ID работы: 10832041

Университет Стран

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Письмо в Универ

Настройки текста
Последняя неделя до осени, опять вставать в 6-7 утра, собраться за 5 минут и идти в универ/школу/колледж, а если дом/квартира далеко от места учёбы, то нужно вставать ещё раньше Одна из наших главных героинь: Франция, она живёт со своим отцом ФИ (Французской Империей). Франция просто была обычной ученицей старшей школы, с которой она с друзьями выпустилась, сейчас она и её друзья ждут результатов вступительного экзамена в самый популярный универ Утро: 9:00 На телефон Франции(Ф) пришло сообщение на электронную почту Ф- Ну кто там в такую рань?...*Взяла телефон с тумбы* - Здравствуйте, Франция! Вы сдали вступительный экзамен в наш университет! И ещё вам хватило на бесплатное образование! Первый звонок будет 1-го сентября в 8:30, не опаздывайте! С уважением директор университета "Надежда" Франция вскочила от радости и завизжала, к ней пришёл ФИ ФИ- Дочь, что случилось?! Опять паук?! Я его точно прибью!!! Ф- Отставить убийство паука! У меня новость получше! ФИ- Тебя приняли в универ? Ф- Oui, и мне ещё хватило балов на бесплатную учёбу! ФИ- Поздравляю! Я за тебя очень рад! Ф- Первый звонок будет 1-го сентября, и ты можешь выйти? ФИ- А, ой*вышел и закрыл дверь* 10 минут спустя, Франция собралась и пошла гулять. В парке она встретила её друга, Германию(Г) Г- *Мысли: Неужели Ich единственный здесь гуляю?* Но его мысли пропали, когда он услышал, что кто-то окликнул его по имени Ф- Allemanie! Г- О, Frankreich! Они подошли и обнялись Г- Как поживаешь? Ф- Нормально, и я сдала экзамен! Г- Тоже! Ф- Значит мы будем учится вместе! Г- Ja! Ф- И oui, ты не видел Великобританию и Ирландию? Г- Nein, Ich как раз их und жду Ф- Будем искать или подождём? Г- О, ich их уже вижу! Г и Ф встретили Великобританию(ВБ) и Ирландию(Ир), они тоже сдали вступительный экзамен, но они не знали... Что хулиган и его сообщники, которые их обижали ещё с времён младшей школы.... Тоже сдали экзамен... Что будет дальше? Узнаете в следующий части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.