустила голову... -Ладно... Ульян, что т-ты предлагаешь? -Она буквально засияла, когда услышала моё согласие... -Рада, что ты согласна, у тебя ритуальный мел всё ещё есть? -После этой фразы я пребывала в раздумьях... Что она могла такого придумать... -Да, целый ящик, помнишь мы сами точили? Слушай, а что за заклинание? -Она немного замешкалась... -Как же забыть... Ты тогда все подушечки стёрла... Ручка с бумагой есть? -Меня не очень радовал этот ответ... Видать заклинание мощное... -Да-да... Где-то здесь... -Достав с полки ручку и книгу про Тома Сойера, падала ей... -Ж-жаль книгу портить... Ладно, хм... -Она открыла последнюю страницу книги и аккуратно вырисовывала латиницу... -В-в-вот... Взг-гляни... -О боже... -Это было одно из самых сильных заклинаний... Латинские квадраты... __________ | L A T E O | | A A M T E | | T M M T | | E T M A A | | O E T A L | ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ -Ты... Хоть понимаешь, что даже Хозяин его... В одиночку не сотворит! -У меня немного закружилась голова... Это заклинание на полную защиту дома от всех твоих врагов... -Да... Я понимаю, но мы ДОЛЖНЫ сделать всё возможное, чтобы хотя бы их спасти! -Видимо она не понимает... -Ульян... Даже если у нас получится, мы можем у... -Не успев договорить, я услышала на кухне грохот... Мы с Ульяной рванули на кухню... -Так, что у вас тут произошло? -Два чижика крехтя и пыхча ползали по полу и что-то искали, Жучка была с ними... Но как только заметили нас, встали и стояли, смотрели на нас, слегка покачиваясь... -Мы... Ик... Я тут... -Вовка что-то мямлил... -Вова-ан, не беспоко-ойся! Н-на сча-астье! -Вова показал из-за спины разбитую рюмку... -Фух, просто рюмка... -Я уж думала, что будет что-то похуже... -Не, р-рюмку м-мы давно разб-били, Г-генка сбеж-жал!!! -Они оба залились пьяным хохотом... Что за Генка?! -Генка? Вы сюда ещё кого-то позвали? -Ульяна видимо тоже ничего не понимала... -О-о-о! Ант-тоха! Сюд-да! -Вова посмотрев в сторону, кинулся к углу комнаты, что-то ловя руками... -В-вот же! П-прыткий, з-зараза! -Тоша бросился за ним, мы молча смотрели за всем действием... Когда Антон отошёл от места, где стоял, я увидела банку... -О! П-поймал, поймал! Б-банку тащи... -Тихо сказал Тоша Вовке... -Б-блин, жир-рный он у в-вас... -Они поместили кого-то в банку... -Д-да, ты ч-чё! Этж с-самка! С-смотри, к-какое пузо! -Они развернулись к нам спиной... -Мля, на... Д-дело гов-воришь! -Мне уже самой было очень интересно, чему это они там так удивляются... -Ну, что там у вас? -Спросила Ульяна, у нас на лицах были улыбки, ребята такое чувство, что вообще забыли про наше присутствие... -Тут Г-генка! Хор-рошая, душ-шевная пау-учиха! -Блин, как я вообще про него забыла? -Паучиха? -Ульяна чуть ли не криком переспросила... -Д-да... Геннадий... -Она очень быстро подбежала к банке... -Ути! Какая миленькая! -Как меленькая девочка она кружила возле банки... Я подошла к ним... -Самка? Я то думала самец... -И вправду, пузо было жирным для самца... -Ну что, девушка-Геннадий? -Ульяна не сводила с паука взгляд... -Будем имя менять? -И вправду, я только сейчас поняла, что они её Геной называли... -Н-не, ей ид-дёт! Начитан-ная полюб-бому! -Антоша резко повернулся, посмотрел на часы... -Ё... Лып-палы! В-время три ч-часа ночи! -И вправду... Время уже спать, а мы тут паука разглядываем... -Да, уже надо по домам... -Я и Ульяна взяли уже пустые тарелки, во всех были кости, кроме Вовиной... Мы сложили кости в одну тарелку и положили Жучке, но та уже спала, а щенята чавкали, сося молоко... -Не д-дело, за сам-мое глав-вное то-ост не сказ-зали! -В бутылке осталось немного самогона... -Антоха, разлей в два стакана полностью... -Я сначала не поняла... -Пьём из одного стакана парами! -Это мне нравилось больше... -За ПЗД (Выпить за ПЗД! => Выпить за Присутствующих Здесь Дам!) -За такой тост даже тепло на душе стало... Я с Тошей взялась за свой стакан, Ульяна с Вовой за свой... -До дна! -После этих слов послышался звон стаканов и мы буквально за секунду с Тошей опустошили весь стакан, я уже хотела оторваться от стакана, но Тоша продолжил поцелуем... Мы целовались довольно долго... Это было так возбуждающе, что мы даже выронили стакан, когда обнимались, благо он не разбился, упав на шерстяной ковёр... Я не чувствовала перегара, ни горечи, только его сладкий, медовый язык... Разорвав поцелуй, я долго не могла надышаться и смотрела только на Тошу, но кроем глаза заметила, что Ульяна тоже слилась в поцелуе с Вовой... Я так рада за них... -У-ульян... Я д-думаю, что до д-дома не дойд-ду... Я п-пойду к теб-бе... -Вот тот самый первый шаг... -К-конечно, уже темно... -Ульяна одела сапоги и пальто, а Вовка берцы и ветровку... -Вован! П-приятно было поз-знакомится! Х-хороший ты муж-жик! -Они пожали друг другу руку... -Вз-заимно, Тоха! Пов-везло тебе, Ал-лиса! -Я улыбнулась... -Спасибо, Вов! -Он положил руку на плечо Ульяны... -У-ульян, больш-шое с-спасибо теб-бе! Х-храни Вов-вку! -Антон поклонился Ульке, она улыбнулась и сказала. -Спасибо, Тош! -Мы обнялись с Ульяной и она прошептала мне... -Завтра приходите к нам, обсудим дело по поводу Ромы, у нас есть в запасе не больше трёх дней... -Хорошо... А когда приходить? -Она отпустила меня... -Хоть когда! ~Всё, давай, сестра! -Мы поцеловались с ней в щёки... ~Счастливой ночи! -Мы наконец-то попрощались... Ульяна с Вовой вышли из дома... Я повернулась, Тоша присел на корточки, смотря на ногу... -Тош, я пойду посуду помою... -Я уже направилась на кухню, но Антон встал и остановил меня... -Тиш-ше-тише... Т-ты наверн-няка устала... -Верно, спину немного клинило... -Не с-сейчас... Аааах, с-спать пор-ра... -Он уже зазевал, но я ещё спасть не хотела... -Тош, ты иди пока ложись, я скоро приду... -Он поцеловал меня... -Н-нет, без т-тебя ник-куда! -Он обнял меня... -Ммм... Ты такой милый, когда заботишься... Ладно, пошли спать, только свет выключу везде... -Я пошла на кухню, выключать свет... -Ладно, я пока пойду... -Немного ковыляя он пошёл до спальни...

END POV Алиса.

Новые знакомства, новые друзья, новые фигуры Белому...

To be continued →
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.